Думаю, что только по осени и весной. Цыгане, казаки, охотники, женихи из Иваново, вуменфри и прочая-прочая. Нация долбо...ов с доступом в интернет. Как же лять хорошо было 20 лет назад: напоролся на урода - прописал с ноги, и хорошо; письма писали от руки и отправляли почтой. Аналоговой. За друзьями домой заходили, а не по чатам трындели. Хоть в Певца не тащите всякий трэш, пожалуйста.И давно ты казаков за нацию считаешь?)
Теперь считается, что это ограничивало возможности саморазвитияЗа друзьями домой заходили, а не по чатам трындели.
Ой ну не надоТеперь считается, что это ограничивало возможности саморазвития
ой Лен, какая уж тут разница то.. ещё вон кедрантуые, те кто каждую минуту высчитывает.. по фигу уже нация или так просто еба.. ну так просто)И давно ты казаков за нацию считаешь?)
и не говори))Вот темный ты человек, Вера
Да мы не про конистов (кстати, пояснит наконец кто-нибудь, что это за радикальное направление в искусстве?)), а про заходить домой вместо чатов))Ой ну не надо
Путать саморазвитие с эээ побочными эффектами интернета в виде всяких конанистов))
а что их жалко то?))Дааа, детей жалко...
Да тебе никого не жалко, я помнюа что их жалко то?))
Да анекдот. Давнишний. Про встречу двух большевиков на Красной площади))а что их жалко то?))
ой так и без инета были детки сидящие дома и ботанизирующие свою судьбу А то что общение ушло из реала в виртуал так это не правда) дети так же развиртуализируются и общаются. сборы чатов и тд(Это не про всех. Но некоторых жалко - хз, что там вырастет из "нежного комочка"))
Учитывая последние тенденции -- примерно как в Питере, наверное))) но загадывать сложно) может быть и солнечно, вполне себе. А про минчан, например, и говорить нечего... (Дашка, а какая у вас погода в ноябре?))
плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))Да тебе никого не жалко, я помню
Вот у меня наоборот. Мне ребенка пожалеть надо напрячься. Или у него должна случиться в самом деле серьезная настоящая очень взрослая беда (что, к счастью, с детьми случается редко. Благодаря тем, кто их жалеет, и низкий им за это поклон).плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))
Ну так напрячся то потребуется )))плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))
20-летним, как всегда))) Поколение, что ли, такое, что им все что ни возьми - все безнадега?вон кому то 100 лет назад безнадега,
У меня с маминой стороны прабабушка вспоминая как жили, говорит хорошо жили, пока не раскулачили. С папиной стороны правда говорят никогда о жизни до революции не рассказывала и фамилию а Риге в архивах не нашли, нет говорят такой фамилии.20-летним, как всегда))) Поколение, что ли, такое, что им все что ни возьми - все безнадега?
У меня прабабушка 1902 года рождения была. Говорила - интересная была жизнь. Жизнь была прекрасная. А человек пережил революцию, гражданскую войну и ленинградскую блокаду. И до 90 лет прожил довольным тем, что Бог дал. Можно позавидовать.
Да всегда хорошо хорошему человеку в своем времени))А если и плохо - то не из-за времени, а из-за обстоятельств.говорит хорошо жили,
Ань, да свобода - понятие относительное.А большая свобода всегда даёт шанс вляпаться в эпическое говно (((
Вот раньше же всяких кедранутых например не было, зато сейчас, уууу, на любой вкус )))