Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, вспомнила, еще корюшку жареную тоже люблю. И самое в ней вкусное - те же хвостики, в муке обжаренные.
А в советском детстве я в Вуоксе уклейку ловила. И тоже обжаривала потом до состояния сухариков.
А морковку я люблю только в одном виде - в корейском:). Морковка варено-жареная - бе.
 
Ну камбала наверно да, хороша жареная, зубатку не люблю, форель отлична в запеченом виде, жареная слишком жирная . а какие получаются свежевыловленые судачки в фольге с укропом на костре! :rolleyes:
 
а я вообще рыбу люблю) и мойву например очень люблю Мелкая пожаренная до съедобности косточек...
 
Таааак, я на грани "пойду отрежу себе кусок пиццы", так штааа, всем спокойной ночи :)
 
Ну, дык ночь же... когда еще о жратве говорить :D:D:D
Заседание клуба Жрицы ночи объявляется открытым.
 
Мои воспоминания от котильена когда его пытались скатать за три раза на площадке другого размера, а ещё в участниках были казаки :eek:

За три раза реально именно скатать. Когда все участники - опытные котильонщики и им надо просто запомнить конкретный порядок. Хотя на уютном домашнем празднике и с суфлером прокатит.
А если элементов не знаешь, то сложно. А если даже сменой не ездешь и умеешь только сам по себе, то даже не знаю...
 
Не ну элементы вроде знали, и в смене вроде все ездили, но, хуже всего было с казаками, вольты в их исполнении это жесть ! На самом деле была жесть (((
 
Рыба-рыба... нет ничего лучше свежевыловленного судака: окатить кипятком, почистить, нарезать, обвалять в муке и обжарить. Или свежую корюшку... просто закинуть охапку на сковороду - даже чистить не нужно. Или вытащить бреднем "речной сбор" и заделать ухи: сначала отварить ершей в марле - только для бульона, потом туда накидать щуку, леща, пару краснопёрок, картошки, пассированныого лука с морковью, если есть - пару ломтей сома для жировой плёнки. Залить стакан водки, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Половником потом слитным движением отодвигаешь слой сомового жира и черпаешь со дна котелка. Разговоры прекрашаются пока всё не съестся. Если бы не наелся лисичками под сметаной с жаренной картошкой, пошёл бы чего-нибудь съесть, ибо такая уха - чисто пища богов.
 
Покажешь фото-видео?
Ты регулярно занимаешься или только к Рождеству?
У нас по четвергам регулярные занятия. Немного занималась, но регулярно в мой план не вписывается.
Если кто снимет, а я себя этим не опозорю, то конечно;)
Раньше мне очень хотелось этим заниматься, но не судьба. Занимаемся только к Рождеству.
Запишись правда ,попробуй.
Это того стоит, особенно в день выступления:D
А когда у вас летние турниры начинаются? Неее, надо бы собраться:rolleyes: Спасибо за видео, оооочень классное:)
 
Ну в моём понимании максималиста он труден и требует достаточно долгой скатки.
Сразу извеняюсь за Quadrille, не знала, что он котильон называется(а вроде тоже не по-русски:oops:)
Таня очень хорошо объяснила(спасибо).
Котильон не настолько труден, то есть программа выбирается в силу возможностей и способностей участников. Гораздо труднее собрать всех в определённое время для тренировок. А зато сколько удовольствий и незабываемых моментов:D:D
Не говоря о том, что подъезжают друзья, родственники. Столы ломятся от пирогов, кофе, чай.. Glühwein:)
 
Я смотрю, ночные жрицы качественно и со вкусом сегодня заседание провели!Прям браво. Отдельно Жекин вклад хочется отметить - вы, батенька, просто поэт). А я просто бедный родственник - притащилась на этот банкет с овощным рагу. Но поскольку у меня ещё не вечер, то зреют тушеные с тмином в собственном соку ребра).
 
Последнее редактирование:
Не ну элементы вроде знали, и в смене вроде все ездили, но, хуже всего было с казаками, вольты в их исполнении это жесть ! На самом деле была жесть (((

Уметь выполнять элементы - это не совсем уметь проехать круглый вольт или сменить направление по диагонали. Надо знать особенности выполнения вольта на внешней лошади и особоенности на внутренней. Потому что цель - показать ровный вольт парой, то есть постоянно отслеживать и соседнюю лошадь и подправляться в зависимости от нее. И при смене направления по диагонали надо очень точно отслеживать и идущую впереди лошадь, чтобы не сократить расстояние, и идущую наперерез лошадь, чтобы дать ей возможность пройти впереди тебя, и помнить о последующей, чтобы у нее осталось расстояние смениться за тобой.

И это сложнее, чем езда вразнобой или сменой. Потому что лошадь как бы идет сменой, но должна вдруг делать не то, что предыдущая. Многим с первой попытки не удается красиво свернуть направо, когда предыдущая лошадь свернула налево. И не сократить расстояние на образовавшуюся дырку. А гребенку вообще ползанятия отрабатывали.

Запишись правда ,попробуй

Я уже пробовала. Раньше Хайди часто делала квадрилью в наше занятие, если в манеже было слишком много лошадей, чтобы ездить в разнобой, но скучновато просто сменой.

В четверг плановые занятия. Я один раз ходила, но муж возмущается. У меня среда и четверг - "заниматься отношениями" Гы.

А когда у вас летние турниры начинаются? Н
В начале лета перед каникулами. Не знаю, есть ли уже календарь на следующий год.
 
Доброго всем утра!:)

Наутро порадовали ночные сети. С ночи сообщение неизвестно от кого: "лошадь надо содержать". Пунктуация сохранена. То ли утверждение (просветить меня кто решил, что ли?), то ли вопрос (вроде, никого с этому процессу не собиралась подключать), то ли еще что. Но мысль глубокая, да. А я-то все жду: когда он сам себя содержать научится?)))
 
Стейки из семги это вкусно и очень полезно
Честно говоря, семга жирновата даже для меня. Всякую красную рыбу предпочитаю в малосольном виде. Особенно плавнички;).
Минтай в больнице часто давали. Кстати, очень вкусно приготовленный. А мойву как-то не припомню, чтобы пробовала.
 
Сверху