Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Аромат бомжа неприятен, но терпим. Лучше пусть в автобусе будет десять бомжей, чем одна дамочка, политая чем-то ядовито-сладким. В общем, тест же был про диктаторов;). Будь я диктатором, именно эта дамочка вышла бы из автобуса.
я как-то к естественному запаху отношусь ммм ну так же, как к человеку без одежды
Все на свете имеет естественный запах. Слабее или сильнее, но он есть.

не, естественный запах хорошо. но вот когда это близкий человек и после душа))
я как-то к естественному запаху отношусь ммм ну так же, как к человеку без одежды примерно
как минимум потому, что, чтоб расслышать этот запах, надо быть к человеку достаточно близко :rolleyes:
а когда оно слышно на расстоянии метра это ээ эксгибиционизм какой-то, мягко выражаясь :D не надо мне незнакомых естественных запахов))

Единомышленница !!

Не, ну и вообще это фу, вот зачем мне знать, бутерброд с чем человек употребил на завтрак, если от него естественно разит чесноком, допустим :confused:. Запах пота, опять же, естественную брезгливость вызывает. Нетушки, естественное пусть каждый при себе и внутри себя держит.

Аромат бомжа неприятен, но терпим. Лучше пусть в автобусе будет десять бомжей, чем одна дамочка, политая чем-то ядовито-сладким.

развидеть навсегда o_O

Не, ну и вообще это фу, вот зачем мне знать, бутерброд с чем человек употребил на завтрак, если от него естественно разит чесноком, допустим :confused:. Запах пота, опять же, естественную брезгливость вызывает. Нетушки, естественное пусть каждый при себе и внутри себя держит.
!!!!

развидеть навсегда o_O
!! o_O
Я слышала, конечно, разные истории про питерских бомжей))
может они принципиально от наших отличаются :D

Кстати, вот мне попалась чудесная подборка картинок про прелести жизни в доме без других людей (там и про посуду есть): https://www.adme.ru/tvorchestvo-hud...ustracij-o-tom-kakovo-eto-zhit-odnoj-1554465/
все это вещи можно ээ делать и проживая совместно с парнем\мужем
а некоторые не стоит делать и проживая одной)) как например следы свои повсюду оставлять
банальная аккуратность)

а некоторые не стоит делать и проживая одной)) как например следы свои повсюду оставлять
банальная аккуратность)

Для создания формата "Ванилька обыкновенная" - мотиватор, что надо ))))))

Для формата "Человек разумный" - я теряюсь в политкорректной оценке :)

Кто-нибудь есть тут у нас из Белоруссии?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ischu-ksk-rjadom-s-minskom.209996/
Я из Минска. Но из тех КСК, что знаю я под Минском, ни один вам особо не подходит. Ратомка, может быть, но я в прокате в Ратомке не была ни разу, там, кажется, не очень.
Если разве что к какому-то конкретному тренеру пойти, но и тут я затрудняюсь с советом.
@Эйша скорее всего подскажет лучше

Сверху