AnnaVsp
Pro
Давненько никто от инфекционки не умирал ((((, я думала это чисто наша фигня.Не прививать.
Но график прививок в плем хозяйстве где ещё часть молодняка на ипподром отправляли много крови у меня выпил ((
Давненько никто от инфекционки не умирал ((((, я думала это чисто наша фигня.Не прививать.
Жаль, ящетаю. Это было бы эпично.ну вот чО-т не дожали, слабаки.
В законотворчестве всегда есть место для творчестваА за удачную даже бритиши не додумались привлекать ))
Золотые слова!с метровыми ногами можно иволбще без груди жить
Самая эффективная борьба с чем-либо - это не замечать. Вот мне индифферентно мальчик она или девочка. Все отвернулись и всё, это уже не дело общества, а дело маленькой семьи.В Англии есть У нас только за доведение до самоубийства. И постановка на учет в ПНД выживших.
Между "каждый имеет возможность сотворить с собой любую дурь" и "давайте дружненько одобрим и поддержим" есть некая разница, не?
недоработочка у них тут)А за удачную даже бритиши не додумались привлекать ))
сама сама. Но жёлтая пресса само собой мимо не прошлаНо говорила ли так именно она или это раздуто жёлтой прессой?
Я раньше любила сотерн и Массандру. А сейчас - ну прямо совсем никак. Мне и нежно любимый раньше полусухой гевюрцтраминер Эльзаса теперь слишком сладким кажется. Эхх. Минус одно удовольствие, однако...А я вот была равнодушна к сладким вина, пока хорошее массандровское не попробовала.
А я думала, чисто наша. Но идиоты есть, по ходу, везде. Коней у нас, кстати, многие не прививают. И вот пару раз уже до эпидемий допрыгались. Хоть бешенство обязательное сейчас на крупных соревнованиях, и то хлеб.Давненько никто от инфекционки не умирал ((((, я думала это чисто наша фигня.
Но график прививок в плем хозяйстве где ещё часть молодняка на ипподром отправляли много крови у меня выпил ((
а-ба-жаю пофилософствовать! особенно после кагора Ай-серез (первая перемена )+шашлык.И даже нет времени особо над этим задуматься, потому что надо же ведь успешными быть, иначе сочтут лошарой. А много ли на самом деле человеку надо? Ну вот такого, по-настоящему стоящего.
сильнейший фильм!— Вы же знаете мои скромные требования, Ватсон: кусок хлеба, чистый воротничок – что мне ещё нужно?
Зато ими можно самоубится на бегу или удушить врага.А в жизни как они мешают: не побегать, ни попрыгать, еда опять же на них всё время падает.
Кто то помнится что то в таком духе говорил, ну по типу про щеку там ещё былоСамая эффективная борьба с чем-либо - это не замечать. Вот мне индифферентно мальчик она или девочка. Все отвернулись и всё, это уже не дело общества, а дело маленькой семьи.
Мне с моей единичкой вас не понятьHit: 4561795 написал(а):Зато ими можно самоубится на бегу или удушить врага.
а-ба-жаю пофилософствовать! особенно после кагора Ай-серез (первая перемена )+шашлык.
Как говорил достопочтенний Шерлок, закусывая ребрышком:
Жаль, ящетаю. Это было бы эпично.
недоработочка у них тут)
да, это их конек. ибо сухие надо уж специфичненько так довести до ума (и завоевать рынок), а вот сладких у них пруд-пруди, это да.А я вот была равнодушна к сладким вина, пока хорошее массандровское не попробовала.
бывает, что и с корочкой хлеба неплохо идет.А слабо за корочкой хлеба с водой? А то философия какая-то синтетическая получится.
У нас на соревнования обязательно было грип, сибирка, ринопневмония, лишай и лептоспироз, ну и столбняк от меня лично, при этом молодняк прививали зима, весна, что бы на сезон все свежее было, а маток соответственно осенью от чего весь этот процесс выглядел достаточно беспрерывным.А я думала, чисто наша. Но идиоты есть, по ходу, везде. Коней у нас, кстати, многие не прививают. И вот пару раз уже до эпидемий допрыгались. Хоть бешенство обязательное сейчас на крупных соревнованиях, и то хлеб.
А что так грустно? Меня моя единичка, стремящаяся в моменты хорошей спортивной формы к АА, очень даже радует. Как-то дебильно я бы смотрелась с ростом метр с кепкой, стволом или в спаринге с болтающимися сиськами.Мне с моей единичкой вас не понять