Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но ирландец не аборигенная порода)

а аборигены и жили и делали то что надо с такими же как они аборигенами. Только человеками Суровые такие мужики, что если сделаешь что не надо тебе капец

сейчас аборигенные породы берут экзальтированные мальчики девоньки. Юль если что я не про тебя)) в тебе я уверена) и получают на выходе жесть в квадрате

но ирландец не аборигенная порода)

а аборигены и жили и делали то что надо с такими же как они аборигенами. Только человеками Суровые такие мужики, что если сделаешь что не надо тебе капец

сейчас аборигенные породы берут экзальтированные мальчики девоньки. Юль если что я не про тебя)) в тебе я уверена) и получают на выходе жесть в квадрате
Ну это да, у ребят с Кавказа кавказцы белые и пушистые )))

[QUOTE="karla, post: 4529746, member: Юль если что я не про тебя)) в тебе я уверена) и получают на выходе жесть в квадрате[/QUOTE]
Спасибо, друг). У меня все просто как у суровых мужиков - для сложных случаев секция от забора и швабра для решения остальных вопросов))))

Фото что бы прочувствовать разницу, дирхаунды
3059_138108220368.jpg

tumblr_mlb6xmS0kX1rwuyeeo1_1280.jpg

f7be0047799cab62008222f14882036c.jpg

7757c8600fb776432387d6f816a918f0--scottish-deerhound-irish-wolfhounds.jpg

И волкодавы
479278687.jpg

Mav%20and%207%20Wolfhounds.jpg

hqdefault.jpg

Irish-Wolfhound-Size.jpg

may2009%20354.jpg

Не они конечно тоже бегают, но уже далеко не так
220px-Irish_Wolfhound_Attila.jpg

просто даже фото бегущих в 20 раз меньше чем у дирхаундов )))

а у меня завтра с комаром фотосет :D значит, скорее всего, будут красивые фоточки вскоре
это просто челлендж -- к шести утра приехать в парк. это сесть на трамвай на 5.15. это встать эээ в полчетвертого

фотосет.. челендж. не по-нашему стали люди жить, ой не по-нашему :D из "Домовенка Кузи".

а мне после стаффика большие собаки - слишком большеваты, а маленькие собаки - слишком мелковаты. теперь только размер стафика и булика подходит :) (завела бы еще питбуля).

Потом Катя мне грелку принесла - и полегчало.
Вот далеко не все можно греть. Даже если очень хочется. Только что ведь читали про аппендицит, про перитонит. Страшно ведь. Зачем рисковать? При сильной боли - к врачу прямая дорога.
Вроде все серьезное медленнее начинается и идет по нарастающей.
Ой ли?
То, что доставляет удовольствие, не может быть бессмысленным по определению. Если бы у меня дома было джакузи, думаю, могла бы и полежать часок. В ванне-то люблю полежать. Да и под душем постоять.
Но абсолютные неслужебники.
Почему-то никогда не смотрела на ирландцев, как на служебников. Борзые и борзые. Значит, охотники. Тем более, что знакомые ирландцы - исключительной доброты и нежности собаки, прямо восторг. Но да, согласна с ранее высказавшимися, - слишком мало живут. Это ужасно.
Говорили, что перевод какой-то средневекового творения. Не знаю.
Понравилось стихотворение. Почему-то вызвало ассоциации с Шекспиром. Погуглила. Вроде это какая-то "Исландская сага O'Нила" (970-1014 гг.).

Сверху