Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
При том условии, что я ничего особенно не комментировала, а лишь привела факты, которые несколько колят глаза некоторым... :lol:
А что для меня темнейший лес, я позволю себе определить сама и людям, которые в этом что-то понимают сами.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
При том условии, что я ничего особенно не комментировала, а лишь привела факты, которые несколько колят глаза некоторым... :lol:
Только что-то побед не видать, зато грязью поливать людей, которые объективно намного лучше тебя ездят и опытнее и грамотнее, вот тут ты мастер. Признаю.Мурашка написал(а):Наше отделение регулярно бегает в большие призы и каждый беговой день бегут по 5-6 голов из 8ми имеющихся.
Вот и занимайся своим делом, тем, что у тебя перед глазами. А то работу мастеров она наблюдает. Комментирует из-под дивана с пыльюМурашка написал(а):Ты прежде чем пиликать, возьми коня только оповоженного, заезди его в качалку, работай его, лечи его, плати за него, пройди на нем квалификацию, выступай и выигрывай, а потом попробуй продать в разведение за 300 тыс.руб. и чтобы тебе конзавод спасибо сказал и чтобы премию выдал. А потом поработай иди голов 30 разных лошадей, которые и бьют, и носят, и тянут, и не берут вожжи, и болеют, и шарахаются, и не бегут, и наоборот бегут.
Обойдёшься. 8)Мурашка написал(а):У тебя можно спросить только происхождение беговой лошади
А что для меня темнейший лес, я позволю себе определить сама и людям, которые в этом что-то понимают сами.
Надеюсь, вопрос исчерпан.