Hitman
Pro
Затейники))). Мне во время беременности пытались продвинуть сериал "вы все меня бесите")))). Было актуально, чо )))Зы: и школу лезгинки. Видимо, шоб веселее было в банях.
Затейники))). Мне во время беременности пытались продвинуть сериал "вы все меня бесите")))). Было актуально, чо )))Зы: и школу лезгинки. Видимо, шоб веселее было в банях.
Мне по-прежнему предлагают жилье...Только заикнулась о том, что помру в банях, мне стали наперебой предлагать вагончик-баню. Спасибо, что не ритуальные услуги.
Зы: и школу лезгинки. Видимо, шоб веселее было в банях.
Ептыть.http://www.prokoni.ru/forum/threads/loshad-ne-rastet.180852/page-4#post-4528746
Альфред давно не появлялся. Это точно не он? Или это его собрат по разуму?
Я ваши посты не читаю, поэтому моя логическая цепочка строилась....Что-то я уже боюсь этой осени. http://www.prokoni.ru/forum/threads/kakoj-porody-loshad.11473/page-59#post-4529066
Может, с головой в работу уйти?
Хих, тебе тоже Булеву алгебру на первом свидании освещали? Мне да , на всю жизнь запомнила, но замуж пошла за другого.
"Элитные квартиры в центре Москвы" - не надо мне!!!!! Все есть!!!
Ну вот я же говорю - у всех что-то интересненькое))) А у меня опять то же, что и всегдаА хочешь "валенки от производителя" и "рыбалку на Камчатке"?
Вот интересно - почему 19, а не 20, например?))19 минут в день
Не, ну бывает еще, например, уборка картошки. Помню, когда-то вполне подходящая деятельность для ИТР была.То есть, работы у розыска нет, выходных не положено и задействовать его, кроме как при посадке деревьев в 8-30 в субботу негде. Чувствую, дальше будет "поливка газонов", "уборка листьев", "лепка снежной
Булеву Алгебру? Вобще интересная вещь - про логику. Или такого мужа ? Тот парень, кстати, оказался хорошим мужем, он впоследствии женился на моей одногрупнице.Хочу-хочу!
О, картошка - да)) Но картошка как-то хотя бы привычно слуху звучит.Не, ну бывает еще, например, уборка картошки. Помню, когда-то вполне подходящая деятельность для ИТР была.
По уму, к доктору бы... (с умным лицом сказала Катя, второй год идущая к стоматологу) А для перестраховки - какое-нибудь подходящее обезболивающее/спазмолитик завести, наверное.Кто знает, что надо делать?
Ага, это пока не заболит так, не дай бог, что попрусь, причем очень быстро. Покой только при обострении, а так движение обязательно, только правильное.Вот скажите, люди добрые, что вы считаете правильным при болях в суставах: ...... А если у собственных любимых суставов, то "я что, по-твоему, тренировку отменять должна?!" И "да не попрусь я ни к каким врачам!"
Однозначно врача, ибо может быть все, что угодно. Если боль очень сильная, то и пить то из медикаментов ничего нельзя, чтобы не смазывать картину.Теперь вопрос по коликам. Кто знает, что надо делать? Нет, вопрос не про любимую лошадку. Ночью меня скрутило вообще непередаваемо: адские боли не пошевелиться до потери сознания.
ну джакузи не баня) хотя штука очень приятнаяХотя.... если считать джакузи, то они везде понатыканы.
мне хороши после хорошего заплыва в бассейне. реально расслабляют, но больше 10 минут не знаю как там сидеть)Они хороши только на улице, зимой и после глыж лично мне)).
наши знают вкус жизни)Кстати, местные русские это быстро просекли - там постоянно можно услышать родную речь)
Анна, ну сложно с цитатами. Когда в первый раз это прочла, аж ужаснулась. Подумала, что это про Олю. Потом прошла по ссылке и поняла, что это не Ваши слова, а слова овип про Веру.Я ваши посты не читаю, поэтому моя логическая цепочка строилась....
Надеюсь, ты его уже получила? Ты к врачу то обратилась, да?И нужен ли тут компетентный медицинский совет?
Нет, конечно. Я уже поехала на работу. Как говорит один известный персонаж: "не смогла найти на это время"Надеюсь, ты его уже получила? Ты к врачу то обратилась, да?
Булеву Алгебру? Вобще интересная вещь - про логику. Или такого мужа ? Тот парень, кстати, оказался хорошим мужем, он впоследствии женился на моей одногрупнице.
По уму, к доктору бы... (с умным лицом сказала Катя, второй год идущая к стоматологу) А для перестраховки - какое-нибудь подходящее обезболивающее/спазмолитик завести, наверное.
Ага, это пока не заболит так, не дай бог, что попрусь, причем очень быстро. Покой только при обострении, а так движение обязательно, только правильное.
Медикаменты принимать забоялась.Однозначно врача, ибо может быть все, что угодно. Если боль очень сильная, то и пить то из медикаментов ничего нельзя, чтобы не смазывать картину.