Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
бог сними с собаками. Чо есть прямо рядом со мной)) нет, сама я не видела. в новостях прочитала, это метров 500 от моего дома)

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Полицейские поймали заблудившегося лося возле станции метро «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. Далее: https://news.rambler.ru/crazy-world...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вот такого :)
i

а дирхаунды, которых вы упомянули?
Дирхаунды это чисто борзые ))) по складу по движениям, да и по характеру))
В принципе все борзые условно делятся на две неофициальные группы. Первое борзые для богатых, второе борзые для бедных ))) Волкодавы это все для богатых , так же и русская псовая кстати, то же же на волка выводилась . Грейхаунд туда же чисто исторически. Левретки там же в связи с декоративностью. Современный афган в связи с трудоёмкость. Дирхаунд скорее переходный вариант. Уипит возник как грейхаунд для бедных но больно удачный получился, теперь он скорее спортивный. И есть более аборигены, по типу слуги, азвак, этот вообще дикарь и очень привязан к хозяину. Это несколько другие собаки, потому как они именно что жили с человеком , а не на псарне.
И дирхаунд и ирландец происходят от собак кельтов, то есть то же не с псарни, скорее собаки с которой вместе живут. Ирландец за счёт размера быстрее стал типа статусной собакой, дирхаунд типа попроще. Дирхаунда сохранили без воссоздания, у него как бы больше исторических корней.

Из кусковского лесопарка наверно заблудил, другого варианта не вижу
так вроде не у нас там лосей)) ежи есть, ужи есть, джунгарики. белок до фигища. но лоси то откуда? парк не большой, не где им там прятаться)

вот откуда заблудился.. скоро зубры начнут гулять. экология как то не поправимо поправилась)

Кстати практически все аборигенные породы они не дресировались, а просто жили рядом с человеком и делали то что надо ))

так вроде не у нас там лосей)) ежи есть, ужи есть, джунгарики. белок до фигища. но лоси то откуда? парк не большой, не где им там прятаться)

вот откуда заблудился.. скоро зубры начнут гулять. экология как то не поправимо поправилась)
У лосей есть миграции, вот и забредают )) в Питере то же частенько гуляют.

Выживают? Они ж вроде южные.
не знаю)) может каждую зиму дохнут а весной новые образовываются) но есть) ай. вспомнила зимой тоже есть. Живут под птичьими кормушками

У лосей есть миграции, вот и забредают )) в Питере то же частенько гуляют.
откуда они мигрируют? Из Капотни?))))

Меня муж терроризирует - хочет белого буля. Клевые они.
надо соглашаться))

что бы попасть из измайлово в Кусково надо пройти одно шоссе. пару пром зон и кучу других дорог) парки не соприкасаются.
гзв
ещё и железная дорога с полным ограждением

Последнее редактирование:
У а меня муж ниче не хочет... и мне не дает. )))
Говорит, у тебя лошадь есть, так что про котов-собак даже не начинай)

Я очень люблю крупных собак, но в последнее время мне нравятся бульки... лучше темного цвета. Белые как-то не на мой вкус.

Надо брать!
Я хочу тигрового пита, но соглашусь и на белого буля, но кто ж мне даст... :(

Ладно... заверните мне вот это чудо и я пойду.. :D
Посмотреть вложение 288825
Прелесть какая.)))

Сверху