Кстати да. Отто у меня такой.Вот это мне точно не подходит. Сама не люблю пустобрехов и соседей не хочу нервировать. Самое страшное, имха, когда пес нападает молча.
От скуки брешет, наверное.Я брехливых мителей не знала, мой цверг не брехал, но у меня сейчас есть и не брехливый шпиц ))) во многом думаю будут брехать во дворе, потому как эта жизнь не для них.
Вообще много завесит от того как собака живет, может быть от скуки, особо у цепных (( а так овчарки не должны брехать, если честно.Лают, очень много лают. Мне овчары очень нравятся, изначально хотела себе овчара - немца, но блиииин, лающие до невозможности.
Акиты на мой взгляд не охранники, трусоватые по большому счёту , но они прикольные, хотя вы о каких, об американских или о японских?Акиту не рассматривали? Мой Отто сейчас включил свою акитскую половину - ходит следит за ребёнком - камеры не надо - если собака пришла за мной с обеспокоенным выражением, значит деть проснулся. Меня он на прогулках всегда пасёт, но тут прям вообще. Собаку подругину, которую со щенячества знает, на порог не пустил.
Совсем молча . Вон та рыжуля, фото выше, как-то оооочень напугала моего мужа и нашего соседа. Они вместе пошли к хозяину этой девоньки насчет воды договариваться, покричали около калитки (звонка не было) и зашли, она ни разу не гавкнула, заразина, но стоило им зайти и сделать пару шагов, как молча и стремительно появилась из-за угла дома, им повезло, успели выскочить за пределы ее территории, она тоже вылетела за ними, но уже на улице ничего им не сделала. Правда я не оправдываю этого хозяина, собака не воспитана и опасна, к сожалению первую такую-же ему уже кто-то отравил - убегала, нападала, молча. Но его это ничему не научило, завел такую же вторую, так же нифига не воспитал, так же убегает, уже были прецеденты с покусами и хоть бы хны .Сначала метался лаял, потом в какой-то момент затыкался и летел рвать..
Хорошая собака но ведь тоже не для улицы по большому счету? Хотя аэрдельки на самом деле шикарные псыА эрдельтерьера не рассматриваете?
Не задумывалась, - это ж собака Электроника . Симпатичный, но почему-то не цепляет.А эрдельтерьера не рассматриваете?
Не знаю). На роже акита читается, а вот какая - хз. В других вариантах я не сталкивалась с породой. +к овчарки брехать не должны. Мой вообще молчит. Лает только если очень по делу, вот прям очень.Акиты на мой взгляд не охранники, трусоватые по большому счёту , но они прикольные, хотя вы о каких, об американских или о японских?
Чем то похожи на ризенов? Ежели чо не бейте тапками, я больше по кошкам . Из собак мне нравятся только определенные породы, их и знаю.Чёрный терьер? более чем молчаливые)
Зато они не многие из современных кто может и серьёзно работатьНе задумывалась, - это ж собака Электроника . Симпатичный, но почему-то не цепляет.
похож) но не ризен, и выщипыввать его не надо)Чем то похожи на ризенов? Ежели чо не бейте тапками, я больше по кошкам . Из собак мне нравятся только определенные породы, их и знаю.
Прочитала. Ого. Нравится. Поставила себе пометочку на будущее.Чёрный терьер? более чем молчаливые)
Гы и куда я с энтлебухером )))))))Прочитала. Ого. Нравится. Поставила себе пометочку на будущее.
Дааа, внешность обманчива, с виду такой милашка.Зато они не многие из современных кто может и серьёзно работать
Ну да , есть грешок, тянет меня к серьезным, крупным собакам. Миттель - это такой компромисс между размером и серьезностью.Гы и куда я с энтлебухером )))))))
Это не компромисс, митель не серьёзная собака.Ну да , есть грешок, тянет меня к серьезным, крупным собакам. Миттель - это такой компромисс между размером и серьезностью.
брутальны)