Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не говорю о полной свободе. Я говорю о значительной свободе по сравнению с тем, что было лет 100 назад.

О человеке можно сказать, что этот человек старается выделиться. Причем выделиться внешностью.
как ни странно, я не стараюсь выделиться)) мне просто по кайфу цветные волосы и пирсинг
мне нравится видеть в зеркале синий чубчик, я уже говорила. то есть лично мне. я типа более-менее самодостаточная и все вот это вот)) и многое делаю потому что просто хочу.
и мне ээ не очень понятно когда на меня кто-то косо смотрит. потому что по мне так синий это такой же цвет как и рыжий или коричневый, а дырка в носу принципиально не отличается от дырки в ухе

Даша, кстати, а она разрешала выставлять свое фото на публичное обсуждение? Просто одно дело, когда Вы храбро предлагаете обсудить себя, а совсем другое - когда знакомую.
я не предлагала обсуждать
я как пример привела
фото в открытом доступе в вк, а не из личных архивов, так что его мог дернуть оттуда любой

Катя осудила не человека, а явление. Потом пришла Даша и все обратила в свой адрес.
ага, это как прийти на конный форум и сказать -- у всех, кто держит лошадей не все в порядке с головой, а потом сказать ачо, я ж лично никого не осуждал!

Я не говорю о полной свободе. Я говорю о значительной свободе по сравнению с тем, что было лет 100 назад.
Вы уверенны? Сто лет назад люди замути революцию, ломали всё, кубизм, абстракционизм, советую посмотреть, сейчас всё куда скучнее (((

Если мораль заключается в том, что "нам не нравится, как ты выглядишь, нам не нравится, с кем ты спишь, нам не нравится, как ты живешь", то к черту такую мораль.

Вам ни горячо, ни холодно от того, что у кого-то есть тату. Оставьте диагнозы психиатрам. Вам ни горячо, ни холодно от того, с кем спит вот он, или он, оставьте проповеди церквям. Вам ни горячо, ни холодно, от того, как он живет, оставьте эту проблему счетам за воду и отпление ;)

Вот когда татированные будут ходить по домам и кричать "забейся, забейся, забейся!", можно будет возмущаться. А пока они делают это со своим телом, оценивайте их как профессионалов, а не "этот татуированный, фу". Не хотите - не идите. Идите к "чистому". Рынок сам объяснит, кто был прав, а кто нет.
На данный момент люди все больше отряхиваются от стереотипов, и выбирают хорошего юриста, который избавит тебя от проблем, а не чувака, который для тебя выглядит симпатичнее всего.

Вы уверенны? Сто лет назад люди замути революцию, ломали всё, кубизм, абстракционизм, советую посмотреть, сейчас всё куда скучнее (((

Сто лет назад у меня не было бы шанса получить образование, о чем вы вообще? И это в России, тут то мне оставалось подождать еще совсем немного. А вот в Европе все было бы еще хуже.
Я бы уже родила штуки три ребенка и сидела бы сопли вытирала. Кубизм, блин...

синий это такой же цвет как и рыжий или коричневый,
Синий такой же цвет но от природы синих волос у человека не бывает. Я к цвету отношусь спокойно, лишь бы он красивым был, хотя сугубо на мой взгляд синий цвет волос плохо влияет на восприятия цвета лица, так же как и зелёный, делает бледнее. Всякие красные и на этот счёт проще.

Сто лет назад у меня не было бы шанса получить образование, о чем вы вообще? И это в России, тут то мне оставалось подождать еще совсем немного. А вот в Европе все было бы еще хуже.
Надо же а Ломоносов пробился )))

Ну как раз революционный период он ломал все устои и свободы, теория о стакане воды знаете ?

ага, это как прийти на конный форум и сказать -- у всех, кто держит лошадей не все в порядке с головой, а потом сказать ачо, я ж лично никого не осуждал!
То есть, за последние несколько часов Прокони из конного форума чудесным образом превратились в сообщество любителей наколок?
Да, в таком мне писать незачем.
Что ж раньше-то никто не предупредил? Я об этой метаморфозе не знала, а то меня бы здесь уже и не было.

Какие устои? Это не крестьянин, он был из богатой семьи, он получил дома начальное образование.
Я крестьянка по происхождению, у меня 100 лет назад ни один мой прямой родственник не умел писать.

ну от природы и шпильки не бывает
природа много чего не предусмотрела
давайте волосы не красить, забьем на макияж и все такое)
е -- естественность)
Шпильку снял надел, волосы свои, хотя вон парики в средние века забавные носили.

То есть, за последние несколько часов Прокони из конного форума чудесным образом превратились в сообщество любителей наколок?
Да, в таком мне писать незачем.
Что ж раньше-то никто не предупредил? Я об этой метаморфозе не знала, а то меня бы здесь уже и не было.
нет)
это я относительно того, что эгоистка сказала, что я на себя обернула эту фразу
ну то есть логично же что я восприняла на себя
если кто-то что-то скажет про милицию, ты же тоже явно отреагируешь, хоть форум и не профильный. потому что тема тебе близка

Какие устои? Это не крестьянин, он был из богатой семьи, он получил дома начальное образование.
Я крестьянка по происхождению, у меня 100 лет назад ни один мой прямой родственник не умел писать.
Надо же а мои умели, хотя с маминой стороны крестьян хватало и регион близкий.

"да, он клевый, с ним весело, но ему 30, он получает копейки и я бы не хотел так жить"
Неужели молодежь на самом деле смотрит на жизнь именно так? Мерило успеха - деньги? Т.е. если бы разрисованный мужик был успешным бизнесменом, то это повод брать его внешность за образец?
мне просто по кайфу цветные волосы и пирсинг... по мне так синий это такой же цвет как и рыжий или коричневый
Ну вот видите, как обманчива внешность. Я подумала, что Вы все это делаете с собой напоказ, а оказалось, что для себя. Это лучше (на мой, эгоистический взгляд). А цвет волос тут не при чем. Меня оттолкнул не цвет.
это как прийти на конный форум и сказать -- у всех, кто держит лошадей не все в порядке с головой, а потом сказать ачо, я ж лично никого не осуждал!
Даша, разве у нас тут форум любителей татуировок? Ваша аналогия, мягко говоря, натянута.
Надо же а Ломоносов пробился )))
Он мужик был. Впрочем, были же Ковалевская и Складовская. Но женщинам трудно было, это точно. Елки-палки, пока отвечаешь, стопятьсот новых постов, и все уже написали.
давайте волосы не красить, забьем на макияж и все такое)
е -- естественность)
Вы прямо озвучили мою жизненную позицию:).

Сверху