Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Что Мурашка пишет, то я и цитирую. Причём тут гений?
PssyKiss написал(а):
А слухи - не такая уж и фигня.
Конечно, не такая уж и фигня. Но когда ты слушаешь сплетню, надо включать мозг и анализировать, насколько это вообще правда или нет. Тем более, надо включать мозг, когда ты это сплетню собрался куда-то вываливать А здесь ощущение такое, что вообще неважно, правда или нет, полить быстрее всех всем, что так или иначе услышала.
Хуже, чем бабушки на лавочке.
Мурашка написал(а):
Лен, ты все ближе подходишь к черте моего терпения...
Ужас, как страшно. :lol: Спасение рысистого коннозаводства в самом разгаре, как я посмотрю. :lol:
Мурашка написал(а):
На Содружестве меня нет, так как там есть множество моих единомышленников, большинство не зарегены, так как Содружество - сайт Ползуновой, а гнать там на дирекцию ЦМИ пробовали люди - просто трут и все. Да и незачем, там и так все знают, кто кому ездит по ногам и кто чем колется. Хорсы заглохли, раньше я там была и достаточно долго, пока все не запоганил один бот.
И потому "Умный и певец" принимает удар на себя. :lol:
Нет, я продолжу собирать перлы
Я не буду через силу под угрозой травмы гнать свою лошадь, ибо я ее веду к старшему возрасту
И где же они все в старшем возрасте? Хоть одна? Не говорю про призы, просто хоть кто у вас там по старшему возрасту бегает для компании хотя бы? За всё время сколько таких было?
А остальные наездники, такие негодяи, через травмы ломают всех в три года. Кто же тогда выигрывает Элиту, Пиона и прочее?И не просто выигрывает, а в хорошие секунды. год за годом. Кто в старшем возрасте продаётся в Сибирь и там ещё лет несколько бегает и ставит рекорды? Уж не мурашкинские ли орлы? :wink:
Конечно, тему пора закрывать, ибо это бесполезно.
Тема травм и ломок рысаков, их завершения карьеры рано слишком обширна, чтобы всё сваливать на нехороших наездников. Я чес слово не виновата, что я это понимаю, а Мурашка из своего эпицентра - нет. Почему-то я, сколько была тесно на ЦМИ, всегда видела нечто бОльшее, чем сплетню про то, как все ломают рысаков, потому что пришло 100 двухлеток, а в конце года ушло 80. На ипподроме каком-нибудь США ещё можно было бы списать эту статистику на ломки и только на них, да и то доказать надо. А в нашей стране многострадальной - куча причин. И я некоторые уже описывала. Подозреваю, что есть ещё.