karla
Pro
Насть она есть. вот есть и дело не в джазеКакая взаимосвязь между тату, наркотой и преступлениями?
Насть она есть. вот есть и дело не в джазеКакая взаимосвязь между тату, наркотой и преступлениями?
Какая норма? Какая взаимосвязь между тату, наркотой и преступлениями?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Ага, проходили уже.
не все.Не все, кто делают тату - фрики.
дык в том-то и дело что значати всё таки вы меня не убедите что тату ничего не значит. Вообще Я сейчас не про наркоманов. я про тот самый внутренний мир. Даже шмотки которые мы носим - значат
Ну можно ещё поинтересоваться больше наркоманов среди классических муыкантов или среди рок ((Насть она есть. вот есть и дело не в джазе
я думала что как раз не крашенные......"все крашеные блондинки -- дуры!"
ну вот психологи и разбираются)дык в том-то и дело что значат
Не все, кто делают тату - фрики.
не все.
Но не только фрики что то хотят сказать миру и если у меня. допустим. его нет) маленький дракончик на копчике это всё равно сигнал миру
Вообще-то, да. Не потому, что блондинки, а потому что обесцвечивание портит структуру волос. Честно, для меня загадка, почему отрастая волосы не улучшаются. Но вот запросто внешнее вмешательство может волос испортить. Навсегда. У меня сестрица не красилась, она химию сделала. Капец волосам. Больше не восстановились. Она так гордилась длинными красивыми. Была вынуждена состричь эту паклю и больше не отращивать. Потому что отрастала тоже пакля."все крашеные блондинки -- дуры!"
Вот именно, я не знаю, какая это девушка на самом деле (воспитательница с цветными волосами). Нельзя обобщать, но как покажут какой-нибубь холивар, митинг и прочие "интересные" события, так практически 90 % с тату, пирсингом и цветными волосами, в результате складывается определенное мнение-ожидание. Я уже молчу о том, чего я насмотрелась в 90-е.
Какая разница восприятий). Я б даже внимания не обратила, если б не эта вся дискуссия.Абсолютно. Опять же считаю это абсолютным правом не вести своего ребенка к такой воспитательнице, как и ее право носить такие волосы и быть воспитателем, кто-то поведет, я нет. Но. Есть одно. Перекраска временно (час, день) с целью провести некую детскую игру с персонажами из сказок или мультфильмов - не считается - это другое.
ну суть одна))я думала что как раз не крашенные......
дык они разбираются исходя из всего. нормальные психологи)ну вот психологи и разбираются)
вот честно я и знать не хочу)) может быть прекрасный человек и отличный воспитатель, но сильно сомнительно. Наперсный человек и отличный воспитатель вполне самодостаточен. что бырасписывать себя аки яичко, но ребёнка я такому воспитателю не отдамВот именно, я не знаю, какая это девушка на самом деле (воспитательница с цветными волосами).
шапки. там все в шапках)))) а под шапками там небось и цветные волосы, и тату на лысинах, и рога))Какие татуировки?
Ну хорошо не так выразилась, не митинг, холивар с поджиганием машин и прочим.Эээ
Эээээ
https://www.google.ru/search?q=мити...WIdpoKHZRUAjMQ_AUICygC&biw=1366&bih=637&dpr=1
Какие татуировки?
см выше про воспитательницу)) на хрен. просто на хрен и всё. Без психологовдык они разбираются исходя из всего. нормальные психологи)
и не ставят диагнозы по тату)
Кривые руки у парикмахера.У меня сестрица не красилась, она химию сделала. Капец волосам. Больше не восстановились. Она так гордилась длинными красивыми. Была вынуждена состричь эту паклю и больше не отращивать. Потому что отрастала тоже пакля.
татуировками люди кричат Чем больше забитого тела тем громче крик.Да, но не стоит думать, что самое очевидное это правильная трактовка.
ну вообще-то эта воспитательница моя хорошая знакомая)см выше про воспитательницу)) на хрен. просто на хрен и всё. Без психологов