Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Гордость, viewtopic.php?p=2968772#p2968772
Интересно, сюда она вернётся?...
Гордость, viewtopic.php?p=2968772#p2968772
Интересно, сюда она вернётся?...
Вооот!Анюта57 написал(а):Блин, девки, брысь отсюда в кулинарную тему, фиг с ними с 2000 страниц!
Я тут худеть пытаюсь, а они! Фу такими быть!
А я только это и люблю.)))) Я печь начала в восемь лет, сразу после освоения приготовления яичницы.)))Летучая я написал(а):А я вот десерты и прочее к чаю готовить не люблю. :roll: Тратить время на приготовление даже не еды, а всякое баловство... Не люблю)
Единственное, что я люблю делать - это пирожки))) Тоже бабушка учила их лепить и печь или жарить. Но пипец, сколько с ними возни(Charly написал(а):Я печь начала в восемь лет, сразу после освоения приготовления яичницы.)))
О, у нас на прошлой неделе у коллеги тоже ДР был и тоже кормили осетинскими пирогами)PssyKiss написал(а):А у нас в отделе у коллеги др
Нам привезли кучу осетинских пирогов
И ездить-ездить-ездить на этих конях :mrgreen: Как можно чаще и интенсивнее)) Я вот уже неделю почти на своего не сажусь - прям чувствую, что немного прибавился вес...((Жужа написал(а):Так что есть надо то, что хочется. Только в два раза меньше, чем хочется. И много-много пить.
Голодать вредно, потому что каждая съеденная в период голодания крошка будет откладываться организмом с удвоенной силой. Он не дурак, и если еды мало, тем активнее он её будет запасать.Жужа написал(а):Голодать вредно тем, что терпеие лопнет, сорвешься и наешься от души
ОООООООО!!!Жужа написал(а):чтобы похудеть - надо есть. Голодать вредно тем, что терпеие лопнет, сорвешься и наешься от души.
Так что есть надо то, что хочется. Только в два раза меньше, чем хочется. И много-много пить.
Да, согласна. Это печалит, конечно) Но я верю, что равномерно умеренное потребление пищи вкупе с активным движеним всё же спасут мир.Hitman написал(а):А после 35 особенно приходится бороться ))