Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
что лично знаю сотрудника полиции с забитой голенью? Нет, не кабинетный работник, все больше в поля
Вот только а) сделано это было после поступления на службу, б) при залете любого рода не сыграет на пользу. Шаблону тут рваться не с чего, я и так в курсе, что сотрудники от тараканов не застрахованы. И что это должно доказать?
Я вот даже не то что с татуировкой, а и совершавших преступления сотрудников знала.
Некоторые и к наркоте приобщаются. Один вот жену грохнул. Другой людей насмерть сбил. Объявим это нормой?

В другом социуме придется учитывать обычаи социума.
Ну да, на зэков оглядываться... Социум, че.

//покосилась на крышку своего ноута с хохломой

hohloma.jpg

А на айфоне у меня крышка с гжелью
Ну что поделать, люблю я русскую роспись...
Красиво, я тоже люблю... *стыдливо прикрывает рукой орнамент с розами на чехле мобильного*

он и сейчас в некотором смысле почитаем :D:D
То есть вы носите на шее фаллоимитатор как оберег и все его видят и ничему не удивляются?

Какой есть. Кельтов на горизонте не наблюдается. *задумчиво* А здесь вот социум, вроде, другой, а тату в большом объеме только у тех, за кем постоянно полиция гоняется: то контрабанда, то выращивание марихуаны. Видимо, действительно, что-то с психотипом связано.

А что, уже без разницы, на чехле орнамент или на лбу?)))
Это уже у них банальное передергивание в попытке доказать свою правоту.

Серьёзно что ли )))?
Абсолютно. Опять же считаю это абсолютным правом не вести своего ребенка к такой воспитательнице, как и ее право носить такие волосы и быть воспитателем, кто-то поведет, я нет. Но. Есть одно. Перекраска временно (час, день) с целью провести некую детскую игру с персонажами из сказок или мультфильмов - не считается - это другое.

Последнее редактирование:
quibbll.com-maria-jose-cristerna.jpg
Вот вам еще образец для подражания. Сочетание редкостной красоты и исключительного интеллекта (правда, неумные врачи относят к психическим отклонениям, но это они от нетолерантности и зашоренности, само собой)))

Да ладно? ))))
Мне вот как-то пофигу... Есть некоторое количество разных мнений и всё в общем-то. Чего ради доказывать-то?
Просто гиперболизация, тут все этим грешат.))

То есть вы носите на шее фаллоимитатор как оберег и все его видят и ничему не удивляются?
это шутка была какбэ)
и чего вы так к фоллоимитатору-то привязались? уж если б носила, то какую-нибудь стилизованную бусину, а не механический прибор. и да, если б мне нравилось носить на шее пенис -- я б носила и не парилась, что там по этому поводу подумают зэки

угу, а говорить, что у всех, у кого есть тату -- с мозгами не все ок, эт не передергивание)
и вот пост Кати выше -- тоже не передергивание, не-не)

Посмотреть вложение 289204 Вот вам еще образец для подражания. Сочетание редкостной красоты и исключительного интеллекта (правда, неумные врачи относят к психическим отклонениям, но это они от нетолерантности и зашоренности, само собой)))
Вот, кстати, очередной пример подобной гиперболы... Давайте возьмем за основу пограничные случаи, че уж... Тут же каждый, кто тату бьет, вот это себе и представляет в качестве идеального конечного результата :p

Катя, ешкин кот, зашла на уведомление, аж вскрикнула (коллеги покосились), нельзя же так - "инфаркт микарда - во такой рубец!" (с). Аж на эмоциях сфомильярничала, извинтиляюсь.

Вот только а) сделано это было после поступления на службу, б) при залете любого рода не сыграет на пользу. Шаблону тут рваться не с чего, я и так в курсе, что сотрудники от тараканов не застрахованы. И что это должно доказать?
Я вот даже не то что с татуировкой, а и совершавших преступления сотрудников знала.
Некоторые и к наркоте приобщаются. Один вот жену грохнул. Другой людей насмерть сбил. Объявим это нормой?
Какая норма? Какая взаимосвязь между тату, наркотой и преступлениями?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Ага, проходили уже.

классно вы утро провели)) задорно. Рубилово зачотное. А некоторые как дураки к старта готовятся , если чо это я на жизнь только пожаловалась

пять копеек про татуировки
я сама хотела сделать себе что то эдакое) симпатично мрачное
останавливает
1 не люблю лишний раз нарушать целостность скафандра
2 мысль это я сейчас такая вся хорошая. постарею поплыву а тут ещё и тату.. бээээ
что может быть гаже оплывшего тату (а они оплывают) на оплывшем теле?

и всё таки вы меня не убедите что тату ничего не значит. Вообще Я сейчас не про наркоманов. я про тот самый внутренний мир. Даже шмотки которые мы носим - значат
у аж когда ты решил себя под хохлому расписать то тем более значит И то что психологи обращают на это внимание это нормально Иначе грош им цена
вот вам фото тату
любуемся радуемся
71ef9.jpg

у него нет вроде как спец наркоманских татуировок Но брать его брали. За распространение. Наркотиков, просто запрещённый препаратов
sasha-shpak-russian-cat10-500x403.jpg

Какая взаимосвязь между тату, наркотой и преступлениями?
Ну, у кого при слове "тату" сразу картинки, которые @Catherine1976 постит.

Ради прикола сделайте тату MS13, ил просто MS красивым шрифтом, или просто цифру 13, типа фанат Павла Дацюка, и съездите прогуляться по Лос-Анжелесу, например...
Нафиг я буду эту хрень бить, если она мне никакого эстетического удовольствия не приносит?

Посмотреть вложение 289204 Вот вам еще образец для подражания. Сочетание редкостной красоты и исключительного интеллекта (правда, неумные врачи относят к психическим отклонениям, но это они от нетолерантности и зашоренности, само собой)))
Шикарный кандидат на воспитатели в детском саду, младшая группа, а луче нянечка в ясли.

Сверху