Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какая норма? Какая взаимосвязь между тату, наркотой и преступлениями?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Ага, проходили уже.

Ччерт, это надо было предвидеть)) Никакой связи. Кроме той, что если один из десяти тысяч делает что-то неположенное, это не аргумент в пользу того, что это неположенное нормально.

и всё таки вы меня не убедите что тату ничего не значит. Вообще Я сейчас не про наркоманов. я про тот самый внутренний мир. Даже шмотки которые мы носим - значат
дык в том-то и дело что значат
но ничего общего. в каждом случае что-то свое. как и шмотки, и цвет волос
это сродни тому, чтоб говорить "все крашеные блондинки -- дуры!"

Не все, кто делают тату - фрики.

Вот именно, я не знаю, какая это девушка на самом деле (воспитательница с цветными волосами). Нельзя обобщать, но как покажут какой-нибубь холивар, митинг и прочие "интересные" события, так практически 90 % с тату, пирсингом и цветными волосами, в результате складывается определенное мнение-ожидание. Я уже молчу о том, чего я насмотрелась в 90-е.

"все крашеные блондинки -- дуры!"
Вообще-то, да. Не потому, что блондинки, а потому что обесцвечивание портит структуру волос. Честно, для меня загадка, почему отрастая волосы не улучшаются. Но вот запросто внешнее вмешательство может волос испортить. Навсегда. У меня сестрица не красилась, она химию сделала. Капец волосам. Больше не восстановились. Она так гордилась длинными красивыми. Была вынуждена состричь эту паклю и больше не отращивать. Потому что отрастала тоже пакля.

Вот именно, я не знаю, какая это девушка на самом деле (воспитательница с цветными волосами). Нельзя обобщать, но как покажут какой-нибубь холивар, митинг и прочие "интересные" события, так практически 90 % с тату, пирсингом и цветными волосами, в результате складывается определенное мнение-ожидание. Я уже молчу о том, чего я насмотрелась в 90-е.

Эээ
Эээээ
https://www.google.ru/search?q=мити...WIdpoKHZRUAjMQ_AUICygC&biw=1366&bih=637&dpr=1

Какие татуировки?

Абсолютно. Опять же считаю это абсолютным правом не вести своего ребенка к такой воспитательнице, как и ее право носить такие волосы и быть воспитателем, кто-то поведет, я нет. Но. Есть одно. Перекраска временно (час, день) с целью провести некую детскую игру с персонажами из сказок или мультфильмов - не считается - это другое.
Какая разница восприятий). Я б даже внимания не обратила, если б не эта вся дискуссия.

Вот именно, я не знаю, какая это девушка на самом деле (воспитательница с цветными волосами).
вот честно я и знать не хочу)) может быть прекрасный человек и отличный воспитатель, но сильно сомнительно. Наперсный человек и отличный воспитатель вполне самодостаточен. что бырасписывать себя аки яичко, но ребёнка я такому воспитателю не отдам

У меня сестрица не красилась, она химию сделала. Капец волосам. Больше не восстановились. Она так гордилась длинными красивыми. Была вынуждена состричь эту паклю и больше не отращивать. Потому что отрастала тоже пакля.
Кривые руки у парикмахера.

см выше про воспитательницу)) на хрен. просто на хрен и всё. Без психологов
ну вообще-то эта воспитательница моя хорошая знакомая)
нахрен -- ваше право) свободная страна и все вот это вот
но она работает воспитателем и это факт

Ну вот и разделилось местное сообщество на тех кто составляет "определенный контингент" и на тех кто крестится, когда мимо проходит кто-нибудь из первой группы :D:D:D:D

Сверху