Я тоже спокойно отношусь к ним (мой любимый и проверенный временем вариант - кожгалантерея Медведково), но я знаю, что есть те, кто их заценит )))Гордость написал(а):Я совсем равнодушна к таким сумАчкам
Поддерживаю.Гордость написал(а):я призываю Аню лишь закончить спор и забыть про этого человека и впредь быть осмотрительнее при выборе друзей.
Hitman написал(а):Я, кажется мне, понимаю откуда Мурашка танцует. Она стоит в комплексе, где много отдельных ячеек, и у каждой свой хозяин. ЦМИ, как я понимаю, не монолит? И если это именно так, то почему такое общественное осуждение её постов? Я тут одна что ли, кто стоял на конюшне в 150-200 голов и с 10-15 тренерами там же? Она ж не на свою конюшню плюёт, а на таких же постояльцев комлекса, где она стоит, будь они хоть Хуго Симон (имя выбрано не случайно :lol: ) Поправьте меня, если не права. Но если права, о чем речь? Проза жизни. В реале ещё круче.
Конечно) С этим не поспоришь. Но каким бы вопрос по счету ни был, он остаётся. :wink:PssyKiss написал(а):Умно это, глупо - вопрос десятый.
Умно это или не умно - ИМХО пусть Мурашка сама решает, ей там жить и её проблемы. Да какой сор из избы, если конюшня не твоя. Великое дело, в одном месте стоять . Куда не плюнь - те же грабли :mrgreen: :mrgreen: . Ужо я этого насмотрелась. Кстати, сплетни очень часто имеют под собой вполне реальную почву - ну вот проверено опытом, и отнюдь не на двух конюшнях :lol: .PssyKiss написал(а):Но вот охать и ахать в инете "ах, она задела уважаемых людей", "ах, да как она может - сор из избы". Ну может. Умно это, глупо - вопрос десятый. Но может вот. Не вижу в этом ни проблемы, ни повода цепляться.
Доперло через 10 страниц дискуссий. У меня как-то ЦМИ как "одна конюшня" в голове не укладывалось. Спасибо Сашке за пояснения.Мурашка написал(а):Да Юль. Ты именно так и понимаешь про ЦМИ.
Да и хрен с ним, с этим ЦМИ.
Мне это понятно.Мурашка написал(а):Сплетни - имеют почву. А факты не то что почву, они под собой прям субстрат имеют :lol:
Её на таких комплексах ОЧЕНЬ быстро выверяют.Trotter_Girl написал(а):А если сплетня лживая?
Кто?Hitman написал(а):Её на таких комплексах ОЧЕНЬ быстро выверяют