Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я вот была равнодушна к сладким вина, пока хорошее массандровское не попробовала.

с метровыми ногами можно иволбще без груди жить ;)
Золотые слова!
Не понимает народ своего счастья. Ногами ходить можно, бегать, лошадку опять же толкать. Чулочки красивые одел и всё - звезда! А на грудь большую либо парашуты бабушкины либо пушап. Ну вот зачем 5 сиськам пушап, второй подбородок подпирать? А в жизни как они мешают: не побегать, ни попрыгать, еда опять же на них всё время падает. :D
Короче, меняюсь с длинными ногами неглядя!

В Англии есть:p У нас только за доведение до самоубийства. И постановка на учет в ПНД выживших.
Между "каждый имеет возможность сотворить с собой любую дурь" и "давайте дружненько одобрим и поддержим" есть некая разница, не?o_O
Самая эффективная борьба с чем-либо - это не замечать. Вот мне индифферентно мальчик она или девочка. Все отвернулись и всё, это уже не дело общества, а дело маленькой семьи.

А за удачную даже бритиши не додумались привлекать ))
недоработочка у них тут)

Но говорила ли так именно она или это раздуто жёлтой прессой?
сама сама. Но жёлтая пресса само собой мимо не прошла

А я вот была равнодушна к сладким вина, пока хорошее массандровское не попробовала.
Я раньше любила сотерн и Массандру. А сейчас - ну прямо совсем никак. Мне и нежно любимый раньше полусухой гевюрцтраминер Эльзаса теперь слишком сладким кажется. Эхх. Минус одно удовольствие, однако...

Давненько никто от инфекционки не умирал ((((, я думала это чисто наша фигня.
Но график прививок в плем хозяйстве где ещё часть молодняка на ипподром отправляли много крови у меня выпил ((
А я думала, чисто наша. Но идиоты есть, по ходу, везде. Коней у нас, кстати, многие не прививают. И вот пару раз уже до эпидемий допрыгались. Хоть бешенство обязательное сейчас на крупных соревнованиях, и то хлеб.

И даже нет времени особо над этим задуматься, потому что надо же ведь успешными быть, иначе сочтут лошарой. А много ли на самом деле человеку надо? Ну вот такого, по-настоящему стоящего.
а-ба-жаю пофилософствовать! особенно после кагора Ай-серез (первая перемена :D)+шашлык.
Как говорил достопочтенний Шерлок, закусывая ребрышком:

— Вы же знаете мои скромные требования, Ватсон: кусок хлеба, чистый воротничок – что мне ещё нужно?
сильнейший фильм!
View: https://www.youtube.com/watch?v=yhujgY6m0RQ&list=PLF_HhS4WdxaHldqFcjLCIrB5hJhFAVobG

За сиськи отдельный поощрительный пумпон :D
екырыкр.jpg

Самая эффективная борьба с чем-либо - это не замечать. Вот мне индифферентно мальчик она или девочка. Все отвернулись и всё, это уже не дело общества, а дело маленькой семьи.
Кто то помнится что то в таком духе говорил, ну по типу про щеку там ещё было :(

а-ба-жаю пофилософствовать! особенно после кагора Ай-серез (первая перемена :D)+шашлык.
Как говорил достопочтенний Шерлок, закусывая ребрышком:

А слабо за корочкой хлеба с водой? А то философия какая-то синтетическая получится.

да, это их конек. ибо сухие надо уж специфичненько так довести до ума (и завоевать рынок), а вот сладких у них пруд-пруди, это да.
да вот.. эта... вот эти их нотки - обыкновенно просто всегда ассоциируются и напоминают о юге, о Крыме и тп.
а сухие вина - это уж философия! :cool: так что Катя верно отметила тоже.

А я думала, чисто наша. Но идиоты есть, по ходу, везде. Коней у нас, кстати, многие не прививают. И вот пару раз уже до эпидемий допрыгались. Хоть бешенство обязательное сейчас на крупных соревнованиях, и то хлеб.
У нас на соревнования обязательно было грип, сибирка, ринопневмония, лишай и лептоспироз, ну и столбняк от меня лично, при этом молодняк прививали зима, весна, что бы на сезон все свежее было, а маток соответственно осенью от чего весь этот процесс выглядел достаточно беспрерывным.

Мне с моей единичкой вас не понять :(
А что так грустно? Меня моя единичка, стремящаяся в моменты хорошей спортивной формы к АА, очень даже радует. Как-то дебильно я бы смотрелась с ростом метр с кепкой, стволом или в спаринге с болтающимися сиськами.
(Кстати, а слово "сиськи" точно можно???)

Грудь отрезать это пожалуйста. Себе же, а не ребенку. Что у Джоли не все в порядке с психикой, по-моему, уже всем известно, но касательно груди она, наверное, права.

А вот про ребенка - это прям жутко. ничего не имею против трансгендеров, геев и всех остальных, но принимать решение касательно маленькой девочки в таком вопросе, это преступление.
А то, что это врожденное - что-то в Голивуде какой-то вирус, куча мальчиков, которых одевают в юбки, на таком маленьком пяточке.

У меня 3.5, по лестнице так больно иногда спускаться :oops::oops:

Сверху