Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну вот это главное.) А насчет праздно скучающих, всякое бывает.
Я вот была в их числе. Болело справа внизу, несильно, но постоянно. вы звали скорую, они приехали, без лишних рассуждений в больницу, заподозрили острый аппендицит.
Ничего этого не оказалось, меня выписали через день. Но я-то хз, что там может болеть. Что мне было, сидеть и ждать, когда совсем припрёт?
Нет, если не сильно болело, взять и доехать самой. Выше цитировать не буду, но про часами в очереди в ситуации выше описанной не верю.

спросила стоит ли вызывать, сказали приедем, а она с перепугу в ожидании напилась таблеток, давление упало, скорая приехала и в итоге куча проблем
Какие проблемы? Она же спросила, стоит ли вызвать. А давление и температура имеют свойство меняться, да. И запрет принимать таблетки диспетчер наверняка не озвучил. Вообще ничего не спросил и не сказал про таблетки. Это прокол диспетчера. Перепуганная больная старая женщина не обязана докладывать как по писаному.
нет)) если проблема привычная)
Таня, @Корона , у тебя привычная проблема?

Нет, если не сильно болело, взять и доехать самой.
Мы с мамой решили проконсультироваться. Позвонили диспетчеру скорой спросить, что делать, а на том конце провода как услышали, что живот болит справа внизу, сразу выслали бригаду. Сами. Сказали, ждите.
Видимо, у них там бывают обратные случаи, когда люди по три дня с аппендицитом сидят и не вызывают. потому что думают, фигня, само пройдёт. таблеточку обезболивающего выпили, отпустило. На время, но это будет потом понятно. Когда поздно.

А у нас могут быть пробки, например. По Москве. уступать уступают, но не всегда и не везде это возможно.
В Праге пробок таких нет, это прекрасно)

В Праге пробок есть, тоже, чай столица. Но наши скорые ездят как ФСОшники, если нужно и по тротуарам в том числе.

Охлаждалкой / разогревалкой- поделитесь, это как?:)
Я и себе такое делала на сильный ушиб (правда себе делала чисто с охлаждалкой) и лошади на ее набеганную галопендрищем ногу. Просто беру сухую конскую глину, беру гель охлаждающе-разогревающий и замешиваю на нем глину до консистенции, чтоб при намазывании не текла. Наношу на больное место минут на 40 - на час, ничем сверху не закрываю, лошади на час, себе сколько вытерплю - хорошо снимает отек. Если просто себе глину водой развожу на свою многострадальную коленку, то обычно добавляю немного пихтового масла (осторожно может вызвать сильное раздражение) и под теплый компресс минут на сорок.

Кстати тема началась с опухшей Корониной ноги;)
и о том что с этой ногой к врачу можно будет попасть только через месяц За месяц или всё уже пройдёт или всё уже отвалится

вообще 240 давленеи это гипертонический криз? не? и то что давление сбили таблетками не повод не госпитализировать?

вообще 240 давленеи это гипертонический криз? не? и то что давление сбили таблетками не повод не госпитализировать?
Некоторые такое давление и не чувствуют даже, кстати. Снимается в любом случае таблетками. Или уколами, но пока доедут/довезут - и таблетка успеет подействовать.

А вот этого мы не знает)))))*голосом зануды*
Понятно никто про таблетки не говорил. Скорая приехала померила давление,посоветовала обратиться к лечащему врачу и сказала, что оформит ложный-ошибочный вызов, все разумеется без агрессии тихо спокойно, через несколько часов давление поднялось снова и муж отвез в больницу самостоятельно, штраф за вызов не пришел. Закончилось все хорошо, но теперь свекровь панически боится вызывать скорую.

во) Поэтому они тоже вынуждены перестраховываться) пациенты, они разные бывают)
Подозреваю, что если б я позвонила, меня б и увезли. Но я в результате поехала сама, потому что как минимум хотела в определенную больничку. Как максимум чего скорую тягать, если есть кому меня отвезти.

Некоторые такое давление и не чувствуют даже, кстати. Снимается в любом случае таблетками. Или уколами, но пока доедут/довезут - и таблетка успеет подействовать.
ну да. моя мать. Ещё и в горячий душ сходила Только что то ей плоховато. Оказался он Криз

Понятно никто про таблетки не говорил. Скорая приехала померила давление,посоветовала обратиться к лечащему врачу и сказала, что оформит ложный-ошибочный вызов, все разумеется без агрессии тихо спокойно, через несколько часов давление поднялось снова и муж отвез в больницу самостоятельно, штраф за вызов не пришел. Закончилось все хорошо, но теперь свекровь панически боится вызывать скорую.
Ну и где заявленная куча проблем? Кстати, как у свекрови с немецким?

Сверху