Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если в силу Вашей неграмотности Вам где-то впарили левак - это явно не проблема Массандры.
А вы случаем не в московском супермаркете их покупали? :eek:
Я это в крыму на заводе и пробовала. А вот винсовхоз Алушта, если мой склероз меня не подводит, ничо так винишко гнал.

каким же образом то???)))

Тогда медицинские показания всё объясняют. Потому что просто так для перестраховки, как это преподносится в жёлтой прессе - звучит бредово.
ну она сама спичила что отрезала грудь профилактически Если она это сделал из-за пластики а говорила что из-за профилактики то она вообще редкая... ссс.. Стерва? стерва это слово можно употреблять?

Лист то фиговый, а что у нас фиговым листом прикрывают?
фигу) тоже ботаника)

Хотя по факту англичане тоже одумались и в 1961 году штраф за попытку самоубийства (неудачную) отменили :)
а за удачную?*крайне заинтересованно*

каким же образом то???)))

ну она сама спичила что отрезала грудь профилактически Если она это сделал из-за пластики а говорила что из-за профилактики то она вообще редкая... ссс.. Стерва? стерва это слово можно употреблять?

фигу) тоже ботаника)

а за удачную?*крайне заинтересованно*
Ты явно догоняешь дискуссию).

Согласна. Но говорила ли так именно она или это раздуто жёлтой прессой?

Я это в крыму на заводе и пробовала
Да, был у них грех - на бесплатной дегустации наливать не вино, а виноматериал:rolleyes: Настоящие довольно дорогие, производятся небольшим "тиражом", в сегмент масс-маркета не поступают.
Самые "настоящие" массандровские вина с советских времен были ориентированы на правительственные поставки. Сейчас есть и в Москве иногда в продаже. Я не фанат - у них основная специализация сладкие крепленые типа хереса. Подарочная бутылка дома уже давно стоит, у нас мало кто сладкие любит. Но вина классные, да.

Тоже к сладким винам совершенно равнодушна. Последний тренд - пино нуар, до этого было кьянти )

Сверху