как ни странно, я не стараюсь выделиться)) мне просто по кайфу цветные волосы и пирсингО человеке можно сказать, что этот человек старается выделиться. Причем выделиться внешностью.
я не предлагала обсуждатьДаша, кстати, а она разрешала выставлять свое фото на публичное обсуждение? Просто одно дело, когда Вы храбро предлагаете обсудить себя, а совсем другое - когда знакомую.
ага, это как прийти на конный форум и сказать -- у всех, кто держит лошадей не все в порядке с головой, а потом сказать ачо, я ж лично никого не осуждал!Катя осудила не человека, а явление. Потом пришла Даша и все обратила в свой адрес.
Вы уверенны? Сто лет назад люди замути революцию, ломали всё, кубизм, абстракционизм, советую посмотреть, сейчас всё куда скучнее (((Я не говорю о полной свободе. Я говорю о значительной свободе по сравнению с тем, что было лет 100 назад.
Вы уверенны? Сто лет назад люди замути революцию, ломали всё, кубизм, абстракционизм, советую посмотреть, сейчас всё куда скучнее (((
Синий такой же цвет но от природы синих волос у человека не бывает. Я к цвету отношусь спокойно, лишь бы он красивым был, хотя сугубо на мой взгляд синий цвет волос плохо влияет на восприятия цвета лица, так же как и зелёный, делает бледнее. Всякие красные и на этот счёт проще.синий это такой же цвет как и рыжий или коричневый,
Надо же а Ломоносов пробился )))Сто лет назад у меня не было бы шанса получить образование, о чем вы вообще? И это в России, тут то мне оставалось подождать еще совсем немного. А вот в Европе все было бы еще хуже.
Я бы уже родила штуки три ребенка и сидела бы сопли вытирала. Кубизм, блин...
Ну как раз революционный период он ломал все устои и свободы, теория о стакане воды знаете ?Сто лет назад у меня не было бы шанса получить образование, о чем вы вообще? И это в России, тут то мне оставалось подождать еще совсем немного. А вот в Европе все было бы еще хуже.
Я бы уже родила штуки три ребенка и сидела бы сопли вытирала. Кубизм, блин...
Мария Кюри в Европе.Надо же, а Ломоносов немного другого пола. Вот сюрприз ))
То есть, за последние несколько часов Прокони из конного форума чудесным образом превратились в сообщество любителей наколок?ага, это как прийти на конный форум и сказать -- у всех, кто держит лошадей не все в порядке с головой, а потом сказать ачо, я ж лично никого не осуждал!
ну от природы и шпильки не бываетно от природы синих волос у человека не бывает
Ага... и не бриться ни в коем случае... Природа же!е -- естественность)
Шпильку снял надел, волосы свои, хотя вон парики в средние века забавные носили.ну от природы и шпильки не бывает
природа много чего не предусмотрела
давайте волосы не красить, забьем на макияж и все такое)
е -- естественность)
нет)То есть, за последние несколько часов Прокони из конного форума чудесным образом превратились в сообщество любителей наколок?
Да, в таком мне писать незачем.
Что ж раньше-то никто не предупредил? Я об этой метаморфозе не знала, а то меня бы здесь уже и не было.
Надо же а мои умели, хотя с маминой стороны крестьян хватало и регион близкий.Какие устои? Это не крестьянин, он был из богатой семьи, он получил дома начальное образование.
Я крестьянка по происхождению, у меня 100 лет назад ни один мой прямой родственник не умел писать.
Неужели молодежь на самом деле смотрит на жизнь именно так? Мерило успеха - деньги? Т.е. если бы разрисованный мужик был успешным бизнесменом, то это повод брать его внешность за образец?"да, он клевый, с ним весело, но ему 30, он получает копейки и я бы не хотел так жить"
Ну вот видите, как обманчива внешность. Я подумала, что Вы все это делаете с собой напоказ, а оказалось, что для себя. Это лучше (на мой, эгоистический взгляд). А цвет волос тут не при чем. Меня оттолкнул не цвет.мне просто по кайфу цветные волосы и пирсинг... по мне так синий это такой же цвет как и рыжий или коричневый
Даша, разве у нас тут форум любителей татуировок? Ваша аналогия, мягко говоря, натянута.это как прийти на конный форум и сказать -- у всех, кто держит лошадей не все в порядке с головой, а потом сказать ачо, я ж лично никого не осуждал!
Он мужик был. Впрочем, были же Ковалевская и Складовская. Но женщинам трудно было, это точно. Елки-палки, пока отвечаешь, стопятьсот новых постов, и все уже написали.Надо же а Ломоносов пробился )))
Вы прямо озвучили мою жизненную позицию.давайте волосы не красить, забьем на макияж и все такое)
е -- естественность)
но природа же не предусматривала каблук в принципе! это чисто человеческая придумкаШпильку снял надел, волосы свои, хотя вон парики в средние века забавные носили.