Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Только заикнулась о том, что помру в банях, мне стали наперебой предлагать вагончик-баню. Спасибо, что не ритуальные услуги. :rolleyes:
Зы: и школу лезгинки. Видимо, шоб веселее было в банях. :D
Мне по-прежнему предлагают жилье...
Всегда! Постоянно!
Блин, что у меня не так с жильем-то? И ни о чем таком мы ни здесь, ни у меня в дневнике, ни вообще на форуме не разговариваем.
"Обменяй свою квартиру на новую" - ага, шаз.
"Интересовались ЖК Vander park"? - НЕЕЕЕТ!!! Не интересовалась!!!
"Элитные квартиры в центре Москвы" - не надо мне!!!!! Все есть!!!

Чего они ко мне привязались с жилищным вопросом-то? :confused: У всех веселое, а у меня одна и та же хрень... (лучшее из хрени было "Элитное жилье на стадии котлована". Не шучу)

Последнее редактирование:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/loshad-ne-rastet.180852/page-4#post-4528746
Альфред давно не появлялся. Это точно не он? Или это его собрат по разуму?
Ептыть.:confused:
Мне понравились кости на ребрах. Хотя и боюсь представить, что это. Остальное уже и читать страшно.
А что значит "конист"? Это новое направление абстракционизма или религиозный антипод аниконизма?

Там фото есть, не так всё страшно, но пастбище :eek::eek:
Sigfrid_Sleipnersson2.jpg

Хих, тебе тоже Булеву алгебру на первом свидании освещали? Мне да :D, на всю жизнь запомнила, но замуж пошла за другого.

Хочу-хочу!

"Элитные квартиры в центре Москвы" - не надо мне!!!!! Все есть!!!

У меня нет, но мне тоже не надо, а предлагают. И чтоб не напрягалась одним пакетом: "заработай на бинарных опционах" и "деньги в оффшорах"

Обычно яд это начинает предлагать, когда у него заканчивается фантазия и он не находит ничего подходящего.

А хочешь "валенки от производителя" и "рыбалку на Камчатке"?

Доброе, доброе!
Вот почитала с утречка певца и бац - получаю рекламу "медитация на расслабление. 19 минут в день"
Все в тему!

Вот интересно - почему 19, а не 20, например?))

А нам прилетела расстановочка на выходные. Ну, как всегда - футбол, "Платон"... Но у меня с руководителем круче всех.

"8-30 - посадка деревьев".
И половина убойки туда по расстановке. Вдумайтесь))

То есть, работы у розыска нет, выходных не положено и задействовать его, кроме как при посадке деревьев в 8-30 в субботу негде. Чувствую, дальше будет "поливка газонов", "уборка листьев", "лепка снежной бабы"...

Вот скажите, люди добрые, что вы считаете правильным при болях в суставах: покой, оставить стоять в деннике, потом потихоньку начинать расшагивать или гонять на тренировках по два раза в день в хвост и гриву? И нужен ли тут компетентный медицинский совет?

Праааавильно, прежде чем ответить на этот вопрос, на до спросить, а у кого проблемы то? Если у собственной любимой лошадки, то "стоять-шагать", конечно. А если у собственных любимых суставов, то "я что, по-твоему, тренировку отменять должна?!" И "да не попрусь я ни к каким врачам!" :D

Теперь вопрос по коликам. Кто знает, что надо делать? Нет, вопрос не про любимую лошадку. Ночью меня скрутило вообще непередаваемо: адские боли не пошевелиться до потери сознания. Такого до такой степени со мной еще не было, и я даже не догадывалась, что такое бывает. Мужа выпугала до смерти. Лошадиный вариант "шагать" - вообще не вариант ввиду невыполнимости. Естесственно, "никуда я не поеду". Но струхнула все же: мужу ехать в аэропорт встречать Алису из Лондона, вызвали Катю со мной посидеть - бедный уставший ребенок приехал домой очень поздно после командировки на 1000 км.

То есть, работы у розыска нет, выходных не положено и задействовать его, кроме как при посадке деревьев в 8-30 в субботу негде. Чувствую, дальше будет "поливка газонов", "уборка листьев", "лепка снежной
Не, ну бывает еще, например, уборка картошки. Помню, когда-то вполне подходящая деятельность для ИТР была.

Не, ну бывает еще, например, уборка картошки. Помню, когда-то вполне подходящая деятельность для ИТР была.
О, картошка - да)) Но картошка как-то хотя бы привычно слуху звучит.
А вот посадка деревьев как-то озадачила.
Будем теперь вместо бандитов деревья сажать:confused:
Народ запищал, но руководство аргументировало: "там будут первые лица области". ОБОП предложил вместо деревьев провести посадки первых лиц - все ближе по профилю, но на это председатель нашего колхоза сказал, что особо умные пойдут еще и по форме, если не уймутся:eek::D
Почему для этого мероприятия недостаточно ППС - моя не понимает:confused:

Кто знает, что надо делать?
По уму, к доктору бы... (с умным лицом сказала Катя, второй год идущая к стоматологу) А для перестраховки - какое-нибудь подходящее обезболивающее/спазмолитик завести, наверное.

