прокатчица
Pro
Так что там с прививками, сколько чего за непривитых детей дают?
Ничего не дают. Потому что вопрос прививать или нет, это медицинский вопрос, который в отношении детей решают родители.Так что там с прививками, сколько чего за непривитых детей дают?
Это уж кому чего не хватает... Большую я тоже не хотела, но в 20 лет выглядеть на 13 - это было грустно.И кстати, про сиськи.
Я вот ни разу не пишу от восторга от огромной груди. Это неудобно, тяжело и риск развития всякой бяки в разы больше. Поэтому при реальной грозе бяки вообще жалеть не буду. А при условии сегодняшних возможностей хирургии, думаю, что даже и внешность при этом не пострадает.
Вы таки думаете, что там не наморожено ))))?Тоже шепотом - он к тому времени может состариться.
Лист то фиговый, а что у нас фиговым листом прикрывают?Конечно нет, он ботанический!
Вообще ни от чего не лечить или только от того, от чего не привили?Ничего не дают. Потому что вопрос прививать или нет, это медицинский вопрос, который в отношении детей решают родители.
Но ходят сейчас умные мысли о том, чтобы непривитый детей бесплатно не лечить. И есть в этом определенные здравые мысли.
Насколько я знаю, с тем геном вероятность крайне агрессивной опухоли пугающе высока.Тогда медицинские показания всё объясняют. Потому что просто так для перестраховки, как это преподносится в жёлтой прессе - звучит бредово.
Инжир, она же фигаА что это за растение?) Я в ботанике не сильна.
с метровыми ногами можно и вообще без груди житьНе знаю, у меня было в достатке мужского внимания и все на перебой восхищались маленькой грудью.
у нас ничего не прикрывают - мы белье носимЛист то фиговый, а что у нас фиговым листом прикрывают?
Вы-таки думаете, что он-таки кому-то сдался?Вы таки думаете, что там не наморожено ))))?
В Англии есть У нас только за доведение до самоубийства. И постановка на учет в ПНД выживших.А я про запрет.
Ну ты ещё за самоубийство уголовную статью введи.
Человек волен делать с собой что ему хочется.
А разные предложения. От полного снятия с омс до нелечения определенной бяки. Но обычно бяка, от которой прививают заразная, так что в этой части сомнительно. По мне так логичней при отказе от прививки подписывать соглашение, что ответственность при заболевании несет родитель и обязуется компенсировать возможное лечение. А потом с гореродителей деньги трясти.Вообще ни от чего не лечить или только от того, от чего не привили?
У моей знакомой пятый кажется, она вполне серьёзно думает про уменьшение, ибо и спина от этого дела болит...И кстати, про сиськи.
Я вот ни разу не пищу от восторга от огромной груди. Это неудобно, тяжело и риск развития всякой бяки в разы больше. Поэтому при реальной грозе бяки вообще жалеть не буду. А при условии сегодняшних возможностей хирургии, думаю, что даже и внешность при этом не пострадает.
Таки подозреваю, что как минимум самому себеВы-таки думаете, что он-таки кому-то сдался?
Вылейте эти помои в унитаз, единственное подходящее для них место. Пойло с добавлением спирта вином считаться не может.крымские массандровские вина - что может быть лучше в сегодняшний день