Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Nudnaya+Zabava написал(а):
Мурашка написал(а):
Наташ, это было году в 2008, когда я ушла от Буруля. Ты ходить вообще как то перестала, а я два месяца работала у Никогоса.
С означенными господами в реале Вы так же запанибрата, или это выпад в стиле шакала Табаки? :?
Вы, видимо, не совсем понимаете как и что на ипподроме. Виктора Валерьевича Бурулева я давно уже называю Витя, именно потому, что я нем могла его называть Витя, когда работала у него. Я не признаю подобного отношения со своим начальством. А после того как я от него ушла и работаю не у него, мы несколько раз имели общие дела, отмечали разные призы, и вообще достаточно мило общаемся на уровне человек-человек, а не на уровне работник-работодатель. Я его подкалываю на счет хода его лошадей, на счет допинга и даже на счет того, что его мама работает в производственном отделе ЦМИ. Он меня тоже подкалывает, мы мило хихикаем и расходимся. И что дальше? Он меня может считать каким угодно наездником, обыгрывать меня в призу хоть сто раз, тем не менее когда мы на дорожке - мы наездники которые соперничают, когда мы не на дорожке - мы просто знакомые люди в приятельских отношениях.
С товарищем Несяевым я не разговариваю, ибо неприятно. Несколько раз пару лет назад он обращался ко мне по поводу продаже лошадей, один раз я присматривала у него качалку на продажу. Все эти случаи заканчивались перебранками в стиле "почему вы задаете вопросы про эту ногу лошади, ну и что что она в два раза больше, не нравится - не покупайте". Я искренне удивлялась и спрашивала у конюхов что с ним стряслось, а конюха отвечали что то в стиле "да вы что, не знаете, что А.Г. Несяеву нельзя задавать вопросы в високосный год в третью среду каждого четного месяца, а так же надо смотреть в пол разговаривая с ним и постоянно кланяться". На одном из таких разговоров наше общение прекратилось, когда мы друг друга послали. Ни ему ни мне от этого ни жарко ни холодно. Точно так же было с Пупко, я его конкретно послала, после того, как он начал обкакивать нашу лошадь, которая бежала на большой приз, сам при этом просто не доведя до возраста 4х лет НИ ОДНУ русскую кобылу. Стоит такой на бровке дорожки и рассказывает, какая наша кобыла плохая. Я говорю, может и плохая, но на приз то бежит, деньги то получает за пятое место?.. Так и фигли пиликать? Обиделся, не здоровался. Сейчас снизошел, простил и заговорил. Только для меня лично это - потерянный человек. Да и я ему не сильно необходима.
А что на счет панибратства. Бурулевы - они Бурули, Пупко - Пупки, Киселевы - Кисели, Исаевы - Исайчики, Козловы - Козлы, Пучков - Пучок. Так и говорят на ипподроме, например "там едет старый Козел". Козлом его естественно никто не считает, даже наоборот, очень хороший дед. Тем не менее даже он на это не обижается, хотя и знает как его называют буквально ВСЕ. Это большая организация и, извините, называть всех и вся по имени отчеству просто не удобно да и глупо, так как все свои. А на своих не обижаются.
Саш, в том то и дело, согласна на счет автомобиля. Вся проблема в том, что на дорожке очень много лошадей, все едут по правилам, как на дороге. Но это не бездушные машины, многие лошади шугаются, многие не слушаются, надо реагировать быстро и всегда правильно, так как несчастный случай может случиться и мало не покажется... и сажать человека, который так реально тормозит (как некоторые) - просто страшно.