Вот скажите, люди добрые, что вы считаете правильным при болях в суставах: ...... А если у собственных любимых суставов, то "я что, по-твоему, тренировку отменять должна?!" И "да не попрусь я ни к каким врачам!" :D
Ага, это пока не заболит так, не дай бог, что попрусь, причем очень быстро. Покой только при обострении, а так движение обязательно, только правильное.
Теперь вопрос по коликам. Кто знает, что надо делать? Нет, вопрос не про любимую лошадку. Ночью меня скрутило вообще непередаваемо: адские боли не пошевелиться до потери сознания.
Однозначно врача, ибо может быть все, что угодно. Если боль очень сильная, то и пить то из медикаментов ничего нельзя, чтобы не смазывать картину.

Хотя.... если считать джакузи, то они везде понатыканы.
ну джакузи не баня) хотя штука очень приятная

про бани интересно У нас корейских вроде нет. а хамам я очень люблю
русские парные у нас есть конечно, но в них надо отдельно идти) а мне лень
и ещё надо изучить вопрос это баня как баня или цветник0 не хочется ошибиться

ой ещё про джакузи)
дико забавляют тётушки кг так сильно за, пролёживающие в джакузи часами.. что мне кажется а) вредно. Б) бессмысленно)

Я к джакузи в принципе равнодушна. Себе в таунхаус в своё время поставила - включила раз 10 от силы. Они хороши только на улице, зимой и после глыж лично мне)). А корейские бани - супер штука, честно). Кстати, местные русские это быстро просекли - там постоянно можно услышать родную речь)

Они хороши только на улице, зимой и после глыж лично мне)).
мне хороши после хорошего заплыва в бассейне. реально расслабляют, но больше 10 минут не знаю как там сидеть)

после глыж и на улице наверное супер

Кстати, местные русские это быстро просекли - там постоянно можно услышать родную речь)
наши знают вкус жизни)

Я ваши посты не читаю, поэтому моя логическая цепочка строилась....
Анна, ну сложно с цитатами. Когда в первый раз это прочла, аж ужаснулась. Подумала, что это про Олю. Потом прошла по ссылке и поняла, что это не Ваши слова, а слова овип про Веру.
И нужен ли тут компетентный медицинский совет?
Надеюсь, ты его уже получила? Ты к врачу то обратилась, да?

Надеюсь, ты его уже получила? Ты к врачу то обратилась, да?
Нет, конечно. Я уже поехала на работу. Как говорит один известный персонаж: "не смогла найти на это время"

Булеву Алгебру? Вобще интересная вещь - про логику. Или такого мужа :D? Тот парень, кстати, оказался хорошим мужем, он впоследствии женился на моей одногрупнице.

Побеседовать про алгебру с подобным персонажем. Я когда-то реально от этого тащилась.

По уму, к доктору бы... (с умным лицом сказала Катя, второй год идущая к стоматологу) А для перестраховки - какое-нибудь подходящее обезболивающее/спазмолитик завести, наверное.

Вроде нельзя обезбаливающее, чтоб не пропустить, когда реально помирать начнешь.

С доктором я уже была в дурацкой ситуации, когда дочка еще маленькая вдруг начала плакать и жаловаться на сильные боли. Я вызвала скорую. Скорая нарисовалась быстро, но ребенок к этому времени таки успел сбелать пук и сидел счастливый и довольный.

Ага, это пока не заболит так, не дай бог, что попрусь, причем очень быстро. Покой только при обострении, а так движение обязательно, только правильное.

Так про обострение и речь. Заболел сустав - не отменять же пробежку! Ну и верховую тренировку тоже жалко.

Однозначно врача, ибо может быть все, что угодно. Если боль очень сильная, то и пить то из медикаментов ничего нельзя, чтобы не смазывать картину.
Медикаменты принимать забоялась.
Но по ощущениям был типичный такой колик и серии "хочу очистить жкт". Появился внезапно, когда я уже баиньки собиралась. И сразу в полную силу и резкой болью до непошевилиться. Полегчало, как только жкт таки подопустел. Потом Катя мне грелку принесла - и полегчало. Вспомнила, что недавно Лена писала, что дала Лесе при коликах лечь и укрыла попоной. Вот реально стало легчать от тепла.

Вроде все серьезное медленнее начинается и идет по нарастающей. Вроде у людей, в отличие от лошадей, это не смертельно: кишки покороче и желудок тоже самоочищается.
Меня только потеря сознания сильно смутила.

Последнее редактирование:
Сверху