А что за рекорд-то? :shock:Grey Star написал(а):Товарищи, у нас 50 минут, чтобы написать 4 страницы и установить рекорд!!!
Nudnaya+Zabava написал(а):Гордость, а у Вас проблема с чтением или вниманием? :mrgreen:
Летучая я, пойдёмте в революцию, обсудим, куда Гордость пристроить. 8) :mrgreen:
Вот даже соглашусь (это мстя :mrgreen: )Гордость написал(а):Nudnaya+Zabava написал(а):Гордость, а у Вас проблема с чтением или вниманием? :mrgreen:
Летучая я, пойдёмте в революцию, обсудим, куда Гордость пристроить. 8) :mrgreen:
да Вы себя пристройте уже куда нибудь, такое ощущение что реально заняться Вам и не чем :roll: переливаете из пустого в порожнее, одно и тоже, одно и тоже.
Если Летучая как- то аргументирует свое мнение, высказывается, ее хотя бы читаешь с интересом, а Вы как маленькая собачка перебрехиваетесь.
И да, по-моему как-то не очень обсуждать кого-то в другой теме, вроде всех тут обсуждают, так нечестно, надо чтоб всем было интересно, а не только Вам.
Там не я одна такая бездельница, Ваша подружка Мурашка тоже подключилась бездельничать, кстати. :mrgreen:Гордость написал(а):да Вы себя пристройте уже куда нибудь, такое ощущение что реально заняться Вам и не чем :roll: переливаете из пустого в порожнее, одно и тоже, одно и тоже.
Ну так занесите меня в ЧС и не читайте. :mrgreen:Гордость написал(а):Если Летучая как- то аргументирует свое мнение, высказывается, ее хотя бы читаешь с интересом, а Вы как маленькая собачка перебрехиваетесь.
Может, Вам персональное приглашение в личку с ссылкой на доступную для всех тему выслать, так будет честно? :mrgreen:Гордость написал(а):И да, по-моему как-то не очень обсуждать кого-то в другой теме, вроде всех тут обсуждают, так нечестно, надо чтоб всем было интересно, а не только Вам.
PssyKiss написал(а):А давайте отвлеченно обсудим мильён раз обсуждавшийся вопрос) О том, кто кого имеет право обсуждать) Но только именно вот отвлеченно, не касаясь конкретных ников...
Потому что этот вопрос регулярно у нас всплывает и непременно позволит нам осилить недостающие страницы :mrgreen:
Лично мое мнение. Если человек не имел рельной практики в каокм либо деле - не надо пытаться его обсуждать. Теория теорией,
Я думаю отличается тоном, используеми словами, оборотами речи)))Корона написал(а):PssyKiss написал(а):А давайте отвлеченно обсудим мильён раз обсуждавшийся вопрос) О том, кто кого имеет право обсуждать) Но только именно вот отвлеченно, не касаясь конкретных ников...
Потому что этот вопрос регулярно у нас всплывает и непременно позволит нам осилить недостающие страницы :mrgreen:
Лично мое мнение. Если человек не имел рельной практики в каокм либо деле - не надо пытаться его обсуждать. Теория теорией,
Ну давайте.
Могу ли я пообсуждать вредность героина, ни разу его не попробовав?
Могу я обсуждать новую книгу, не написав ни одной?
Могу я обсуждать фильм, даже не побывав ни разу на съемочной площадке?
Чем отличается обсуждать, рассуждать и поучать, критиковать и обгаживать?
малая итальянская борзая.Nudnaya+Zabava написал(а):Lara08, тапков от меня не дождётесь. :mrgreen:
Собачка здоровская, а что это за порода?
Рыжих я люблю. 8)
Ох, ничего себе! :shock:Гордость написал(а):Если Летучая как- то аргументирует свое мнение, высказывается, ее хотя бы читаешь с интересом
Ну прям про меня. :mrgreen:Lara08 написал(а):Несмотря на размеры, серьезный охотник. Прекрасный друг и компаньон.
почти пять лет общаюсь на форуме с человеком, который всех :shock: стремиться ассоциировать с животным миром.Nudnaya+Zabava написал(а):Ну прям про меня. :mrgreen:Lara08 написал(а):Несмотря на размеры, серьезный охотник. Прекрасный друг и компаньон.
Если смотреть на то, как это делает Мурашка, то не написав ни одной книги, выливает на, например, Булгакова помои. Мол, да он и жене изменял, и пил. А что роман написал, так ну и что. А сколько он не смог написать, вы не представляете!Корона написал(а):PssyKiss написал(а):А давайте отвлеченно обсудим мильён раз обсуждавшийся вопрос) О том, кто кого имеет право обсуждать) Но только именно вот отвлеченно, не касаясь конкретных ников...
Ну давайте.
Могу ли я пообсуждать вредность героина, ни разу его не попробовав?
Могу я обсуждать новую книгу, не написав ни одной?
Могу я обсуждать фильм, даже не побывав ни разу на съемочной площадке?
Чем отличается обсуждать, рассуждать и поучать, критиковать и обгаживать?
Летучая я написал(а):Ох, ничего себе! :shock:Гордость написал(а):Если Летучая как- то аргументирует свое мнение, высказывается, ее хотя бы читаешь с интересом
Гордость, а вас Мурашка не убьёт за такую крамолу? :shock:
Grey Star написал(а):Я думаю отличается тоном, используеми словами, оборотами речи)))Корона написал(а):Чем отличается обсуждать, рассуждать и поучать, критиковать и обгаживать?