Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*ехидно* А я сижу с открытым окном и в футболке. Но уже без вентилятора. Два дня подряд дождь шел, так что не жарко.

Было тут обсуждение про тату. Нашла еще ))
d95b8b300b9fb6b44e4296916f7f0444.jpg

Собаки, для которой я про тележку по лапы спрашивала, не стало сегодня. Я очень близко ее не знала -- но часто видела на прогулках. Спокойная, умная возрастная немка. 12 лет. Почему-то эта история меня как-то сильно тронула.
Беги по радуге, Ярла, пусть у тебя там ничего не болит!

а всё таки пятница)
21765251_10157094906629852_8156669489688052715_n.jpg
Мы с подружкой Иришкой пьем темный эль. Готовимся к завтрашнему дню))

Ага, лежал несколько дней (ночью было до - 10). Из-за него срочно пришлось копать гладиолусы.

Не просто снег, а снегище
Ой-ой:eek:

К теме @karla вчерашней про "можно ли мне доверять как спецу" наткнулась сегодня на прекрасное гы гы гы

Если бы McDonalds была бы софтверной компанией, то у них один из ста Биг Маков был бы отравленным, и их ответ на это был бы: «Мы сожалеем, вот вам купон на ещё два Биг Мака.

Особенно это прекрасно в свете того, что вчера один м... молодой человек поменял ночью переменную среды с третьего питона на второй (я случайно!(с)) и на чужом проекте легло все. Полетели все зависимости в хлам. И лежало 5 часов, потому что я-то ночью сплю...

В общем, пришлось извиняться и обещать купон на два бесплатных биг мака

а вот ситуация. дело было на территории РФ.
подростки местные из городка в степях - едут кататься на мотоциклах. территория вокруг степи там всякие, в общем территории-то много, сами - местные, и тут как-то попадают на территорию фермерскую (про заборы там, указатели и их наличие не упоминается). выбегают помощники владельца, начинают бить одного, второй и другие удирают (с девчонками кто в мотоцикле-коляске, кто в обычном), затем второй возвращается и ему, конечно, влетает тоже. одному ударили сильно в кадык, другому разбили губу.
матери первого и еще другого - резко протестуют против разборок, "ребенку поступать в будущем году, в милицию обращаться не хочу". мать второго понимает, что дитя катался на мотоцикле без прав (ну как обычно "в селе") - тоже понимает, если дело начнется, пострадает (штраф да кажется 30 тыс.руб?). получается, замяли дело совсем. ну там в сердцах мать потребовала несколько тысяч руб, чтобы за испорченную во время драки одежу-обувь.

п.с. я вот лично понимаю, что раз ты живешь тут - будь добр знать границы прочих соседей - это как минимум. короче, самодур. это всегда очень знаемо: тут тебе все еще чей-то огород/ферма, а тут тебе уже степь - катайся не хочу.
конечно, материнский ужас от побитья онижедетей и все такое, но и отцов никто не послал "набить морды обидчикам детей". а вот такое однозначное избиение (там три на одного сперва было) более взрослыми мелких - это конечно печалит что-то.. владелец стал скрывать и лгать, что он был и один, и что вообще никто не бил. собак, охраняющих периметр территории нет, про границы из чего-то ограждающего - не упоминается обеими сторонами (как по факту не понятно).
и что можно было бы все таки предпринять по закону?

К теме @karla вчерашней про "можно ли мне доверять как спецу" наткнулась сегодня на прекрасное гы гы гы
нельзя такие посты мне с утра под нос подсовывать. Пять раз прочитала пока поняла какую же тему я тут заводила)
ну вы безответственно поступаете. не отдыхаете. ваши заказчики попадают на проблемы) срочно вести более разумный образ жизни

вспомнилось вдруг из биографии Бербаума как он работал 17 лошадей... ага в день)

Это от того, что всегда надо ставить защиту от м.. дурака, в общем.
Но это иногда напоминает оборачивание в вату и кажется, что
upload_2017-10-7_8-16-51.png

А по ночам я почти всегда сплю. Если это не один-два раза, а грозит долгая переработка, мне проще ложиться в 12 и вставать в 4, чем сидеть до 4, потом весь день насмарку. Ну или вообще не ложиться, но тогда вторую ночь я точно вырублюсь. Жаворонок, короче

и что можно было бы все таки предпринять по закону?
Я не поняла, так в итоге там люди между собой договорились и помирились без вмешательства закона? Или там началась свара и чуть ли не межклановая война? Вроде никто непоправимо не пострадал, ТТТ. Зачем еще кому-то вмешиваться, тем более закону?

Я не поняла, так в итоге там люди между собой договорились и помирились без вмешательства закона? Или там началась свара и чуть ли не межклановая война? Вроде никто непоправимо не пострадал, ТТТ. Зачем еще кому-то вмешиваться, тем более закону?
решили сами да.
закону зачем? ну, мне казалось, что бить противозаконно. раз уж и территория открыта и никаких ограничивающих там предупреждений (что наиболее вероятно). воровства не было и тп

Тогда я думаю, что не надо прибегать к закону. Закон хорош, когда без него не разрулить проблему. Создавать с его помощью проблемы там, где их уже нет, - плохая идея. Если система саморегулируется, не надо ее трогать. Вот работает - и не трогаем. Не надо ссорить людей, которые уже помирились.

Сверху