X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если можно верить французу де-Пюибюску в начале XIX в. в руках крепостной буржуазии были сосредоточены уже крупнейшие капиталы. В этом отношении он сообщает в одном из своих писем от 25 января 1814 г . о нижеследующем случае."Недавно в Петербурге, - пишет автор, - оброчный крестьянин, уже много лет разъезжавший по Сибири и по Крыму и бывавший на ярмарках в Лейпциге и крупнейших европейских городах, явился к своему барину, чтобы выкупить на свободу сына, акционера одного из крупнейших банков России; одновременно он желал приобрести свободу и для самого себя и для своей жены. Барин спросил его, зачем он хочет произвести такой крупный расход. Тот отвечал, что сын его хочет жениться на дочери своего товарища, одного негоцианта, который непременным условием брака ставит освобождение своего будущего зятя, а также его родителей. Желая пошутить над крестьянином и поставить его в затруднительное положение, барин назначил цену выкупа всей семьи в 400 000 руб. асс. Крестьянин нисколько не растерялся и, вынимая из кармана эту сумму, сказал:

"Вот, барин, деньги; я так и знал, что вы запросите с меня четыреста тысяч". Барин, пораженный этим, заметил, что если тот отдает ему столько денег, то у него ничего не останется на продолжение его торговых операций и на женитьбу сына. "Не беспокойтесь, .барин, - отвечал крестьянин, - у нас останется еще побольше этого". Барин не пожелал ничего взять с него за свободу, но крестьянин не захотел уступить ему в щедрости: через несколько дней он принес ему хлеб и соль (в России это служит знаком почтительной преданности и покорности), которые были положены на огромнoe блюдо из литого золота с бриллиантами, рубинами и другими драгоценными камнями. - Этого подарка барин не мог не принять. "

Собака в первую очередь должна подать сигнал- облаять. Потом кинуться. Если рядом хозяин и не даёт команды, то и кидаться не должна.
Мы идём к этому медленно но верно:)
И помог электроошейник.
Вот реально была не управляемая. Все. Теперь только надетый ошейник Ее быстро дисциплинирует:)
И лаять так же прекращает. На улице находится когда- даёт и лает. Вот тупо лает. Ошейник помогает.

Собака в первую очередь должна подать сигнал- облаять.
Согласна, но я хочу, чтобы она подавала голос только тогда, когда люди уже пытаются проникнуть во двор, а не облаивала каждого прохожего или каждую пробегающую кошку-собаку.
Потом кинуться. Если рядом хозяин и не даёт команды, то и кидаться не должна.
Однозначно, мне не нужен агрессор, мне нужна собака, которая кидается исключительно по команде, но этого, полагаю можно достичь воспитанием и прохождением сначала общей подготовки, а потом, при необходимости, спец курсов. Ну и хорошие гены должны быть. В принципе всяким встречным-поперечным достаточно наличия рядом крупной собаки, чтобы отбить желание поближе познакомится с женщиной грибником.
Даааа, черный тьер меня поразил в самое сердце :).
А потому как ведут они себя так же как утки, плавают вдоль пляжа и хлеб канючат )))
Я помню в детстве в парке у нас такие "утки" плавали, мы ходили их хлебом кормить.

Чтобы упустить рысака из призовой качалки, не надо ждать, когда он будет мочить тебя задом. Ему достаточно для этого встать на вертикальную свечку.
https://vk.com/feed?z=video-94709215_456239098/f270d2e9ac47432d3d/pl_post_144766038_5368

Хотя на Раме тут видела подобное кобыле провернуть не удалось - наездник был с таким опытом, что хренушки) упал, но удержал вожжи и успел встать и успокоить, пока она ещё не сообразила, что сделала) Профи)

Мне всегда нравился ризен. После фильма про "не будите в женщине зверя" ещё сильнее захотела его. Климат был благоприятен . Да и в живую видела- у нас в военном городке много кто ризенов держал. Потом увидала терьера - вах! Огромный, широкий. Волосатый . ;)
Но завела себе- эрделя;) Наш дальневосточный климат для него подходил очень кстати;)

Но собака с шерстью в доме- это просто пипец.
Потому- сейчас добер. Для теперешнего климата- просто отличная собака. Лапы помыл зимой и никаких проблем.

Я честно говоря, детектив, как жанр, не особенно люблю)
Читала в последнее время "Девушку в поезде" и три романа Роулинг(которые написала под псевдонимом Гэлбрейт), в ожидании четвёртого)

Кмк, в реале такие люди если и встречаются, то они даже не исключение из правил, а уникумы, обладают феноменальной зрительной памятью.
Ибо ну как... в аптеке каждый день куча народу, через 11 месяцев вспомнить можно только если эта женщина была сильно не такой, как все) ну или запомнилась чем-то, скандал, например, устроила)

@HelenaD# , может Вам правда хорошую овчарку поискать, ВЕО или немца? Мой немец прям то, что Вы описываете - лает по делу, просто так не укусит, абсолютно не агрессивен в нормальных обстоятельствах. Супер собака на самом деле, за одним но - шерсть. Её много.

Сверху