прокатчица
Pro
Северные народы знают, где жить.Наморозка все решит
Северные народы знают, где жить.Наморозка все решит
Думаю, для выживших все-таки))
Если в силу Вашей неграмотности Вам где-то впарили левак - это явно не проблема Массандры.
Я это в крыму на заводе и пробовала. А вот винсовхоз Алушта, если мой склероз меня не подводит, ничо так винишко гнал.А вы случаем не в московском супермаркете их покупали?
А я все об искусствес метровыми ногами можно и вообще без груди жить
у нас ничего не прикрывают - мы белье носим
Надо было на исправительные работы. Как известно, когда ишачишь физически, всякие мыслишки её посещают.ну штрафовали неудачников, недопокончивших )) Щаз уже одумались и отменили, наконец.
Я это в крыму на заводе и пробовала. А вот винсовхоз Алушта, если мой склероз меня не подводит, ничо так винишко гнал.
В какую сторону?Кстати да. Тенденция не прививать удручает и даже пугает. В ЛА вообще все с ума посходили.
каким же образом то???)))Сможет.
ну она сама спичила что отрезала грудь профилактически Если она это сделал из-за пластики а говорила что из-за профилактики то она вообще редкая... ссс.. Стерва? стерва это слово можно употреблять?Тогда медицинские показания всё объясняют. Потому что просто так для перестраховки, как это преподносится в жёлтой прессе - звучит бредово.
фигу) тоже ботаника)Лист то фиговый, а что у нас фиговым листом прикрывают?
а за удачную?*крайне заинтересованно*Хотя по факту англичане тоже одумались и в 1961 году штраф за попытку самоубийства (неудачную) отменили
Не прививать.В какую сторону?
а за удачную?*крайне заинтересованно*
Ты явно догоняешь дискуссию).каким же образом то???)))
ну она сама спичила что отрезала грудь профилактически Если она это сделал из-за пластики а говорила что из-за профилактики то она вообще редкая... ссс.. Стерва? стерва это слово можно употреблять?
фигу) тоже ботаника)
а за удачную?*крайне заинтересованно*
Семен Семеныч!А я все об искусстве
ну она сама спичила что отрезала грудь профилактически Если она это сделал из-за пластики а говорила что из-за профилактики то она вообще редкая... ссс.. Стерва? стерва это слово можно употреблять?
Хотя было бы очень в духе)))))даже бритиши ))
Надо было на исправительные работы.
Хотя было бы очень в духе)))))
Дело не в количестве сахара, а в спирте, которого в вине не должно быть, кроме того, который продукт естественного брожения.Так может вы сладкие вина не любите в принципе?
Да, был у них грех - на бесплатной дегустации наливать не вино, а виноматериал Настоящие довольно дорогие, производятся небольшим "тиражом", в сегмент масс-маркета не поступают.Я это в крыму на заводе и пробовала
К крепленым винам это не относится.Дело не в количестве сахара, а в спирте, которого в вине не должно быть, кроме того, который продукт естественного брожения.
Не читала, но за час. пока я доехала домой +5 страниц
Требую пумпон!!