Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А разные предложения. От полного снятия с омс до нелечения определенной бяки. Но обычно бяка, от которой прививают заразная, так что в этой части сомнительно. По мне так логичней при отказе от прививки подписывать соглашение, что ответственность при заболевании несет родитель и обязуется компенсировать возможное лечение. А потом с гореродителей деньги трясти.
Кстати да. Тенденция не прививать удручает и даже пугает. В ЛА вообще все с ума посходили.

А разные предложения. От полного снятия с омс до нелечения определенной бяки. Но обычно бяка, от которой прививают заразная, так что в этой части сомнительно. По мне так логичней при отказе от прививки подписывать соглашение, что ответственность при заболевании несет родитель и обязуется компенсировать возможное лечение. А потом с гореродителей деньги трясти.
При полном снятии с ОМС так и нечего в соцстрах сдирать.

Вылейте эти помои в унитаз, единственное подходящее для них место. Пойло с добавлением спирта вином считаться не может.
Если в силу Вашей неграмотности Вам где-то впарили левак - это явно не проблема Массандры.

Не читала, но за час. пока я доехала домой +5 страниц
Требую пумпон!!

С ребенка началось ? Ну и вот пожалйуста

8008c9a63098ef97dabce24db78e0bc6--crochet-baby-toys-cute-crochet.jpg

Сверху