Trotter_Girl
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
жопыта :mrgreen:
я рыдаю :mrgreen:
классная опечатка :mrgreen:
жопыта :mrgreen:
Забавно. После этого поста перечитала фразу "у нее жопыта больше" без предыдущей фразы. Подумала, что речь о лошади. И задумалась о копытах речь или о пятой точке. :lol: Потом перечитала предыдуще предложение, осознала, что речь вообще не о том. )))Trotter_Girl написал(а):жопыта :mrgreen:
Я тоже, супер :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):жопыта :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):жопыта :mrgreen:
Этот пост мимо меня прошёл. Ну да. Именно так.karla написал(а):можно я вопрос задам? для страниц и уяснения темы. Мурашка ругает Летучую что та хвалит или критикует не разбираясь в теме.
Сама Мурашка в теме около пяти лет. в рысачьей в смысле. себя рысачником не считает
но тем не мене ругает или хвалит людей которые всё жизнь в рысистом деле. Так?
я чисто уточнить, ничего личного
Ну можно попробовать) Сегодня пятница 13-тое кстати) Давайте по этому поводу поговорим про всякую чертовщину, приметы и прочую потустороннюю фигню :mrgreen:Летучая я написал(а):Я всё же за какой-нибудь конструктивный и полезный спор.
Я бы да, но у меня на работе за спиной вся компания ходит :mrgreen:Летучая я написал(а):Я всё же за какой-нибудь конструктивный и полезный спор.
Скажите, кто-нить вообще видео, которые я повесила, смотрел? :roll:
прикооольноооЛетучая я написал(а):Этот пост мимо меня прошёл. Ну да. Именно так.karla написал(а):можно я вопрос задам? для страниц и уяснения темы. Мурашка ругает Летучую что та хвалит или критикует не разбираясь в теме.
Сама Мурашка в теме около пяти лет. в рысачьей в смысле. себя рысачником не считает
Совершенно неправильный подход)) на такое святое дело, как критика ближнего, всегда можно найти полминутки)) берете крайнего по постам ближнего и цепляетесь) к чему угодно)) выпуливаете критику и сливаетесь) остальное мы доделаем за Вас))Vika.r написал(а):Жаль времени нет когото покритиковать :mrgreen:
какое именно?))Grey Star написал(а):Ох ты ж блин! Шустро вы, молодцы)))
Быстро пролистала, могла не заметить - Вера, твое уточнение подтвердилось?
Нет, я работаю в этой сфере, именно поэтому я могу и имею право высказывать свое мнение о том, кто и как работает бок о бок со мной. И что в этом не правильного? Летучая очень давно не является даже любителем, тем не менее излагает тут типа истину в первой инстанции... А сама по факту лошадей не подготовила, не выступала и толком не работала. Поэтому по факту она не знает и не делала руками то же, что те, кого она хвалит или ругает. Это все равно что я скажу, что художник нифига не правильно рисует картину, когда сама кисти в руках не держала. А кто-то, кто рисует картины, пусть не так успешно, типа не имеет право ругать или хвалить других художников... Ну вобщем, не умеешь - не берись. И главное - молчи. Вот и все.karla написал(а):можно я вопрос задам? для страниц и уяснения темы. Мурашка ругает Летучую что та хвалит или критикует не разбираясь в теме.