Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы ввела штрафы за супружеские измены, но это как предвыборный лозунг не особо прокатит :(, хотя :rolleyes:.
Да а хороший парфюм кстати тоже имеет натуральный запах. Но шлейфные я тоже не очень люблю.

все это вещи можно ээ делать и проживая совместно с парнем\мужем
Думаю, что суть картинок в том, что, когда ты живешь одна, ты можешь жить у себя в доме так, как хочешь, ни на кого не оглядываясь. Живя с кем-то другим, непременно надо оглядываться на его интересы и вкусы, таков закон общежития. Даже если с парнем/мужем взгляды ну очень похожие, все равно люди-то разные. А если бы были прямо совсем двойники, то, наверное, было бы скучно. Если уж на то пошло, то на даму с картинок я тоже во многом не похожа: давно не занимаюсь живописью, никогда не увлекалась уборкой (особенно в три ночи), ем тоже в основном днем, да и лаком для ногтей не пользуюсь. Но это - дело индивидуального вкуса. Общее у нас то, что и она, и я делаем то, что нам нравится, и живем так, как нам хочется.
Елки, мне 45, до 19 я жила с родителями, потом с мужем, потом со свекровью, и только в последние пару лет поняла, как удобнее всего жить.
А я бы сделала интернет, электричество и воду бесплатными.
В этот момент я испытала дежа-вю. Такой ответ я тоже когда-то получала. Неужели я уже проходила этот тест, но отвечала почему-то по-другому? Yes, я поняла:). Все зависит от ответа на вопросы о картинках. В первый раз я ответила, что они двигаются, имея в виду оптическую иллюзию движения. Если отвечать, что неподвижны (ну понятно, что объективно-то они неподвижны), то становишься хорошим диктатором, который запахи не чувствует, а всем все дает бесплатно:)
Я бы ввела штрафы за супружеские измены
Сейчас вот попробовала вариант с движущимися картинками, но другим цветом - и опа! - тоже получила ответ про измены.

.

Думаю, что суть картинок в том, что, когда ты живешь одна, ты можешь жить у себя в доме так, как хочешь, ни на кого не оглядываясь. Живя с кем-то другим, непременно надо оглядываться на его интересы и вкусы, таков закон общежития. Даже если с парнем/мужем взгляды ну очень похожие, все равно люди-то разные. А если бы были прямо совсем двойники, то, наверное, было бы скучно. Если уж на то пошло, то на даму с картинок я тоже во многом не похожа: давно не занимаюсь живописью, никогда не увлекалась уборкой (особенно в три ночи), ем тоже в основном днем, да и лаком для ногтей не пользуюсь. Но это - дело индивидуального вкуса. Общее у нас то, что и она, и я делаем то, что нам нравится, и живем так, как нам хочется.
Елки, мне 45, до 19 я жила с родителями, потом с мужем, потом со свекровью, и только в последние пару лет поняла, как удобнее всего жить.В этот момент я испытала дежа-вю. Такой ответ я тоже когда-то получала. Неужели я уже проходила этот тест, но отвечала почему-то по-другому? Yes, я поняла:). Все зависит от ответа на вопросы о картинках. В первый раз я ответила, что они двигаются, имея в виду оптическую иллюзию движения. Если отвечать, что неподвижны (ну понятно, что объективно-то они неподвижны), то становишься хорошим диктатором, который запахи не чувствует, а всем все дает бесплатно:)Сейчас вот попробовала вариант с движущимися картинками, но другим цветом - и опа! - тоже получила ответ про измены.

.
С картинками я пробовала и так, и этак , ответ один и тот же :( а да, цвета тоже меняла (

На самом деле у меня там все ответы однозначные, кроме ответа про картинки (зависит от интерпретации вопроса). Цвет я тоже четко помню желтый. Поэтому, когда я поняла, что раньше имела другой результат, изменила именно ответ про картинки. Ну и только что вот решила посмотреть, что будет, если я нажму следующий запомнившийся цвет - красный (при движущихся картинках).

Боже! Видимо когда-то ночью меня покусала @Эгоистка потому что последнее время захожу в певца и с ней соглашаюсь.
Ну и чтобы не говорили, литература обычно всем дается куда легче математики и физики. Всем. С любым складом ума)
Что вы понимаете под даётся легче?
Выучить чем гипербола от метафоры отличается? Ну дети цифры тоже довольно быстро запоминают.
Не надо относиться к литературе как к математике. Литература гуманитарная наука, то есть наука рассуждения. Литература учит выражать свои мысли. Проще всего это сделать на примере уже написанных произведений. Во времена Пушкина выражать свои мысли учили на примере своих произведений и, как показала история, это куда более эффективно.
Если ученик не может донести до своего учителя литературы свою же мысль о том, что несёт то или иное произведение, то ученик не освоил предмет "Литература", потому что цель данного предмета и заключается в том, чтобы уметь аргументированно и красиво донести свою точку зрения, чтобы её поняли.
К сожалению, даже многие современные учителя видят "Литературу" как предмет по начитке. И это несёт в себе катастрофические последствия.
А у меня ещё под окном летом чайки орут, вы слышали как орут чайки?
dxb8dp.jpg

Ладно, насчет 10 бомжей я погорячилась. Только дело не в запахе. Тубик бы не подхватить.
Тубик от напомаженной дамы вероятность подхватить примерно такая же, а цероз печени капельным путём не передаётся.
Но вообще, обе стороны уходят в крайности. Я вот люблю, когда от человека ничем не пахнет. То есть он чист и свой запах у него не летит на километры и не надушен так, что аж слёзы из глаз.
А я бы сделала интернет, электричество и воду бесплатными. И вообще была бы классным диктатором.:cool:
Но недолгим (с) история :D
Елки, мне 45, до 19 я жила с родителями, потом с мужем, потом со свекровью, и только в последние пару лет поняла, как удобнее всего жить.
Я с 18 лет фактически живу одна. И часто ловлю возмущённое: "Как так можно жить?" Удобно! Народ, удобно так можно жить! :p

Выучить чем гипербола от метафоры отличается? Ну дети цифры тоже довольно быстро запоминают.

