Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нет)
это я относительно того, что эгоистка сказала, что я на себя обернула эту фразу
ну то есть логично же что я восприняла на себя
если кто-то что-то скажет про милицию, ты же тоже явно отреагируешь, хоть форум и не профильный. потому что тема тебе близка
А, понял.))

Неужели молодежь на самом деле смотрит на жизнь именно так? Мерило успеха - деньги? Т.е. если бы разрисованный мужик был успешным бизнесменом, то это повод брать его внешность за образец?

Да. Деньги - это отличный показатель успеха. Нищим быть не хочет никто

Даша, разве у нас тут форум любителей татуировок? Ваша аналогия, мягко говоря, натянута.
при чем тут форум? речь была про то, что я отреагировала
конечно я отреагировала)) у меня пирсинг и цветные волосы, елки :D

но природа же не предусматривала каблук в принципе! это чисто человеческая придумка
при чем тут снял\надел?
Ну при том примерно что пока не надел ты без каблуков, а волосы по любому часть тебя, а уж кожа тем более.

Надо же а мои умели, хотя с маминой стороны крестьян хватало и регион близкий.

У меня и отец, и мать из глухих деревень. По матери пра-пра... дед, как раз того времени, был кулаком с огромной пасекой, которую потом пришлось отдать колхозу, и даже он крестики ставил. А вот следующее поколение все получило образование, и пра... бабушки, и пра... дедушки, так как пошли уже советские программы.

И что? Кроме денег есть еще некоторые факторы, но это не отменяет того, что лучше бы быть с деньгами.

У меня и отец, и мать из глухих деревень. По матери пра-пра... дед, как раз того времени, был кулаком с огромной пасекой, которую потом пришлось отдать колхозу, и даже он крестики ставил. А вот следующее поколение все получило образование, и пра... бабушки, и пра... дедушки, так как пошли уже советские программы.
У меня мама удивлялась, что из семь её деревенской бабушки все получили высшее образование, был даже один профессор, он единственный из семьи кто сгинул в войну.

Да. Деньги - это отличный показатель успеха. Нищим быть не хочет никто
Про встречу Диогена с Александром Македонским все читали? Деньги - это средство. Цель - счастье, гармония.
конечно я отреагировала))
Даша, сказала бы, что если Вы не планируете идти работать в полицию, то реакция была излишне эмоциональной. В конце концов, Катя писала о внешности в контексте конкретной ситуации - приема на определенную работу.
лучше бы быть с деньгами
Еще бы. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с). Однако то и другое - все же средство. Ключ к радостям жизни, не более того.

Ну вы почитайте свой ответ на вопрос; Неужели ТОЛЬКО деньги являются мерилом успеха?, ваш ответ да ((((

Деньги - это универсальный показатель успеха. И он такой единственный. Счастье и удовольствие измерить нельзя
Я не о богатстве. Я о той сумме, которой хватает на то, чтобы одевать нормально ребенка, не высматривать ценники в продуктовых и иметь возможность выходить на выходные куда-то отдохнуть

ty-sophie-pink-cat-beanie-boo-daisydaisy-brighton1.jpg

Это Кате с Дашей пумпон за вброс. Страницы-то как полетели:).

Даша, сказала бы, что если Вы не планируете идти работать в полицию, то реакция была излишне эмоциональной. В конце концов, Катя писала о внешности в контексте конкретной ситуации - приема на определенную работу.
я не эмоционально) я так-то достаточно спокойно спросила какой мне диагноз там ставят :D
в остальном уже пошла дискуссия не только от моего лица

Деньги - это отличный показатель успеха.
Отлично! Это как раз основа жизненного принципа протестантов. Если ты богат в этой жизни, значит, бог тебя любит. Ты можешь грабить, убивать, насиловать, уничтожать целые народы, но если при этом ты богатеешь, значит, ты все делаешь по божьему промыслу. С чем я новое поколение и поздравляю. Не возмущайтесь тогда действиями США. Это как раз их мораль и их принципы. Они успешны и богаты, а вы нет. Поэтому вы должны исчезнуть.

Сверху