Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И давно ты казаков за нацию считаешь?)
Думаю, что только по осени и весной. Цыгане, казаки, охотники, женихи из Иваново, вуменфри и прочая-прочая. Нация долбо...ов с доступом в интернет. Как же лять хорошо было 20 лет назад: напоролся на урода - прописал с ноги, и хорошо; письма писали от руки и отправляли почтой. Аналоговой. За друзьями домой заходили, а не по чатам трындели. Хоть в Певца не тащите всякий трэш, пожалуйста.

И давно ты казаков за нацию считаешь?)
ой Лен, какая уж тут разница то.. ещё вон кедрантуые, те кто каждую минуту высчитывает.. по фигу уже нация или так просто еба.. ну так просто)
Вот темный ты человек, Вера :D:D:D
и не говори))

Ой ну не надо :p
Путать саморазвитие с эээ побочными эффектами интернета в виде всяких конанистов))
Да мы не про конистов (кстати, пояснит наконец кто-нибудь, что это за радикальное направление в искусстве?)), а про заходить домой вместо чатов))

Хотя, конечно, если серьезно - ну к кому бы из вас я имела возможность заходить домой хоть раз в месяц. Даже к живущим рядом. А про минчан, например, и говорить нечего... (Дашка, а какая у вас погода в ноябре?))

Но для детей... как в том анекдоте: Мы-то до светлого будущего не доживем, а вот дети!.. - Дааа, детей жалко...:rolleyes:

а что их жалко то?))
Да анекдот. Давнишний. Про встречу двух большевиков на Красной площади))

Что жалко? Да черт его знает. Я бы не хотела себе детства в инетах с мессагами с одной стороны и ювенальной юстицией вместо ремня по заднице - с другой.
(Это не про всех. Но некоторых жалко - хз, что там вырастет из "нежного комочка"))

(Это не про всех. Но некоторых жалко - хз, что там вырастет из "нежного комочка"))
ой так и без инета были детки сидящие дома и ботанизирующие свою судьбу А то что общение ушло из реала в виртуал так это не правда) дети так же развиртуализируются и общаются. сборы чатов и тд
по дочери помню

а ювеналы - даааа. Но думаю наши детки отлично секут разницу между ремнём и дет приютом)) и выбирают правильное

плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))
Вот у меня наоборот. Мне ребенка пожалеть надо напрячься. Или у него должна случиться в самом деле серьезная настоящая очень взрослая беда (что, к счастью, с детьми случается редко. Благодаря тем, кто их жалеет, и низкий им за это поклон).
Мой удел - жалеть взрослых, на которых жалость уже не распространяется.
Впрочем, об этом мы уже говорили.
Не пойдем на кольцевую)) Давайте лучше о чем другом.

плохая память)) я как раз сказала что если напрягусь могу пожалеть ребёнка. Лет так до 14))
Ну так напрячся то потребуется )))
А вообще шут его знает , что хуже, что лучше , а главное чего страдать, как будто есть возможность выбрать время когда родится )) вон кому то 100 лет назад безнадега, а люди жили ведь!

вон кому то 100 лет назад безнадега,
20-летним, как всегда))) Поколение, что ли, такое, что им все что ни возьми - все безнадега?:p
У меня прабабушка 1902 года рождения была. Говорила - интересная была жизнь. Жизнь была прекрасная. А человек пережил революцию, гражданскую войну и ленинградскую блокаду. И до 90 лет прожил довольным тем, что Бог дал. Можно позавидовать.

20-летним, как всегда))) Поколение, что ли, такое, что им все что ни возьми - все безнадега?:p
У меня прабабушка 1902 года рождения была. Говорила - интересная была жизнь. Жизнь была прекрасная. А человек пережил революцию, гражданскую войну и ленинградскую блокаду. И до 90 лет прожил довольным тем, что Бог дал. Можно позавидовать.
У меня с маминой стороны прабабушка вспоминая как жили, говорит хорошо жили, пока не раскулачили. С папиной стороны правда говорят никогда о жизни до революции не рассказывала и фамилию а Риге в архивах не нашли, нет говорят такой фамилии.

говорит хорошо жили,
Да всегда хорошо хорошему человеку в своем времени))А если и плохо - то не из-за времени, а из-за обстоятельств.
Можно, конечно, придумать за крестьянку 18-го века, что у нее было все плохо. Вот представим картинку: приходит к такой крестьянке из нормальной семьи этакое послеинститутское современное чудо, фонтанирующее умными мыслями, и начинает той рассказывать, почему ей должно быть плохо. У кого в порядке с образным мышлением - дальше сами додумают)))
А подумать, как они сами выглядят с той точки зрения?
На материю-то и то денег не хватает, аж колени прикрыть нечем.
Уродлива, бедолага - ни волос, ни убора.
Дома нет, живет в каком-то улье, как не человек.
Семьи нет.
Занятия никакого нет, дурь одна.
Наверное, подкармливали бы деревней, как убогих... на Руси принято было людей жалеть.

А большая свобода всегда даёт шанс вляпаться в эпическое говно (((
Вот раньше же всяких кедранутых например не было, зато сейчас, уууу, на любой вкус )))

А большая свобода всегда даёт шанс вляпаться в эпическое говно (((
Вот раньше же всяких кедранутых например не было, зато сейчас, уууу, на любой вкус )))
Ань, да свобода - понятие относительное.
Прикинь, какие они несчастные, потому что:
- не могут за 10 секунд преодолеть расстояние от Улан-Батора до Калифорнии (а в 23 веке это уже отсталый вид транспорта);
- не имеют возможности каждый день получать из компьютера модель идеального мужика (бесплатная функционирует 24 часа);
- не вживлен при рождении в голову чип, вкладывающий в мозг сразу 25 высших образований;
- лишены отдыха в соседней галактике;
- не имеют права завести домашнего динозавра

Желающие могут продолжить.
Дальше я могла бы уйти в рассуждения, почему мало нахвататься мыслей, а надо уметь думать. И почему порой 60-летний мужик с ПТУ умнее не только постстуденток, но и докторесс наук.

Мало украть миллион. Надо еще уметь им воспользоваться.

Сверху