Мне так нравится, самому написать тезис, самому с ним поспорить.
Что @Летучая я обидела моего преподавателя по литературе, просто перепутав меня с @Корона. То теперь всплывает, что кто-то воспринимает предмет как начитку...

Легче, значит легче. Я не знаю людей, которые оставались на второй год из-за литературы, а по математике полно. Я не знаю людей, которые нанимали бы репетиторов по литературе просто так, даже если она не нужна им для поступления, а по математике полно.
Литература легче, потому что не требует системности. Прочитал произведение, или краткое изложение, или пару критических статей - и вот ты спокойно рассуждаешь. Если язык хорошо подвешен, можно ничего не читать (даже само произведение, достаточно уметь подхватывать мысль преподавателя и по-умному ее продолжать, ыыы). Если не очень хорошо - придется прочесть критику и потом просто ее пересказывать в обсуждении. Ну нет там ничего сакрального.
С математикой так не прокатит. Не освоил одну тему - дальше будет беда. Одни упрощения трехэтажных дробей (а в них ничего сложного-то и нет) положили немало бойцов :cool: Проблемы будут во всех темах, потому что они вытекают одна из другой. Кстати, даже физика с этой точки зрения попроще - там все-таки темы более локальные, чем в математике, если программа не углубленная.

Я не знаю людей, которые оставались на второй год из-за литературы, а по математике полно. Я не знаю людей, которые нанимали бы репетиторов по литературе просто так, даже если она не нужна им для поступления, а по математике полно.
Это потому что литературу не относят к "главным" предметам. Из-за труда и физры тоже не выгоняют, проверенно. Я в 10 классе полностью забила на физру, просто перестала ходить, и это никак ни на чем в дальнейшем не отразилось.

Что @Летучая я обидела моего преподавателя по литературе, просто перепутав меня с @Корона.
Я ничего не перепутала, Чудь.
если ваш преподаватель так хорош, то вы обидели его сами, много страниц назад. Но ваше описание учебного процесса было таково, что хорошесть его под сомнением лично у меня.
Вы, я смотрю, никак без меня жить тут не можете.

когда-то ночью меня покусала @Эгоистка
:D
upload_2017-8-9_14-54-33.jpeg

Тубик от напомаженной дамы вероятность подхватить примерно такая же
Да? А мне почему-то казалось, что эта болезнь более распространена именно в тех слоях населения, у которых нет обязанности/возможности регулярно делать флюшку.
Я в 10 классе полностью забила на физру, просто перестала ходить, и это никак ни на чем в дальнейшем не отразилось.
Не знаю, как в школе, а у нас и в институте на физкультуру особо не забьешь. Не сдашь - будет долг. Не закроешь - не сможешь закончить обучение. А у меня с физрой были очень тяжелые отношения. На этом предмете я вдруг резко оказалась бездарем, и даже троечный норматив мне было никак не потянуть. А меня ориентировали быть отличницей во что бы то ни стало. В результате папа сделал мне освобождение, и после начальной школы я физкультурой просто не занималась (не "просто перестала ходить", а с бумажкой;)). И зря освободилась, было бы полезно.

Ой, я только сейчас это заметила. По ходу, это сантехнический скотч, нет? Цена - это да;). Но неужели правда им заматывают копыта лошадям?

по поводу жить отдельно
удобно жить одной
удобно жить с парнем) очень даж удобно, если вы оба адекватные
живу и так и так с 17)
неудобно только жить с родителями))

если ваш преподаватель так хорош, то вы обидели его сами, много страниц назад. Но ваше описание учебного процесса было таково, что хорошесть его под сомнением лично у меня.

Да не описывала я учебный процесс, Корона уже отписалась, что это были ее слова, а не мои, а вы как всегда. Сначала убедитесь в том, что правильно помните авторство, и потрудитесь найти цитаты, а потом уже решайте, у кого был хороший учебный процесс, а у кого не очень.

по поводу жить отдельно
удобно жить одной
удобно жить с парнем) очень даж удобно, если вы оба адекватные
живу и так и так с 17)
неудобно только жить с родителями))

А мне только самой с собой удобно. Все остальное уже жертвы

Да не описывала я учебный процесс, Корона уже отписалась
Мне совершенно неинтересно, о чем там отписалась Корона. Я помню, что шла беседа с вами. И вам тогда говорили, что ваше представление об изучении литературы неправильное.
искать цитаты НЕ буду. Можете поставить мне диагноз "галлюцинации", не считать это хамством и оставить меня в покое.

А мне только самой с собой удобно. Все остальное уже жертвы
ну то было понятно имхо)

я просто мужиколюбитель :D меня мужчина в доме не напрягает. ну, не любой, а мой мужчина, ясное дело)
но квартира должна быть не однокомнатная, личное пространство никто не отменял все равно
а вот другая женщина (ну, подруга, например) -- напрягала бы

Мне совершенно неинтересно, о чем там отписалась Корона. Я помню, что шла беседа с вами. И вам тогда говорили, что ваше представление об изучении литературы неправильное.
искать цитаты НЕ буду. Можете поставить мне диагноз "галлюцинации", не считать это хамством и оставить меня в покое.
Конечно не будете )) Потому что их нет

Сверху