Совершенно верно, в данном случае, я лучше перестрахуюсь. И дело даже не в том, что она какая-то не нормальная, а в том что я не хочу, чтобы мой ребенок брал с нее пример.см выше про воспитательницу)) на хрен. просто на хрен и всё. Без психологов
Создадим секту очередную)))))?Ну вот и разделилось местное сообщество на тех кто составляет "определенный контингент" и на тех кто крестится, когда мимо проходит кто-нибудь из первой группы
Эмм... вот не согласна. Нет ее.Насть она есть. вот есть и дело не в джазе
лучше такой крик, если уж это реально криктатуировками люди кричат Чем больше забитого тела тем громче крик.
татуировками люди кричат Чем больше забитого тела тем громче крик.
Как обзовём? Цветные? ))))Создадим секту очередную)))))?
Просто группа "радуга"Как обзовём? Цветные? ))))
Натьс рукава это маскировка следов от иглы ИсторическиЭмм... вот не согласна. Нет ее.
шёпотом кричит)))А если тату сделана там, где никто никогда не видит?
да чего придумывать когда всё уже придумано)) Синие)Как обзовём? Цветные? ))))
может быть))лучше такой крик, если уж это реально крик
Мало ли какие у кого эстетические пристрастия, вдруг торкнет? Не оглядываться же на то, что это может быть символикой одной из самых отмороженных банд.Нафиг я буду эту хрень бить, если она мне никакого эстетического удовольствия не приносит?
это другие как бы) они уже заняли радугуПросто группа "радуга"
так девушка та кричала о своих проблемах Милое общество её не услышало. Пришлось самой сражатьсяМне что-то вспомнился тихий куратор несовершеннолетних из "девушки с татуировкой дракона" и татушечка, которую она ему позже выбила...
Натьс рукава это маскировка следов от иглы Исторически
А я не про рукава, я в целом про тату.Натьс рукава это маскировка следов от иглы Исторически
шёпотом кричит)))
да чего придумывать когда всё уже придумано)) Синие)
может быть))
Ну здорово, я могу накидать аналогичных фоток - это обоюдное оружиеЯ настойчивая
а у воспитательниц без тату проблем нет?так девушка та кричала о своих проблемах Милое общество её не услышало. Пришлось самой сражаться
но мысль взять такую девушку воспитательницей в детский сад мне кажется экстравагантной
Пример не удачный тот кто на крыше автомобиля у него поднятая рука татуированна.
Ну вообще большинство людей, видя добровольное членовредительство или иные не самые разумные поступки, удивляются, жалеют, но как правило не крестятся. )))на тех кто крестится, когда мимо проходит кто-нибудь из первой группы
Дело не в том, что руки кривые. пофиг. Дело в том, что теоретически волосы ж отрастают. То есть срезал сожженную мертвую часть и вот тебе нормальные волосы. Нет. Не восстановились. Почему?Кривые руки у парикмахера.
а в целом всё по разному но всегда что то значит Даже если человек без разума набил картинку от балды, красивенькую, она всё рано значитя в целом про тату.
ой а наркоманы у нас уже изживший себя элемент?А мелкие дамские собачки исторически чтобы пускать газы и сваливать все на собаку
И что, теперь есть связь между эээ не очень воспитанными барышнями и крыс пардон собачками?