Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А потомство она как мама наверно захочет голодающее из Африки брать. Так что, я щитаю, всё норм)

И кстати, про сиськи.
Я вот ни разу не пищу от восторга от огромной груди. Это неудобно, тяжело и риск развития всякой бяки в разы больше. Поэтому при реальной грозе бяки вообще жалеть не буду. А при условии сегодняшних возможностей хирургии, думаю, что даже и внешность при этом не пострадает.

Последнее редактирование:
Так что там с прививками, сколько чего за непривитых детей дают?
Ничего не дают. Потому что вопрос прививать или нет, это медицинский вопрос, который в отношении детей решают родители.
Но ходят сейчас умные мысли о том, чтобы непривитый детей бесплатно не лечить. И есть в этом определенные здравые мысли.

И кстати, про сиськи.
Я вот ни разу не пишу от восторга от огромной груди. Это неудобно, тяжело и риск развития всякой бяки в разы больше. Поэтому при реальной грозе бяки вообще жалеть не буду. А при условии сегодняшних возможностей хирургии, думаю, что даже и внешность при этом не пострадает.
Это уж кому чего не хватает... Большую я тоже не хотела, но в 20 лет выглядеть на 13 - это было грустно.

Не знаю, у меня было в достатке мужского внимания и все на перебой восхищались маленькой грудью.

Ничего не дают. Потому что вопрос прививать или нет, это медицинский вопрос, который в отношении детей решают родители.
Но ходят сейчас умные мысли о том, чтобы непривитый детей бесплатно не лечить. И есть в этом определенные здравые мысли.
Вообще ни от чего не лечить или только от того, от чего не привили?

Тогда медицинские показания всё объясняют. Потому что просто так для перестраховки, как это преподносится в жёлтой прессе - звучит бредово.
Насколько я знаю, с тем геном вероятность крайне агрессивной опухоли пугающе высока.

Не знаю, у меня было в достатке мужского внимания и все на перебой восхищались маленькой грудью.
с метровыми ногами можно и вообще без груди жить ;)

Лист то фиговый, а что у нас фиговым листом прикрывают?
у нас ничего не прикрывают - мы белье носим

А я про запрет.
Ну ты ещё за самоубийство уголовную статью введи.
Человек волен делать с собой что ему хочется.
В Англии есть:p У нас только за доведение до самоубийства. И постановка на учет в ПНД выживших.
Между "каждый имеет возможность сотворить с собой любую дурь" и "давайте дружненько одобрим и поддержим" есть некая разница, не?o_O

Вообще ни от чего не лечить или только от того, от чего не привили?
А разные предложения. От полного снятия с омс до нелечения определенной бяки. Но обычно бяка, от которой прививают заразная, так что в этой части сомнительно. По мне так логичней при отказе от прививки подписывать соглашение, что ответственность при заболевании несет родитель и обязуется компенсировать возможное лечение. А потом с гореродителей деньги трясти.

И кстати, про сиськи.
Я вот ни разу не пищу от восторга от огромной груди. Это неудобно, тяжело и риск развития всякой бяки в разы больше. Поэтому при реальной грозе бяки вообще жалеть не буду. А при условии сегодняшних возможностей хирургии, думаю, что даже и внешность при этом не пострадает.
У моей знакомой пятый кажется, она вполне серьёзно думает про уменьшение, ибо и спина от этого дела болит...

Сверху