wanderlight
Pro
ну так да))ну тогда вот
стырено из тернета. свои фото вешать не буду, а то хозяева собак обидятся)
понятное дело что на проф. фото они выглядят иначе немного, чем на любительских)
ну и опять же так с любой породой)
ну так да))ну тогда вот
стырено из тернета. свои фото вешать не буду, а то хозяева собак обидятся)
+++пусть 20 раз по выгоняют, ошибаясь, чем один раз пропустят
Дирхаунды это чисто борзые ))) по складу по движениям, да и по характеру))а дирхаунды, которых вы упомянули?
Из кусковского лесопарка наверно заблудил, другого варианта не вижуПолицейские поймали заблудившегося лося возле станции метро «Выхино
так вроде не у нас там лосей)) ежи есть, ужи есть, джунгарики. белок до фигища. но лоси то откуда? парк не большой, не где им там прятаться)Из кусковского лесопарка наверно заблудил, другого варианта не вижу
Выживают? Они ж вроде южные.джунгарики
У лосей есть миграции, вот и забредают )) в Питере то же частенько гуляют.так вроде не у нас там лосей)) ежи есть, ужи есть, джунгарики. белок до фигища. но лоси то откуда? парк не большой, не где им там прятаться)
вот откуда заблудился.. скоро зубры начнут гулять. экология как то не поправимо поправилась)
не знаю)) может каждую зиму дохнут а весной новые образовываются) но есть) ай. вспомнила зимой тоже есть. Живут под птичьими кормушкамиВыживают? Они ж вроде южные.
откуда они мигрируют? Из Капотни?))))У лосей есть миграции, вот и забредают )) в Питере то же частенько гуляют.
Из Измайлово . В Сокольниках у вас же лоси живут, почему бы им не жить в Кусковском лесопаркеИз Капотни?))))
Какие они оказывается живучие зверьки, а я переживала. если убегали.)))ай. вспомнила зимой тоже есть. Живут под птичьими кормушками
надо соглашаться))Меня муж терроризирует - хочет белого буля. Клевые они.
что бы попасть из измайлово в Кусково надо пройти одно шоссе. пару пром зон и кучу других дорог) парки не соприкасаются.Из Измайлово .
У а меня муж ниче не хочет... и мне не дает. )))Меня муж терроризирует - хочет белого буля. Клевые они.
Надо брать!Меня муж терроризирует - хочет белого буля. Клевые они.
Прелесть какая.)))Ладно... заверните мне вот это чудо и я пойду..
Посмотреть вложение 288825