Puschkin
Pro
Смутила да?! Не насторожила?Меня только потеря сознания сильно смутила.
Смутила да?! Не насторожила?Меня только потеря сознания сильно смутила.
только похмелье является уважительно причиной для отмены тренировки) перелом ноги уважительной причиной не признаётся)Так про обострение и речь. Заболел сустав - не отменять же пробежку! Ну и верховую тренировку тоже жалко.
я в таких случаях или обувь сменю, или вид физ.активности, чтобы проверить как оно работает в других условиях)) - не верю с первого раза типа того симптомам)))Так про обострение и речь. Заболел сустав - не отменять же пробежку! Ну и верховую тренировку тоже жалко.
Не видать чо-то
Таня! к врачу! обследоваться. Что значит потащилась на работу??Теперь вопрос по коликам. Кто знает, что надо делать? Нет, вопрос не про любимую лошадку. Ночью меня скрутило вообще непередаваемо: адские боли не пошевелиться до потери сознания. Такого до такой степени со мной еще не было, и я даже не догадывалась, что такое бывает. Мужа выпугала до смерти. Лошадиный вариант "шагать" - вообще не вариант ввиду невыполнимости. Естесственно, "никуда я не поеду". Но струхнула все же: мужу ехать в аэропорт встречать Алису из Лондона, вызвали Катю со мной посидеть - бедный уставший ребенок приехал домой очень поздно после командировки на 1000 км.
Цветник? а это как?и ещё надо изучить вопрос это баня как баня или цветник0 не хочется ошибиться
а это когда цель не попарится а по лебедям, старая комсомольская традиция)Цветник? а это как?
А крыжовник-смородину с "носиками" дамы-аккуратистки едят, да ещё и семью свою кормят. И кашу, в которой неизвестно что, для самых близких людей готовят.
С чем этих близких и поздравляю! "Бачили очі, що купували, тож їжте, хоч повилазьте!" (перевод, я думаю, не нужен).
Парадокс?
"Входящее в уста не оскверняет"?
А стоящее в раковине и не воняющее?
Я ваши посты не читаю, поэтому моя логическая цепочка строилась
Принято только с вами. У всех. И я даже не берусь сказать, что это неправда.в памяти ещё намёки на мою собственную психическую неполноценность. Тут это принято.
Таня! к врачу! обследоваться. Что значит потащилась на работу??
Неправильно этоЭто значит, что я уже огурцом. И если дождь прекратится, то пойду в обед бегать. И вечером - тренировка.
И я тоже хочу но дирхаунда ))) они поздоровее ))блин, товарисчи
хочу вторую собаку))) (на фото не я, фото не мое)
Песня, а не собаки. Но абсолютные неслужебники. Они, сволочи, сами все знают, все понимают и принимают правильные решения, что самое смешное.хочу вторую собаку)))
вот недавно точь-в-точь такие же слова слышала от бывшего владельца айриша)) правда списала на просто одиночное мнение, ну, у некоторых и овчары не дрессируются, но видать это все-таки было мнение объективноеПесня, а не собаки. Но абсолютные неслужебники. Они, сволочи, сами все знают, все понимают и принимают правильные решения, что самое смешное.
Знаю. Но прежде, чем идти к врачу, мне надо собрать информацию, проанализировать, принять решение....Неправильно это
А так конечно надо всегда смотреть по ситуации, ну уж если повторяется то точно к врачу!
Ну, ну, давай копи статистику, чоЗнаю. Но прежде, чем идти к врачу, мне надо собрать информацию, проанализировать, принять решение....
Не, ну мой воспитанный и выдрессированный (в меру возраста, канешн) Комар отлично различает меня и моих родителей)) он при них такие штуки выдает, что у меня глаз начинает дергаться, когда я это слышу))Не, они дрессируются. Но на уровне "ну, там же дорога, подожди меня". Пес останавливается (команд "дорога" и прочее точно не учили) и ждет, пока мы подъедем на лошадях, посмотрим по сторонам, и после этого перебегает дорогу, так как можно. Вообще, именно дрессировки не было. Но мою суку, любящую сожрать кошку, мама именно уговаривала не пытаться за кошкой гнаться, когда мама на другом конце поводка. Прима останавливалась. А с парнем, которого можно было таскать (я иногда отдавала ее приятелю и бежала вниз выкинуть одного кота из подъезда, пока Прима до него не добралась), она радостно перла за собой с пятого этажа. Ну, а чо ему сделается-то? Пусть за перила цепляется.