Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, а еще мне понравилось высказывание Летучей, она сюда не ходит, но ссылку оставлю на дискуссию:

И теперь она не ходит, и не ходит, и не ходит...

Зато, не смотря на плохую память, я вспомнила, с чего начался разговор про езду в темноте. С того, что в некоторых конюшнях в Германии на лошадей требуется надевать номера при выезде за территорию, дабы если они поля потопчут, их бы по этим номерам опознали.
Память плохая. Не "в некоторых конюшнях", а "на некоторых землях"
И про потоптанеые поля придумали уже по ходу пьесы. А так они на обустройство дорожек.

Господа дикататоры, поделитесь соображениями, кто будет оплачивать обслуживание систем добычи и поставки ресурсов потребителям? Я про воду, бензин, электричество. Интернет и отключить можно если что.

Неверные мужья.

Память плохая. Не "в некоторых конюшнях", а "на некоторых землях"
Да нет, это я помню. Даже помню, что в Бранденбурге - без номеров:). Так ведь на некоторых землях расположены некоторые конюшни. Вот если бы я написала просто "в Германии", то создалось бы впечатление, что это на всех немецких конюшнях. А так - не на всех, а только на некоторых, т.е. на тех, которые находятся на некоторых землях:).
Неверные мужья.
Отличная идея, так их:D.

А неверные жёны штрафом не облагаются?
А это к соправителям вопрос. У меня только про воду-интерет было.
Вот если бы я написала просто "в Германии", то создалось бы впечатление, что это на всех немецких конюшня

Еще раз: не на конюшнях. В лесах. На конюшнях номера не нужны.

Все равно не представляю, как взнос в 50 евро может обеспечить дорожки, да еще и по всей земле. Это же чудовищно дорого!

:D
Посмотреть вложение 283755
Да? А мне почему-то казалось, что эта болезнь более распространена именно в тех слоях населения, у которых нет обязанности/возможности регулярно делать флюшку.
Если верить моей крестной, которая всю жизнь занимается именно туберкулёзными больными, то в основном проблема у сидельцев. И дело не в регулярности флюшек, а в чудесных условиях тюремных.

хорошо что все живы остались.
Ну я в общем к этому и веду. Хорошо, что все остались. А могло бы быть по другому. То же и с ямкой в полях. С заходом в систему, которую сам не ставил и не шагал;), а кто ставил не знаешь. То же и со шлемом. Достаточно одного раза. Скачки в Москве не видела, не). Но в Пятигорске на проездах народ без шлемов, Вы говорите - как по мне, это намного бОльшая глупость, чем езда резвыми аллюрами по темноте по пересечке.

(( жалко. И странно.
Это я к тому что по нашим кругам в темноте на скаковых ходах можно приравнивать к полям ((((
у нас никак не сложится индустрии, нету политики в отношении тотализатора, отсюда нету и денег в отрасли ((

Это я к тому что по нашим кругам в темноте на скаковых ходах можно приравнивать к полям ((((
у нас никак не сложится индустрии, нету политики в отношении тотализатора, отсюда нету и денег в отрасли ((
Такие прибыли теряются, на самом деле. На наших ипподромах в любой день яблоку упасть негде, а уж если какой более-менее серьезный заезд, то чувствовать себя человеком можно только там, где вход за отдельную плату. Иначе затопчут нафиг. На седловке- в паддоке толпа многослойная - не пробьёшься.

А пробежники на самом деле очень много ездят там где для всех остальных это типа, нет, нет.
Это Флорак открытый чемпионат Европы последняя победа Ноби (маленький, гнеденький, в синей уздечке). Одна и самых трудных трасс, плюс кольцо, то есть промежуточные финиш каждый раз в новом месте.
View: https://youtu.be/9waWUpdwnxI

Ну Тевис Кап один тоже не фунт изюма ни разу. Мне все эти дискуссии напомнили левады на конюшне, где я в прошлом году работала. Там земляных белок куча, и катакомб от них с норами. Я каждый день своим в левадах норы засыпала. Потому что один прыжок, одна ямка - и привет ноге, не соберёшь уже. Хотя многие другие не парились особо, выпускали так и ничего. А так у нас спортсмены и в чачу не выпускают, пока не подсохнет.

Ну Тевис Кап один тоже не фунт изюма ни разу. Мне все эти дискуссии напомнили левады на конюшне, где я в прошлом году работала. Там земляных белок куча, и катакомб от них с норами. Я каждый день своим в левадах норы засыпала. Потому что один прыжок, одна ямка - и привет ноге, не соберёшь уже. Хотя многие другие не парились особо, выпускали так и ничего. А так у нас спортсмены и в чачу не выпускают, пока не подсохнет.
Поподалось недавно видео как выездковых типа на кругу работают ))) Круг у них не скаковой конечно, но и не в манеже, дорожка, ровная, еврогрунт, едут не быстро но посвободнее чем в манеже, а ноги :eek:, бинтованы перебинтованы и в колоколчиках :confused:.
Вот кстати никогда не могла понять зачем колокольчики если лошадь не засекается?

На всякий случай))? Есть талантливые экземпляры - подпрыгнул от восторга, махнул ногой, снял подкову.

Сверху