Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тему не читала. Но если там про четырёхлетнюю лошадь, то в этом возрасте она может только начать пробовать отмахивать и т.п. Так что могли просто не успеть ещё воспитать.

Тему не читала.
Тема вот. Если вкратце, там араб, купленный для пробегов. Его хотели везти на соревнования, и при погрузке в коневоз он сначала ударил человека по голове, но вскользь. А потом уронил на него трап и нанес травмы, не совместимые с жизнью.

Так это ещё и известный конник погиб :(
Да, там такое поведение лошади было очень предсказуемо. Я бы не допустила, чтобы с кем-то из моих подопечных, кто в стрессовой ситуации способен вести себя опасно для человека, даже непреднамеренно, не соблюдались бы правила ТБ. В подобных случаях хозяин или берейтор лошади должен всех предупредить и оградить от несчастного случая.

Причина трагедии прежде всего не соблюдение ТБ, всё остальное вторично, лошадь может быть какой угодно строгой, но это лишний повод строже соблюдать ТБ.

21764791_489440541415881_7534080994719650130_n.jpg

А можно спросить про собак тут, а не идти в зверушек? Один вопросик. Кто-нибудь сталкивался с миттельшнауцерами и цвергшнауцерами - сильно лающие собакены при уличном содержании?

А можно спросить про собак тут, а не идти в зверушек? Один вопросик. Кто-нибудь сталкивался с миттельшнауцерами и цвергшнауцерами - сильно лающие собакены при уличном содержании?
Это собаки не для уличного содержания. Цверги могут быть брехливыми.

Это собаки не для уличного содержания.
Ну а летом?, Зимой то понятно, что нет.
Цверги могут быть брехливыми.
Ага спасибо, значит, если рассматривать, то миттеля или даже ризена, насчет последнего правда не уверена, крупноват. Но никогда не забуду нападающую на меня ризеншнауцериху - молча шла, вернее летела. Если б не мой Гром, не знаю, чем бы все закончилось.

Как в наших породах то свежо опять. Скоро кольцевую накатают такой глубины, что из колеи совсем реальности не видно будет...

Все чаще задумываюсь о собаке. С одной стороны хотела алабая четко для охраны дома, с другой стороны я очень люблю шарится по лесам, полям за грибами. Как то алабая плохо представляю рядом с собой в лесу. А шнауцер вроде подходит и для того и для другого. сижу, вот, читаю характеристику породы. Но это пока все так - думки

Сверху