karla написал(а):ну вы красавцы)) всё таки рысаки самая горячая тема))
Ну собственно в таком случае и тебе судить тоже не о чем, как человеку, который себя рысачником не считает и ездит где-то там, далеко от больших мастеров. Но регулярно слушающий и запоминающий (или записывающий???) все сплетни и слухи на дорожке. Очень удобно, едешь и уши по сторонам. Кто, кого, как и зачем и что по этому поводу думают соседи. А потом вываливаешь эту информацию в удобном для тебя ключе. Вместо того, чтобы работать лошадь, чтобы бегать умела.Мурашка написал(а):ебе, Летучая, достигшей уровня хобби езды на лошади, не принимающей средств управления, можно судить только о хобби езде на лошади, не принимающей средств управления. Больше судить тебе по опыту не о чем.
В производственном отделе так и пишут "Все сломали"? Или иногда бывают рысаки, которые а) просто не бегут; б) бегут, но имеют слабые ноги и нагрузок не потянут; в) то и другое вместе. ? г) завод имеет лимит на количество голов, тренирующихся на ЦМИ (денег на содержать мало), поэтому худших увозят, вместо них привозят новую ставку; д) слабых по классу рысаков переставляют на более слабые ипподромы?Мурашка написал(а):И данные именно по передовым отделениям не утешительные - всех сломали и отправили не в завод.
А строго пропорционально количеству поголовья.Мурашка написал(а):Далее, у меня лошади ломаются, тем не менее не в таком количестве
А ты уверена, что у Пекрита всё это было?Мурашка написал(а):Ибо лошадь прет, хрипит и задыхается
ох это было иносказательно))Мурашка написал(а):Что, karla, признаете наконец что красавцы, даже я :shock: :lol: :lol:
Так пишет же классно.Lara08 написал(а):Но, правда, поклонниц у него много
То-то, я смотрю, каждый день очередь из рысаков выстраивается перед лазаретом сердце слушать. Теперь буду знать, что это только обширное мурашкинское поголовье регулярно проверяется, потому ломаются мало из них. Хотя на самом деле ломаются ровно те, с кого начинаете спрашивать что-то серьёзнее 2.20.Мурашка написал(а):сколько лет было Пекриту? За его жизнь он бегал, крыл, опять бегал... И за все это время ни разу не послушать сердце? Тем более у беговой лошади?
Это несколько преувеличенно. На него было много надежд, но большую часть из них он не оправдал. Приз Кулешова в его активе и Барса на Раменском. Более ничего особенного он вроде не выигрывал.Мурашка написал(а):А ПЕКРИТА извините производителя и чемпиона всего и вся
Прям нуднее меня? :? :mrgreen:Летучая я написал(а):Да ну, она какая-то нудная. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Предлагаю пригласить сюда Bettel из темы про Криулино
Мурашка, а что именно это значит? Иначе принципы совсем разные? Я без подколов, мне реально интересно.Мурашка написал(а):а там, на западе, рысаков работают более "по-верховому". это не обязательно значит, что верхом, но само отношение, сами принципы похожи на наши спортивно-верховые.
Я тебя там не помню, уж извиниМурашка написал(а):Наташ, извини, но я работала на отделении у Никогосяна, когда Калинина отказывалась ехать на нем 8го марта, так как он кашлял и никто не мог понять почему и пер как офигелый и глаза кровью наливались и сопли веером.
А чего, серьезно? :roll:Мурашка написал(а):Саш, приходи к нам на отделение. Летучая была не обучаема, может ты сможешь постигнуть великую тайну работы лошадей...
Это вряд ли) Я придерживаюсьтой позиции, что иметь точку зрения можно только имея хоть сколько то значимый опыт в том, о чем берешься рассуждать)) А если бы в теории, то я уууух.. Ща пойду три книжки про рысаков прочитаю и начну вам тут советы раздавать :mrgreen:Мурашка написал(а):Может поездишь и выскажешь третью точку зрения по поводу рысаков, отличную от наших :lol:
Меня это тоже озадачило. Клеветать она может прилюдно, а я должна, значит, рот на замок. :mrgreen:Летучая я написал(а):А вы что ли обязаны были тайну эту сохранять?
Родословные изучи и результаты, делов-то :mrgreen: .PssyKiss написал(а):Ща пойду три книжки про рысаков прочитаю и начну вам тут советы раздавать :mrgreen:
О, такой человек нам нужен! Заходите в тему Очень даже по-еврейски, мы там революционируем на протяжении уже почти 100 страниц.PssyKiss написал(а):*перебирая патронную ленты наподобие четок