AnnaVsp
Pro
Я люблю жостиков, но содержать их в порядке требует труда, а ещё ну не уличные это вариантыЗато шерсть по углам не собираешь
Я люблю жостиков, но содержать их в порядке требует труда, а ещё ну не уличные это вариантыЗато шерсть по углам не собираешь
Хотите подкину как тему на размышление ?А лайка? А помесная лайка? Тоже те еще зверики. Ничо, справлялась.
Еще бы, когда такая вот рыжуляно вот конфликтных ситуаций с САО на свободе может быть больше в разы именно из за того что их боятся.
а подкиньте. Я пока все равно думаю, муж пока против, я долго еще буду думать, такие решения я скоропалительно не принимаюХотите подкину как тему на размышление ?
Умильное какое лицо)Еще бы, когда такая вот рыжуля
Выбегает тебе на перерез, а ты в свою очередь бежишь на автобус, первая мысль: - да нунах этот автобус, не так уж я и опаздываю
Неважно! Дальше от тебя ничего не зависитЯ тоже поэтому боялась спрашивать, чтоб потом по шее не настучали. Но я вроде ж без вброса, просто спросила конкретный вопрос про конкретную породу.
Ага, спасибо, что не цапнула, учитывая, что эта псина уже покусала женщину и ребенка, а я с ней сталкивалась дважды и оба раза вышла сухой из воды, смею надеяться, что немного все же этих собак понимаю.Умильное какое лицо)
Это знак, ящетаю. Надо брать!смею надеяться, что немного все же этих собак понимаю.
Я уже поняла. Но мне правда нужен совет и чем больше мнений, тем лучше. Я еще потом буду в реале с заводчиками общаться, если решусь, и воспитывать, естественно, такую серьезину не одна буду, а вместе с профессионалом (я конечно все равно больше склоняюсь к САО)Неважно! Дальше от тебя ничего не зависит
http://www.konura.info/entlebuher-zennenhund.htmlа подкиньте. Я пока все равно думаю, муж пока против, я долго еще буду думать, такие решения я скоропалительно не принимаю
О, зененхунд, только маленький, у нашего соседа такая лохматуля живет - бернский зененхунд, очень симпатичный и умный. Но мне кажется он очень добродушный, надо почитать.
у одной соседки "типа уличный" цверг - весь день гуляет во дворе частного дома, на ночь забирают в дом. Более шумной собаки еще не видела - брешет круглосуточно и невероятно противно. В общем можно сказать, что злобный парень - может броситься, очень бережет хозяйку.А можно спросить про собак тут, а не идти в зверушек? Один вопросик. Кто-нибудь сталкивался с миттельшнауцерами и цвергшнауцерами - сильно лающие собакены при уличном содержании?
Я вам больше скажу вся селекция на западе сейчас идет на отсутствие агрессии к человеку, я видела ризена которого так и не смогли научить брать рукав. Мители , цверги это всё шоу породы и ждать от них типичного поведения уже трудно, скорее будут почти как все. Из жестких мне конечно Ирландцы нравится, бонусом у них шерсть, если правильная то легче в уходе чем у шнауцеров.О, зененхунд, только маленький, у нашего соседа такая лохматуля живет - бернский зененхунд, очень симпатичный и умный. Но мне кажется он очень добродушный, надо почитать.
Вот это мне точно не подходит. Сама не люблю пустобрехов и соседей не хочу нервировать. Самое страшное, имха, когда пес нападает молча.брешет круглосуточно
Мне нужен реальный охранник, в лесу можно встретить разных отморозков, увы. Странно про шоу-породу, у папиной знакомой, теперь уже и у моей, вроде как миттель, она отзывалась о нем, как об очень серьезном и преданном охраннике, если завтра ее увижу в институте, обязательно спрошу.сейчас идет на отсутствие агрессии к человеку, я видела ризена которого так и не смогли научить брать рукав. Мители , цверги это всё шоу породы и ждать от них типичного поведения уже трудно,
вот нападал, кстати, как раз уже молча. Сначала метался лаял, потом в какой-то момент затыкался и летел рвать.. Но то что нападал это по большому счету вина хозяйки - не доучила, воспитана собака фиговоВот это мне точно не подходит. Сама не люблю пустобрехов и соседей не хочу нервировать. Самое страшное, имха, когда пес нападает молча.
Лают, очень много лают. Мне овчары очень нравятся, изначально хотела себе овчара - немца, но блиииин, лающие до невозможности.вон ШБО.