Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Соглашусь, если не за гранью фола, то прям на самой самой грани.
тогда и здесь. когда перешли на личности рабовладельцев то было норм?
а перешли сразу как назвали конюхов рабами Вот в этот момент и перешли

когда перешли на сорта людей, внеся свои мысли с тексты других?

Тоже хочу поползня на руку :)
поехали давать им выходной?))
Поехала ездить верхом, а потом кушать тортики с конюхами, ХК и соконюшенниками по поводу кое-чьего дня рождения. По этому случаю конюхам помогли завести лошадей, чтобы побыстрее сесть за стол. Но я в этот раз не помогала, потому что и так еле успевала разобрать коня. Другие помогли. И тортик тоже пришлось есть очень быстро, потому что я опаздывала на автобус, а вечером они редко ходят. Но было вкусно:). И покаталась хорошо:).
Дамы, ну пожалуйста, давайте не будем ссориться. Это же даже не политика. Неужели нельзя мирно обсуждать такие вещи?

все где? Борются за права конюхов или поехали давать им выходной?))
Я на баскете была в Десногорске, сын снова играл, только вот приехали.
Тоже добавлю золота в тему
0_16ca34_855b15d1_orig

0_16ca31_294b858a_orig

А с какой страницы? Там много((
нууу страниц 15 последних вполне можешь читать)

А в Таиланде - слоны и рыбы. Это лучше, чем поползни;).
ну вот(( поползни тебе наши не нравятся((

Я тоже работаю...
И дико хочу вареников. Но готовить их некогда.
ещё раб....

Да, да. Это весьма заметно. Ну совершенно никаких эмоций :D
ну что значит

никаких эмоций?)) я же вам не терминатор)) я нежно улыбнулась читая про в лоб)

Ну, я не то чтобы обиделась, но тон разговора начал реально напрягать.
ой да ладно тебе. ну горячатся дамы. суббота а они вон на работе. Есть с чего

Ты же ответела не лично а по всем, я конкретно где кого оскорбила цитату можно?
я ответила всем кто примет на свой счёт) Ты, вроде бы. про рабовладение не писала) но можно яне буду искать компру?))
ой и ещё, вот отчего я нервничаю. страдаю и даю эмоции) Давай выясним мы на ты или на вы?
а то вы то пишите мне ты. а то вы. Я переживаю) если что я обеими руками за Ты)

ну что значит

никаких эмоций?)) я же вам не терминатор)) я нежно улыбнулась читая про в лоб)

ой да ладно тебе. ну горячатся дамы. суббота а они вон на работе. Есть с чего

я ответила всем кто примет на свой счёт) Ты, вроде бы. про рабовладение не писала) но можно яне буду искать компру?))
ой и ещё, вот отчего я нервничаю. страдаю и даю эмоции) Давай выясним мы на ты или на вы?
а то вы то пишите мне ты. а то вы. Я переживаю) если что я обеими руками за Ты)
Я про рабовладение не писала, но я далеко не за; согласны значит хай пашут, поэтому смело отнесла эти слова и к себе, да пожелания , именно пожелания получить копытом в лоб убей не прочла, ни в первый ни во второй. Испытываю сложные чувства вот вроде бы же взрослый человек.
Извините конечно , а вы на конюшне работали? Конюхом например, но так по нормальному, а не день, два, неделю или может начконом? Просто интересно?

Извините конечно , а вы на конюшне работали?
работала) рабочим по тренингу три года. ну и + два месяца после пожара... конюхом? я не знаю как это назвать. когда делаешь то то надо и не мявчишь. Отвести привести. напоить. покормить Не каждый день 4 дня в неделю утром)

работала) рабочим по тренингу три года. ну и + два месяца после пожара... конюхом? я не знаю как это назвать. когда делаешь то то надо и не мявчишь. Отвести привести. напоить. покормить Не каждый день 4 дня в неделю утром)
Понятно, рабочим по тренингу это я так понимаю не вы своим лошадям распорядок и рацион устанавливали?

Понятно, рабочим по тренингу это я так понимаю не вы своим лошадям распорядок и рацион устанавливали?
само собой нет. Я выполняла распоряжение вышестоящих комардов)
Но и конюха вроде не сами распорядок и рацион устанавливают?

само собой нет. Я выполняла распоряжение вышестоящих комардов)
Но и конюха вроде не сами распорядок и рацион устанавливают?
Ну тогда я вам расскажу ситуацию так скажем глазами начкона, хотя и конюхом то же работала иногда и сутками.
Для того что бы надёжно и бесперебойно организовать работу нужен запас прочности, этот запас грубо говоря тот самый выходной, если у вас ничего в работе на конюшне не встало в тот момент когда кто то взял выходной, не встанет и если кто то заболеет. Да таджики, узбеки и прочие гастры хотят побольше заработать, но им очень фиолетово на вашу стабильность их никаким боком не волнует какой там график тренинга вы на завтра запланировали и они не очень то имеют тенденцию подумать как я буду решать проблемы связанные с уборкой и кормлением если он заболеет, помрет, домой уедет. А для меня порядок на конюшни это первый кирпичик в фундаменте моей работы с конем, потому как так получилось последнее время я имела тенденцию работать на результат, будь то на скаковой или в пробеги. И когда в самый неподходящий момент, а это всегда случается в неподходящий момент, у меня этот кирпичек из под ног вышибают я начинаю слегка бесится, но выхода нет я не мону строить без фундамента. Ага это все в тему почему не катят.
У вас же между прочим то же конюхов команда и выходные у них могут быть, ага? Они друг друга подменяют. Так что когда вы впрягаетесь за тех кто готов без выходных это не ваша тема. А я вот видела когда на 40 голов два конюха и самый треш конечно когда семья, две тетки , два мужика на 115, ага у них зарплата от поголовья, они сказали что управятся и выходных им не надо, угу видела, спасибо больше не хочу.

@AnnaVsp , надо спрашивать не работал ли конюхом, а именно что начконом. Плюс сто сообщению выше). Азы менеджмента.

И я работала сегодня. И завтра работаю) у меня ща выходных нет вообще) на ближайшие несколько месяцев
Курочку все ещё готовить некогда))

Ну тогда я вам расскажу ситуацию так скажем глазами начкона
спасибо)) я в курсе) но тут вам не кажется что эти вопросы решать начкону? каую кому нагрузку давать? в той теме я упомянула, что конюха сами набирают себе людей в команду. да етьс тенденция я один со всем справлюсь И вот тут решает начкон Что это реальная оценка своих возможностей или желание побольше заработать. И уже начкон диктует сколько людей будет работать

Сверху