Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Мурашка написал(а):
Люди с отсталым менталитетом и никакой работой в Европе выиграть не могут ни у каких лошадей.
Мурашка написал(а):
Элегант рожден и привезен из-за границы.
Не имеет значения, когда речь идёт о мастерстве наездников.
Мурашка написал(а):
Киселев едет на полностью импортной лошади...
Не имеет значения, когда речь идёт о мастерстве наездников.
Мурашка написал(а):
Я не говорю, что Несяев плохой наездник
Они все с отсталым менталитетом и плохой работой лошадей по твоим наблюдениям, поэтому они не выигрывают в Европе. Ан нет, нормально едут и выигрывают.
Мурашка написал(а):
люди совершенно открыто прикалывались над Несяевым, типа "да он выигрывает там потому, что к нему немцы приближаться боятся, может и по ногам проехаться и хлыстом зарядить
Наездники, которые выступали в Европе почему-то говорят, что там какбэ никто никого тоже не пускает и едут все не менее жёстко. И это, в общем, нормально. Там большие и ровные компании, в которых никто не хочет проигрывать и уж тем более уступать каким-то русским. Но кому-то проще гадать, кто там когда полупьяный ходит. Кто-то всегда трезвый, а вынужден комментировать данные бега с компа.
Мурашка написал(а):
И что касается международного чемпионата наездников... Это просто казус на казусе В прошлый раз приехали французы
Я писала о чемпионате наездников
во Франции на местных рысаках.
Мурашка написал(а):
Если есть М.В. Козлов, который настолько проникается каждой лошадью, которая у него в работе, который уважительно относится к лошади и к другим наездникам, с которыми едет в приз или просто работает, то зачем симпатизировать Несяеву
Кому я симпатизирую, я сюда не переносила. Только голые факты, не больше. Подготовить рысака и проехать на приз Несяев умеет не хуже. В отличие от некоторых, которые только гадости умеют писать. Всё плохо, всё хрень, все дураки. Одна мурашка белая.
А это вообще отлично. :lol:
Мурашка написал(а):
Опять таки, есть люди, которые перешли на работу рысистых лошадей по западным методикам
Мурашка написал(а):
Мурашка написал(а):
А у нас... "чтооо? растирка??? нет, у нас есть спирт. это лучшее лекарство для лошади. и еще йод и зеленка". Вот и сидим мы все тут в жопе...
То есть, есть в России люди, которые несмотря на свой менталитет перешли на работу по западным методикам. А у Мураки всё плохо, йод и зелёнка. Ну и тэдэ. :lol: Вот лучше бы сами подоходили бы по европейски, глядишь, хоть орловцы будут в три года из 2.20 выбегать.
В общем, всем спасибо. Кто хочет услышать, кто ещё полупьяный по ипподрому ходит - к Мурашке. Остальное про рысистые бега лучше у неё не спрашивать.