Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не, с волкодавом не проходит. У меня ж в одно время ВЕО и волкодав жили, так что сравнить "в реальном времени" могу. Я думала, что стихотворение про них не более чем реклама. После общения поняла, что ни фига. Единственно, что не совпадало, это "и даже на мгновенье не смутясь, он за тебя и жизнь свою положит". Но это было у тех волкодавов, которые вымерли из-за свирепости. В востановленных агрессия не культивируется. А все остальное правда.
А маме в ее возрасте, как бы ничего, кроме уговоров, и не оставалось. Здоровый человек, конечно, может попробовать килограмм 60 на силу взять.

не, с волкодавом не проходит. У меня ж в одно время ВЕО и волкодав жили, так что сравнить "в реальном времени" могу. Я думала, что стихотворение про них не более чем реклама. После общения поняла, что ни фига. Единственно, что не совпадало, это "и даже на мгновенье не смутясь, он за тебя и жизнь свою положит". Но это было у тех волкодавов, которые вымерли из-за свирепости. В востановленных агрессия не культивируется. А все остальное правда.
А маме в ее возрасте, как бы ничего, кроме уговоров, и не оставалось. Здоровый человек, конечно, может попробовать килограмм 60 на силу взять.
так вот и говорю -- что задумалась ща. потому что уговоры это ни разу не мое) и сила тоже не мое, я Комара силой, собстна, уже не могу взять, а там ни разу не 60)) во мне самой 55. то есть конечно я могу, потому что сила авторитета решает, но если он захочет, он меня того
но я совсем вживую с волкодавами не общалась, сложно у нас с этим в городе
а что за стихотворение?

а что за стихотворение?
Я подарю тебе прекрасную собаку,
в Ирландии которую добыл.
Огромен пес, да так,
что с человеком он сравниться может.
И более скажу,
Как человек умен.
Залает на врага
Иль распознает друга.
Недобрый взгляд прочтет,
что хитро отведен.
И даже на мгновенье не смутясь,
он за тебя и жизнь свою положит.

Говорили, что перевод какой-то средневекового творения. Не знаю.

Давай.))) Все равно не поверим.)) У них есть одна, но очень серьезная гадость: живут мало.

У них есть одна, но очень серьезная гадость: живут мало.
ага. с этого я и хотела начать) взрослеют и растут долго, а живут мало. Не успел вырасти уже умер Обидно

они по большому счёту не ирландские волкодавы Та порода была утеряны в современной кровь всего лишь одного кобеля. Современный Ирландец - борзая. Со всеми вытекающими) Милы но отстранёны)

а вот дрессироваться дрессируются) у моей знакомый их было аж два, оба подобрыши. Прекрасно знали всё что полагается знать собаке и главное выполняли)

Блин, но при всех недостатках, какие ж они офигенные!
это я про волкодавов все))
21753130_1582187331847173_5301960702313897719_o.jpg

Прекрасно знали всё что полагается знать собаке и главное выполняли)
Так в том-то и дело, что знали и выполняли. Если надо было. У меня есть фото (на бумаге, надо бы перефотографировать), когда Прима, типа, на рукав в прыжке идет. За кадром осталось, что она тут же выпускала и считала, что сделала все, что от нее требовалось.
И не дрессировала я их. Мне лень было. Причем, если на Приму еще можно было подумать, что ее прежний владелец дрючил, то Малыш целиком мой. Я его не дрессировала. Однако в ситуации, когда надо было сделать, он делал. Специально ничему не учила.

А я видела в живую ))) лапала ))
Как сказать, это помесь борзой с догом, мастифом, вроде не борзая но и не дог. Борзые они великолепны, но их никогда особо не дрессировали, от них не требовалось сильно взаимодействовать с людьми, за исключением пород кочевников.
Те же азиаты не в городских условиях часто то же не нуждаются в дрессировке. Очень умные собаки , отлично разбираются когда охранять, когда спать ))
Ирландцы для меня как борзые слишком тяжолые, а как просто собаки слишком борзые.

Так в том-то и дело, что знали и выполняли. Если надо было. У меня есть фото (на бумаге, надо бы перефотографировать), когда Прима, типа, на рукав в прыжке идет. За кадром осталось, что она тут же выпускала и считала, что сделала все, что от нее требовалось.
И не дрессировала я их. Мне лень было. Причем, если на Приму еще можно было подумать, что ее прежний владелец дрючил, то Малыш целиком мой. Я его не дрессировала. Однако в ситуации, когда надо было сделать, он делал. Специально ничему не учила.
Оль, так это беда не только ирландцев Не недоучены, но а в в реальной ситуации работают. Так и немца можно не доучить, а в ситуации он сработает)

А нас только что всех на улицу полицисты повыгоняли( эвакуировали)подозрение на бомбу в сумке:confused:..

нас только что всех на улицу полицисты повыгоняли( эвакуировали)подозрение на бомбу в сумке:confused:..
Блин, кошмар, надеюсь ложная тревога, но лучше пусть 20 раз по выгоняют, ошибаясь, чем один раз пропустят
И? Все равно симпатичные :). Мне они тоже нравятся, но если себе заводить, то алабая и конкретно для охраны.

Сверху