прокатчица
Pro
Еще лучшими друзьями будут. Разрулили и ладно.
Мое безымянное чудо, собственный Бентли, котики и много видеоВсем доброго утра) подскажите, пожалуйста, дневник чей-нибудь, где хорошо описывается работа с молодой лошадью. Или того, кто недавно приобрёл молодую лошадь (1-2 года). Интересно почитать, пока только Ритутика читаю)
это поползень )))и покормить синичек)
Это поползень.и покормить синичек)
это поползень )))
о какие у нас птички оказывается не просто водятся но ещё и на руки садятся)Это поползень.
Работают. Я сегодня работала. У меня вечер пятницы.все где? Борются за права конюхов или поехали давать им выходной?))
а как же день субботы? суббота должна быть субботой, так очень большой авторитет сказал)Работают. Я сегодня работала. У меня вечер пятницы.
ещё бы вспомнить, был ли предмет, от которого не тошнило)история в школе была не любимым предметом?)))))
о! прямо как конюха. они в отпуск уезжают минимум на полгода) а потом собирают камни. а этим камнем залупят в лоб любому кто помешает им их собирать))И я работаю(
У меня выходных было, страшно сказать 4 месяца. Настала пора собирать камни
плохо(ещё бы вспомнить, был ли предмет, от которого не тошнило)
Вы меня с кем-то путаете.а как же день субботы? суббота должна быть субботой, так очень большой авторитет сказал)
А ещё знаете госпада рабовладельцы, вам не кажется, что вы слегка так сказать через край для подобной дискуссии перешли на личности интелегентных белых дам? Что то мне после подобных высказываний стало как то неприятно.
Даже не представляете насколько я в шокеСоглашусь, если не за гранью фола, то прям на самой самой грани.