Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я брехливых мителей не знала, мой цверг не брехал, но у меня сейчас есть и не брехливый шпиц ))) во многом думаю будут брехать во дворе, потому как эта жизнь не для них.

Ну тогда аиат )) те если могут достать так точно лаять не будут )))
Лают, очень много лают. Мне овчары очень нравятся, изначально хотела себе овчара - немца, но блиииин, лающие до невозможности.
Вообще много завесит от того как собака живет, может быть от скуки, особо у цепных (( а так овчарки не должны брехать, если честно.

Акиту не рассматривали? Мой Отто сейчас включил свою акитскую половину - ходит следит за ребёнком - камеры не надо - если собака пришла за мной с обеспокоенным выражением, значит деть проснулся. Меня он на прогулках всегда пасёт, но тут прям вообще. Собаку подругину, которую со щенячества знает, на порог не пустил.
Акиты на мой взгляд не охранники, трусоватые по большому счёту , но они прикольные, хотя вы о каких, об американских или о японских?

Сначала метался лаял, потом в какой-то момент затыкался и летел рвать..
Совсем молча :). Вон та рыжуля, фото выше, как-то оооочень напугала моего мужа и нашего соседа. Они вместе пошли к хозяину этой девоньки насчет воды договариваться, покричали около калитки (звонка не было) и зашли, она ни разу не гавкнула, заразина, но стоило им зайти и сделать пару шагов, как молча и стремительно появилась из-за угла дома, им повезло, успели выскочить за пределы ее территории, она тоже вылетела за ними, но уже на улице ничего им не сделала. Правда я не оправдываю этого хозяина, собака не воспитана и опасна, к сожалению первую такую-же ему уже кто-то отравил - убегала, нападала, молча. Но его это ничему не научило, завел такую же вторую, так же нифига не воспитал, так же убегает, уже были прецеденты с покусами и хоть бы хны :(.
А вот с другой стороны улицы у товарища кобель алабай, тот молчит до тех пор, пока не подойдешь к самой калитке, после чего бросается с ревом на забор - блииин медведь, я чуть не сикнула от неожиданности.

Акиты на мой взгляд не охранники, трусоватые по большому счёту , но они прикольные, хотя вы о каких, об американских или о японских?
Не знаю). На роже акита читается, а вот какая - хз. В других вариантах я не сталкивалась с породой. +к овчарки брехать не должны. Мой вообще молчит. Лает только если очень по делу, вот прям очень.

Чем то похожи на ризенов? Ежели чо не бейте тапками, я больше по кошкам :rolleyes:. Из собак мне нравятся только определенные породы, их и знаю.
похож) но не ризен, и выщипыввать его не надо)
F1D.jpg

Но при этом думать я буду еще дооолго. Слишком серьезный шаг завести такую вот псинку, читать, читать, смотреть видео, общаться с владельцами. Может немного смахивает на Аюн. Но в данном случае как и с лошадью, я сначала все взвешу, изучу, а потом уже буду брать :). Слишком хорошо я знаю к чему приводит неумение, да и не желание воспитывать крупную серьезную собаку.

Сверху