Чудь
Pro
а люди, тяжело больные, деньги собирают на радости жизни, ага
Ага, да даже не это.
Даже банально заболел, а тебе на 10к лекарства выписали. Ладно сам. А ребенок?
Вот тогда можно поразмышлять на тему, счастье ли в деньгах или нет.
а люди, тяжело больные, деньги собирают на радости жизни, ага
Отлично! Это как раз основа жизненного принципа протестантов. Если ты богат в этой жизни, значит, бог тебя любит. Ты можешь грабить, убивать, насиловать, уничтожать целые народы, но если при этом ты богатеешь, значит, ты все делаешь по божьему промыслу. С чем я новое поколение и поздравляю. Не возмущайтесь тогда действиями США. Это как раз их мораль и их принципы. Они успешны и богаты, а вы нет. Поэтому вы должны исчезнуть.
Ну возьмём к примеру горячо мною любимый ставропольский конный завод... Не давайте лучший более пафосный терский, году так в 2006 ставка тренера там была полторы тысячи, кого одеть, какие ценники? А люди работали, кто то уходил, а кто то остался и завод не развалился, лохи безпонтовые?Деньги - это универсальный показатель успеха. И он такой единственный. Счастье и удовольствие измерить нельзя
Я не о богатстве. Я о той сумме, которой хватает на то, чтобы одевать нормально ребенка, не высматривать ценники в продуктовых и иметь возможность выходить на выходные куда-то отдохнуть
нетДеньги - это универсальный показатель успеха.
Честно говоря, когда человек не смотрит на ценники в любом месте, для меня это плохо говорит о человеке. Даже в богатых людях я ценю и уважаю бережливость. Если тебе некуда девать деньги, то не покупай втридорога то, что легко купить дешевле, и не позволяй кассиру включать в чек строку "прокатило". Лучше на тех же тяжелобольных пожертвуй.не высматривать ценники в продуктовых
Да, конечно. Деньги нужны, чтоб жить. А не живем ради денег. Да, деньги могут спасти жизнь. Поэтому я и говорю - они средство, ключ.а люди, тяжело больные, деньги собирают на радости жизни, ага
ну так и где это расходится с тем, что всем они нужны и все хотят зарабатывать хорошо?Да, конечно. Деньги нужны, чтоб жить. А не живем ради денег. Да, деньги могут спасти жизнь. Поэтому я и говорю - они средство, ключ.
и что, они бы отказались от того, чтоб им больше платили?Ну возьмём к примеру горячо мною любимый ставропольский конный завод... Не давайте лучший более пафосный терский, году так в 2006 ставка тренера там была полторы тысячи, кого одеть, какие ценники? А люди работали, кто то уходил, а кто то остался и завод не развалился, лохи безпонтовые?
А вот давайте представим, что люди остались, у них семья, жрать нечего, купить детям зимнюю обувь не на что, соответственно, образование детям хорошее попробуй в таких условиях дай, когда они утром в школу, а после обеда дамой батрачить на натуральном хозяйстве, что б пожрать было что.Ну возьмём к примеру горячо мною любимый ставропольский конный завод... Не давайте лучший более пафосный терский, году так в 2006 ставка тренера там была полторы тысячи, кого одеть, какие ценники? А люди работали, кто то уходил, а кто то остался и завод не развалился, лохи безпонтовые?
Да я и не говорю, что деньги не нужны. Я говорю, что не они - мерило счастья.ну так и где это расходится с тем, что всем они нужны и все хотят зарабатывать хорошо?
Есть очень интересные статьи почему капитализм не может победить социализм в войне.Это не та жизнь, которую я бы хотела себе. Что важнее, семья или бывший государственный завод и лошади? Для меня ответ очевиден. И пусть про такое кино не снимают, я живу не в кино
Вообще-то, да. Не потому, что блондинки, а потому что...
Мерило успеха - деньги?
Нет они бы не отказались, но 14 класических призов тренер выиграл именно 2005 году, потом ушёл к частникам но на этом его успешность как тренера закончилась, а скоро закончилась и сильно денежная работа...и что, они бы отказались от того, чтоб им больше платили?
а кто про счастье? говорим про мерило успехаДа я и не говорю, что деньги не нужны. Я говорю, что не они - мерило счастья.
дык и не мой)) я ж тоже обесцвечиваюсь иначе ж в синий не покрасишься))ну сегодня точно не мой день
и как это относится к тому, что деньги -- это хорошо?Нет они бы не отказались, но 14 класических призов тренер выиграл именно 2005 году, потом ушёл к частникам но на этом его успешность как тренера закончилась, а скоро закончилась и сильно денежная работа...
Честно говоря, когда человек не смотрит на ценники в любом месте, для меня это плохо говорит о человеке. Даже в богатых людях я ценю и уважаю бережливость. Если тебе некуда девать деньги, то не покупай втридорога то, что легко купить дешевле, и не позволяй кассиру включать в чек строку "прокатило". Лучше на тех же тяжелобольных пожертвуй.
дык и не мой)) я ж тоже обесцвечиваюсь
Возьмите к себе. Я тоже деньги люблю. В душе блондинка, похоже). Сережки тоже недавно проскакивали. Муж в татуировках. Подойду?вот и сидим мы с тобой - две маргинальные блондики с кучей сережек и меряем успех деньгами, не стыда, короче говоря, не совети