Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот мозги включить прядется, умение вспомнить и воспользоваться применив на практике, полученную ранее информацию тоже нужно будет, ну и главное иметь некоторые личностные качества, которые помогут выживать в экстремальных условиях. А уже при этом, не умея готовить и сажать картошку, всегда можно вспомнить и применить в итоге на практике, как это делали другие)
включить мозги на не имеющиеся навыки крайне затруднительно)

Вообще прикольно, как тут все дружно защищали конюхов, потому что это клевая работа, а ты. Даша, ничего не понимаешь, и так же дружно объясняют Даше. что то, чем она занимается - не скусство, а "каждый может"
Я лично говорила, что то не искусство, на самом деле можно и маслом написать, но искусством не будет. А что бы вот ту картину на стену повесить, как она выглядеть будет, и по сути тот же постер, если просто на бумаге, или как репродукция если на холст. И копий множество, то есть покупая такую ты по сути не становишься собственником оригинала, а лишь одной из копий.

Я лично говорила, что то не искусство, на самом деле можно и маслом написать, но искусством не будет. А что бы вот ту картину на стену повесить, как она выглядеть будет, и по сути тот же постер, если просто на бумаге, или как репродукция если на холст. И копий множество, то есть покупая такую ты по сути не становишься собственником оригинала, а лишь одной из копий.

Цифровая живопись не предназначена для того, чтобы ее вешать на стену )) Для этого есть обычная
Цифровая живопись нужна для другого. Но это тоже искусство.
Точно так же, как саундтрек к фильму не играют в филармониях. Но есть действительно гениальные саундтреки.

Вообще прикольно, как тут все дружно защищали конюхов, потому что это клевая работа, а ты. Даша, ничего не понимаешь, и так же дружно объясняют Даше. что то, чем она занимается - не скусство, а "каждый может"
нет, не все :), ведь ценящий один труд, не будет говорить о другом труде нелестно.

Цифровая живопись не предназначена для того, чтобы ее вешать на стену )) Для этого есть обычная
Цифровая живопись нужна для другого. Но это тоже искусство.
Точно так же, как саундтрек к фильму не играют в филармониях. Но есть действительно гениальные саундтреки.
Ну согласитесь , что заявлять что классическая живопись уже не в цене, а главное что новое художник придумал, то тоже перебор?

нет, не все :), ведь ценящий один труд, не будет говорить о другом труде нелестно.
но он же может сказать что ему этот труд ну совершенно не в кассу?
"- вы случайно не тракторист?
- я совершенно специально не тракторист"

Для всех обидевшихся за трактористов сообщаю. у меня дочь тракторист)

Мне вот объяснения на 10 страниц кажутся не менее резвыми и необдуманными)))) И кстати я ни разу не говорила, что цифровая живопись не имеет места быть, что это легко и т.п. Вот наезда на традиционную живопись не поняла. И объяснения меня ввели в ещё больший ступор. Статистика очень такая странная по предпочтениям современных художников. Бить себя пяткой в грудь и утверждать, что большинство предпочитает цифру - ну оооочень сильно.

Хотя, я ещё не увидела ни одной по-настоящему классной работы в цифре. Неплохие есть. Но в живом материале эти темы делают круче. В цифре оно какое-то более плоское и, извините, примитивное. Хотя печатать даже маслом на холсте давно могут. Но все технологии и фактуры не выведут. Всё равно это останется репродукция.

Я очень уважаю фотографию. Даже с учётом, что её можно растиражировать, многие работы - это произведения искусства. Но вот когда цифру стилизуют под живопись - это всё равно не дотягивает до живых работ. А выполнять их в цифре не легче, чем в живую. Поэтому художники, которые не специализируются на цифровом ремесле для постоянных заказов, постоянной работы над мультиками и играми, выбирают работу с живыми материалами.

Разговоры об отрицании материальных ценностей - это лукавство.
Это так, полностью материальные ценности отрицать нельзя, без них никак все же;). Но деньги очень хороший слуга, но плохой хозяин(с) , и порой жалко, что многие попадают именно в такую зависимость и ставят материальные ценности превыше других, хотя другие и не отрицают)
вы тут за что рубитесь то так. что аж дым стоит? все профессии должны нравится всем без исключения?
За уважение, кмк;) Хотя каждый наверерное за свое мнение, а я очень опаздываю
включить мозги на не имеющиеся навыки крайне затруднительно)
Вер, мне кажется все же, если уметь пользоваться информацией. помнить процесс и иметь определенный склад и определенные личностные качества. то многие вещи можно сделать вполне достойно, не профессионально. но вполне съедобно,например приготовить, сшить например одежду, построить, что либо элементарное и т.д
Это реально не теорему Ферма доказать, но это чисто мое мнение и не больше)
Я без совестно опаздываю, а тема то затягивающая, как то я прямо по Певцу затосковала:oops:)
А еще отчет в Дневнике писать я с лошади упала)) и фотки перебирать:rolleyes:

Но цифра в мультике бывает произведением искусства)))) Как отдельный кадр может быть симпатично, не более.

post-14683-1188501743.gif
7676
post-14683-1188501743.gif

Все так упирают на то что вот картинка маслом она одна, а сиджи можно тиражировать
А если я нарисую, распечатаю и удалю файл))
Тиражирование тут вообще не при чём)

@alaena , в тему: сегодня формировала грунт (для горшков для комнатных роз в зиму, а отдельно для укоренения черенков магнолии\глицинии, а еще третий для всяких хвойных - проращивание) - жуть нудная такая:mad::D - а надо. утомилась и до творчества так еще не дошла, сил не хватило)).

Для меня вот, например, разница очевидна

nrmGZ7iTGa4.jpg

800px-REPIN_Ivan_Terrible%26Ivan.jpg

Первое - это милая картинка. Второе - произведение искусства.

Во втором возможности масляной живописи видны даже на репродукции. В первой непонятно для чего это делалось в цифре.

Поэтому цифру как произведения искусства я буду воспринимать, только когда это будет действительно что-то новое и необычное. А не суррогат того, чему уже сотни лет.

Играют.
Например, я видела кучу концертных записей квартета "Кronos", исполняющих мой любимый "Фонтан". :rolleyes:
@RaDei, вон, ходила на концерт Ханса Циммера. Надеюсь, Вам это имя что-то говорит? :rolleyes: (Король Лев)
И т.д. и т.п.

А из мультиков несколько лет назад мы с детьми плотно смотрели "Мулан" и " В поисках Немо". Знала почти наизусть.
lMM-8vAS69o.jpg

Сверху