Hitman
Pro
А если не секрет, это в денежных единицах сколько?Платные врачи у нас это ооочень дорого.
А если не секрет, это в денежных единицах сколько?Платные врачи у нас это ооочень дорого.
А зрение он потерять не боялся? А убиться сослепу или угробить кого? А откуда знал, что капать? В итоге чем кончилось?закапывая капли (он очень дорожил этой работой и боялся брать длительный больничный)
Анна, вас опять подвел телефон.восполнение
К очень хорошим специалистам с от такенной репутацией да без знакомых в любой стране вотпрямщас не будет, кмк)При острой боли вообще-то без очереди и ожидания.
А так запись к очень хорошим специалистам, может конечно на несколько месяцев растянуться ( если без знакомых)
Я уже даже успела исправить ))А зрение он потерять не боялся? А откуда знал, что капать? В итоге чем кончилось?Анна, вас опять подвел телефон.
Но общий итог беседы о врачах: какое счастье, что я живу в России.
Аа ну да, думала только о Мюнхене.К очень хорошим специалистам с от такенной репутацией да без знакомых в любой стране вотпрямщас не будет, кмк)
Я уже даже успела исправить ))
Анна, не обижайтесь, пожалуйста, но вот сейчас я чуть не подавиласьвоспалнение
Капал искуственную слезу в итоге сделали операцию - здоров.А откуда знал, что капать? В итоге чем кончилось?
Обновите страницу.Анна, не обижайтесь, пожалуйста, но вот сейчас я чуть не подавилась. Телефон сильнее Вас.
Охлаждалкой / разогревалкой- поделитесь, это как?Я бы глину смешала с охлаждалкой/разогревалкой.
Гель любой или притирка с охлаждающей/согревающим эффектом.Охлаждалкой / разогревалкой- поделитесь, это как?![]()
Теперь все в порядке. Пожалуйста, напишите, что Вы не обиделись. Я знаю, что у Вас хорошее чувство юмора. А телефон его очень поддерживаетВсе увидела )))
За два рентгеновских снимка руки, две болеутоляющих таблетки и лангету (не гипс, а палочка и бинт) я заплатила 380евро.А если не секрет, это в денежных единицах сколько?
У меня тогда не было страховки.Вас со сломанной рукой не приняли сразу по страховке?
Да конечно в порядке ))Теперь все в порядке. Пожалуйста, напишите, что Вы не обиделись. Я знаю, что у Вас хорошее чувство юмора. А телефон его очень поддерживает.
Охлаждалка/разогревалка - это гель двойного действия, как я поняла.
ну хорошо, без острой боли, непонятно что происходит. Пока ждал в очереди, прошло драгоценное время, а потом выяснилось, что болезнь смертельная и уже из-за долгого ожидания сильно запущенная. Так не может быть?При острой боли вообще-то без очереди и ожидания.