Думаю, что суть картинок в том, что, когда ты живешь одна, ты можешь жить у себя в доме так, как хочешь, ни на кого не оглядываясь. Живя с кем-то другим, непременно надо оглядываться на его интересы и вкусы, таков закон общежития. Даже если с парнем/мужем взгляды ну очень похожие, все равно люди-то разные. А если бы были прямо совсем двойники, то, наверное, было бы скучно. Если уж на то пошло, то на даму с картинок я тоже во многом не похожа: давно не занимаюсь живописью, никогда не увлекалась уборкой (особенно в три ночи), ем тоже в основном днем, да и лаком для ногтей не пользуюсь. Но это - дело индивидуального вкуса. Общее у нас то, что и она, и я делаем то, что нам нравится, и живем так, как нам хочется.все это вещи можно ээ делать и проживая совместно с парнем\мужем
В этот момент я испытала дежа-вю. Такой ответ я тоже когда-то получала. Неужели я уже проходила этот тест, но отвечала почему-то по-другому? Yes, я поняла. Все зависит от ответа на вопросы о картинках. В первый раз я ответила, что они двигаются, имея в виду оптическую иллюзию движения. Если отвечать, что неподвижны (ну понятно, что объективно-то они неподвижны), то становишься хорошим диктатором, который запахи не чувствует, а всем все дает бесплатноА я бы сделала интернет, электричество и воду бесплатными.
Сейчас вот попробовала вариант с движущимися картинками, но другим цветом - и опа! - тоже получила ответ про измены.Я бы ввела штрафы за супружеские измены
С картинками я пробовала и так, и этак , ответ один и тот же а да, цвета тоже меняла (Думаю, что суть картинок в том, что, когда ты живешь одна, ты можешь жить у себя в доме так, как хочешь, ни на кого не оглядываясь. Живя с кем-то другим, непременно надо оглядываться на его интересы и вкусы, таков закон общежития. Даже если с парнем/мужем взгляды ну очень похожие, все равно люди-то разные. А если бы были прямо совсем двойники, то, наверное, было бы скучно. Если уж на то пошло, то на даму с картинок я тоже во многом не похожа: давно не занимаюсь живописью, никогда не увлекалась уборкой (особенно в три ночи), ем тоже в основном днем, да и лаком для ногтей не пользуюсь. Но это - дело индивидуального вкуса. Общее у нас то, что и она, и я делаем то, что нам нравится, и живем так, как нам хочется.
Елки, мне 45, до 19 я жила с родителями, потом с мужем, потом со свекровью, и только в последние пару лет поняла, как удобнее всего жить.В этот момент я испытала дежа-вю. Такой ответ я тоже когда-то получала. Неужели я уже проходила этот тест, но отвечала почему-то по-другому? Yes, я поняла. Все зависит от ответа на вопросы о картинках. В первый раз я ответила, что они двигаются, имея в виду оптическую иллюзию движения. Если отвечать, что неподвижны (ну понятно, что объективно-то они неподвижны), то становишься хорошим диктатором, который запахи не чувствует, а всем все дает бесплатноСейчас вот попробовала вариант с движущимися картинками, но другим цветом - и опа! - тоже получила ответ про измены.
.
Меня тоже пишите, и в список пиво добавьте.Записывайте тогда ))). Не, погорячилась. Я введу обязательный дезодорант. Что правда.
Что вы понимаете под даётся легче?Ну и чтобы не говорили, литература обычно всем дается куда легче математики и физики. Всем. С любым складом ума)
А у меня ещё под окном летом чайки орут, вы слышали как орут чайки?
Тубик от напомаженной дамы вероятность подхватить примерно такая же, а цероз печени капельным путём не передаётся.Ладно, насчет 10 бомжей я погорячилась. Только дело не в запахе. Тубик бы не подхватить.
Но недолгим (с) историяА я бы сделала интернет, электричество и воду бесплатными. И вообще была бы классным диктатором.
Я с 18 лет фактически живу одна. И часто ловлю возмущённое: "Как так можно жить?" Удобно! Народ, удобно так можно жить!Елки, мне 45, до 19 я жила с родителями, потом с мужем, потом со свекровью, и только в последние пару лет поняла, как удобнее всего жить.
Это как? Сходил на сторону, оплатил квитанцию и живи спокойно дальше? ))Я бы ввела штрафы за супружеские измены
Выучить чем гипербола от метафоры отличается? Ну дети цифры тоже довольно быстро запоминают.
Это потому что литературу не относят к "главным" предметам. Из-за труда и физры тоже не выгоняют, проверенно. Я в 10 классе полностью забила на физру, просто перестала ходить, и это никак ни на чем в дальнейшем не отразилось.Я не знаю людей, которые оставались на второй год из-за литературы, а по математике полно. Я не знаю людей, которые нанимали бы репетиторов по литературе просто так, даже если она не нужна им для поступления, а по математике полно.
Это я не знаю, это тест мне так предписал )))Это как? Сходил на сторону, оплатил квитанцию и живи спокойно дальше? ))
Я ничего не перепутала, Чудь.Что @Летучая я обидела моего преподавателя по литературе, просто перепутав меня с @Корона.
когда-то ночью меня покусала @Эгоистка
Да? А мне почему-то казалось, что эта болезнь более распространена именно в тех слоях населения, у которых нет обязанности/возможности регулярно делать флюшку.Тубик от напомаженной дамы вероятность подхватить примерно такая же
Не знаю, как в школе, а у нас и в институте на физкультуру особо не забьешь. Не сдашь - будет долг. Не закроешь - не сможешь закончить обучение. А у меня с физрой были очень тяжелые отношения. На этом предмете я вдруг резко оказалась бездарем, и даже троечный норматив мне было никак не потянуть. А меня ориентировали быть отличницей во что бы то ни стало. В результате папа сделал мне освобождение, и после начальной школы я физкультурой просто не занималась (не "просто перестала ходить", а с бумажкой). И зря освободилась, было бы полезно.Я в 10 классе полностью забила на физру, просто перестала ходить, и это никак ни на чем в дальнейшем не отразилось.
Ой, я только сейчас это заметила. По ходу, это сантехнический скотч, нет? Цена - это да. Но неужели правда им заматывают копыта лошадям?Во сколько раз возрастет цена, если товар "конный"?
http://www.izotep-plus.ru/katalog/tpl-universalnaya-50mm-50m-seraya-aviora-klejkaya-v-ind-up/
http://www.countryfarm.ru/katalog-p...-za-kopytami/povyazka-dlya-kopyt-silbertape-/
если ваш преподаватель так хорош, то вы обидели его сами, много страниц назад. Но ваше описание учебного процесса было таково, что хорошесть его под сомнением лично у меня.
по поводу жить отдельно
удобно жить одной
удобно жить с парнем) очень даж удобно, если вы оба адекватные
живу и так и так с 17)
неудобно только жить с родителями))
Мне совершенно неинтересно, о чем там отписалась Корона. Я помню, что шла беседа с вами. И вам тогда говорили, что ваше представление об изучении литературы неправильное.Да не описывала я учебный процесс, Корона уже отписалась
ну то было понятно имхо)А мне только самой с собой удобно. Все остальное уже жертвы
Конечно не будете )) Потому что их нетМне совершенно неинтересно, о чем там отписалась Корона. Я помню, что шла беседа с вами. И вам тогда говорили, что ваше представление об изучении литературы неправильное.
искать цитаты НЕ буду. Можете поставить мне диагноз "галлюцинации", не считать это хамством и оставить меня в покое.