Чудь
Pro
Ну здорово, я могу накидать аналогичных фоток - это обоюдное оружие
Так вы специально искали с татуировками а я забила ключевые слова, которые вы же назвали, и скопировала фото, где более менее видно людей, подряд
Ну здорово, я могу накидать аналогичных фоток - это обоюдное оружие
Пример не удачный тот кто на крыше автомобиля у него поднятая рука татуированна.
Ну, синие так-то тоже заняты))))это другие как бы) они уже заняли радугу
Тут которая Дашина)))? Я к тому, что тот куратор был тихий и без тату, если что)))но мысль взять такую девушку воспитательницей в детский сад мне кажется экстравагантной
Сильно кривые). Убил навечно. Такое тоже бывает.Дело не в том, что руки кривые. пофиг. Дело в том, что теоретически волосы ж отрастают. То есть срезал сожженную мертвую часть и вот тебе нормальные волосы. Нет. Не восстановились. Почему?
Ну и что? Вы мне все равно ничего не докажете, как и я, заметьте, никого не пытаюсь переубедить. Это мое мнение, оно важно только для меня, я не собираюсь никого клеймить или переубеждать, но своего сына я воспитываю именно в этом ключе. Сама не имею ни тату ни цветных волос. На самом деле, и это чистое имха, я считаю, что человек выражает таким видом определенное свое отношение к жизни, и я не имею ничего против, это его мир. Его, не мой. Я живу в другом мире, если можно так выразится, у меня другое отношение к жизни, другое ее воприятие. Я не клеймю татуированного или крашенного никакими определениями, ну может конкретных фриков так и называю фриками.Так вы специально искали с татуировками а я забила ключевые слова, которые вы же назвали, и скопировала фото, где более менее видно людей, подряд
Юль ну что я могу сказать о сугубо литературном персонаже? там вообще все плохие парни белые и без тату. и гетеросексуальные. Почти равно педофилу в книге. а хорошие они с тату. желательно не белые и совсем не гетеро)Я к тому, что тот куратор был тихий и без тату, если что)))
как раз татуированными ребятами Для внесения нюанса можно зваться синерадужные)Ну, синие так-то тоже заняты))))
На ваших большая масса с длинными рукавами и вполне может быть с татуировками.Я не выискивала фото, повторюсь. Я выбрала фотографии подряд, где большая масса должна была быть с татуировками. Но такого нет.
Да я и не привожу его в пример или что. Вспомнилось просто. Синерадужные )))))))))Юль ну что я могу сказать о сугубо литературном персонаже? там вообще все плохие парни белые и без тату. и гетеросексуальные. Поти равно педофилу в книге. а хорошие они с тату. желательно не белые и совсем не гетеро)
как раз татуированными ребятами Для внесения нюанса можно зваться синерадужные)
Ага, вот именно на это и давил это руководитель лагеря Викинги. Вот я себе хорошо представила, как он отлично нашел общий язык с моим сыном, и тот, глядя на своего кумира, набьет себе такие же рукава. А потом лет через пять поймет, что все это фигня была ииии? А поезд ушел, так и живи теперь с этими рукавами. Я уже молчу, что можно получить различные осложнения при набивке татуА вот что бы вы не говорили, все эти неформалы (именно неформалы) очень легко находят общий язык с детьми.
Ага, вот именно на это и давил это руководитель лагеря Викинги. Вот я себе хорошо представила, как он отлично нашел общий язык с моим сыном, и тот, глядя на своего кумира, набьет себе такие же рукава. А потом лет через пять поймет, что все это фигня была ииии? А поезд ушел, так и живи теперь с этими рукавами. Я уже молчу, что можно получить различные осложнения при набивке тату
Смотрю. И мне наплевать, как выглядят люди, которые их делают. Более того, мне наплевать на их сексуальную ориентацию. А также наплевать, что они предпочитают кушать на завтрак, обед, и ужин. В работе хорошего профессионала я ценю результат. Прочее - меня не касается.кино и мультики все смотрят?)
Даша, я никогда не написала бы, что можно сказать о Вашей внешности, если бы Вы сами не спросили об этом всех вокруг в слегка вызывающей форме. Так вот. Я отношусь к Вашей внешности толерантно. Т.е. терплю. С некоторым трудом. Такой внешний вид представляется мне уродливым. О человеке можно сказать, что этот человек старается выделиться. Причем выделиться внешностью. Причем вызывающей внешностью. Все три момента мне отнюдь не импонируют. Но. Это - Ваше личное дело. Кому это нравится, тот уже давно сделал Вам комплимент. Кому не нравится - промолчал из вежливости. Кому все равно - либо промолчал, либо сделал комплимент из вежливости. Все это - дело личного вкуса, не более того. И да, это может повлиять на карьеру и т.п., но ни с моей, ни с Катиной стороны предупреждать людей о подобных вещах совершенно не обязательно, особенно если знаешь, что предупреждение будет воспринято не с благодарностью, а в штыки. Далее. Ваш внешний вид, вполне возможно, никак не мешает Вам быть отличным дизайнером. Он никак не мешает Вам быть замечательным владельцем прекрасных собак и лошадей. Он не мешает Вам быть интересным и образованным человеком. Это всего лишь внешность. За ней может крыться что угодно.ну и что обо мне можно сказать?
Согласна, но не из-за волос. Как раз ее волосы - ничего. Но в целом выражение лица побуждает спрятать подальше кошелек. Особенно взгляд. Даша, кстати, а она разрешала выставлять свое фото на публичное обсуждение? Просто одно дело, когда Вы храбро предлагаете обсудить себя, а совсем другое - когда знакомую.реально к такому воспитателю только при крайней безысходности
Нет, ничего такого не было. В сообщении Кати вообще не упоминалась Даша, т.е. личного выпада не было. Катя осудила не человека, а явление. Потом пришла Даша и все обратила в свой адрес.прочитайте внимательнее, с чего тут начался активный спор. Не с сотрудников полиции, а с наезда на @wanderlight в довольно неприятной форме
После 18 сможет. Но кто сказал, что в 18 он будет думать так же как в 28, 38, 48? Вы знаете как повернется жизнь? А как повлияет татуировка на вашу жизнь? Неее, захочет, все равно сделает, но мое отношение к этому он знает, меньше я его любить не стану от этого.Ваш сын после 18 не сможет сам решить, что ему надо, а что нет?
но это не так))Мы живем в прекрасное свободное время, когда не надо оборачиваться на то, что было принято, а что нет. Не мешай другим и живи как хочешь. И слава богу, что мы живем сейчас
228 - это "наркоманская" (действующий УК). Про 115 в УК РСФСР Женя уже написал (в действующем законодательстве она под другим номером)Люди, а ведь не все знают, что это за статьи - 228, 115.
Свободы абсолютной не бывает, когда мы говорим о свободе всегда надо говорить о свободе от чего, а то можно оказаться свободным от закона, от морали и от здравого смыслаМы живем в прекрасное свободное время, когда не надо оборачиваться на то, что было принято, а что нет. Не мешай другим и живи как хочешь. И слава богу, что мы живем сейчас