Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я настойчивая :D:D:D

https://www.google.ru/search?newwin...0k1j0i24k1.0.2hlDec8bQFM#imgrc=OUZcEHF0znjbWM:

miluoki_protesty_15082016.jpg

1_17.jpg

1468294842_9933797_original.jpg

см выше про воспитательницу)) на хрен. просто на хрен и всё. Без психологов
Совершенно верно, в данном случае, я лучше перестрахуюсь. И дело даже не в том, что она какая-то не нормальная, а в том что я не хочу, чтобы мой ребенок брал с нее пример.

татуировками люди кричат Чем больше забитого тела тем громче крик.
лучше такой крик, если уж это реально крик
хоть я и не согласна что это крик
чем тихий приличный но маньяк
помнится мне, самые стремные маньяки в реальной жизни были тихими серенькими мышками

Мне что-то вспомнился тихий куратор несовершеннолетних из "девушки с татуировкой дракона" и татушечка, которую она ему позже выбила...

Эмм... вот не согласна. Нет ее.
Натьс рукава это маскировка следов от иглы Исторически

А если тату сделана там, где никто никогда не видит?
шёпотом кричит)))

Как обзовём? Цветные? ))))
да чего придумывать когда всё уже придумано)) Синие)

лучше такой крик, если уж это реально крик
может быть))

Нафиг я буду эту хрень бить, если она мне никакого эстетического удовольствия не приносит?
Мало ли какие у кого эстетические пристрастия, вдруг торкнет? Не оглядываться же на то, что это может быть символикой одной из самых отмороженных банд.

Просто группа "радуга"
это другие как бы) они уже заняли радугу

Мне что-то вспомнился тихий куратор несовершеннолетних из "девушки с татуировкой дракона" и татушечка, которую она ему позже выбила...
так девушка та кричала о своих проблемах Милое общество её не услышало. Пришлось самой сражаться

но мысль взять такую девушку воспитательницей в детский сад мне кажется экстравагантной

Натьс рукава это маскировка следов от иглы Исторически

А мелкие дамские собачки исторически чтобы пускать газы и сваливать все на собаку
И что, теперь есть связь между эээ не очень воспитанными барышнями и крыс пардон собачками?

Ну здорово, я могу накидать аналогичных фоток - это обоюдное оружие
1351666493_16017.jpeg

1290679725_placepic.ru_012.jpg

И я не только про тату собственно, я в целом про неформалов. Опять же мне все равно - люди и люди, но вот так им нравится, но я не хочу, чтобы мой ребенок брал с них пример. Я бы предпочла, чтобы он выражал себя по другому.

так девушка та кричала о своих проблемах Милое общество её не услышало. Пришлось самой сражаться
но мысль взять такую девушку воспитательницей в детский сад мне кажется экстравагантной
а у воспитательниц без тату проблем нет?
ой ли)
я вот вспоминаю свою воспитательницу. которая пьянила на лавочках у речки с подругами регулярно
и не пускала детей в туалет на тихом часу
не было у нее никаких тату))
что возвращает нас к тому, что тату или их отсутсвие ничего не говорят об адекватности персонажа

на тех кто крестится, когда мимо проходит кто-нибудь из первой группы
Ну вообще большинство людей, видя добровольное членовредительство или иные не самые разумные поступки, удивляются, жалеют, но как правило не крестятся. )))

я в целом про тату.
а в целом всё по разному но всегда что то значит Даже если человек без разума набил картинку от балды, красивенькую, она всё рано значит

А мелкие дамские собачки исторически чтобы пускать газы и сваливать все на собаку
И что, теперь есть связь между эээ не очень воспитанными барышнями и крыс пардон собачками?
ой а наркоманы у нас уже изживший себя элемент?

Сверху