Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дело не в количестве сахара, а в спирте, которого в вине не должно быть, кроме того, который продукт естественного брожения.
тогда только ходить да причащаться (на литургии, коль крещеная - там бЕз спирта), а все вина - с добавление виноградного спирта (увы или нет, кому как).

У нас на соревнования обязательно было грип, сибирка, ринопневмония, лишай и лептоспироз, ну и столбняк от меня лично, при этом молодняк прививали зима, весна, что бы на сезон все свежее было, а маток соответственно осенью от чего весь этот процесс выглядел достаточно беспрерывным.
Вот ринопневмония нас и накрыла.

рино.. пневмония..
мне сказали вот так - выращивать виноград. пить вино. кушать сухой (изюм то бишь), изготавливать соусы (вот сегодня пошел кисленький "не вареный" гораоб - что-то из узбекских соусов, это когда виноград ферментируется несколько месяцев до холодов на солнце (с лета до осени) - и обещали мне жизнь до 90 лет. :rolleyes::D

Да оно понятно, но блин, дети, свои же, родные (
Некоторые родителям музыкалку долгие годы простить не могут-то...

Самая эффективная борьба с чем-либо - это не замечать.
ой а с маньяками так же можно бороться? или с ворами?

а все вина - с добавление виноградного спирта (увы или нет, кому как).
но это не так
масандровские реально креплённые Шампанское живой вкус запах дрожжей. У меня родители оттуда привозили. они люди впечатлительные им сказали что всё по настоящему они пьют и верят) но я то чувствую вкус этот(

Да оно понятно, но блин, дети, свои же, родные (
Некоторые родителям музыкалку долгие годы простить не могут-то...
Ну там где родителям музыкалку пропростить не могут это уже другие проблемы))
Но я,если что, за то что бы подобные вопросы человек решал сам и после совершеннолетия.

В идеале, конечно, лет после 21 хотя бы. Очень мозги к этому возрасту успокаиваются, по себе знаю ))

Алкоголь вон не продают. А гормонами половое созревание останавливать - ну че б нет, он же решил.

Подожждите! Я не успеваю! СТОООООП!

Кстати да. Тенденция не прививать удручает и даже пугает. В ЛА вообще все с ума посходили.
Это до первой эпидемии.
В России с этим проще. Не хочешь - не прививай, но в сад и школу твоё детя не пустят без соответствующих прививок. В итоге совсем без прививок сидит очень мало фриков на домашнем обучении.
При полном снятии с ОМС так и нечего в соцстрах сдирать.
Тоже верно. Но в соцстрах там не такие уж и большие деньги с них идут.

А чем плохо иметь намороженные, не понимаю? Яйцеклетки морозят только в путь до 30, потом после сорока рожают.
Это у вас в цивилизации. У нас все как-то чаще к 30 бабушками становятся.

люто, прям бешено плюсую. Физический труд на свежем воздухе благодатнейше влияет на работу мозга.
Угу. Только сегодняшние тенденции заключаются в том, что народ просится отсидеть, чем общественнополезно пахать.

А что так грустно? Меня моя единичка, стремящаяся в моменты хорошей спортивной формы к АА, очень даже радует. Как-то дебильно я бы смотрелась с ростом метр с кепкой, стволом или в спаринге с болтающимися сиськами.
(Кстати, а слово "сиськи" точно можно???)
Ну пусть докажут, что оно матерное.
Я кстати матерный срачь пропустила. Но думаю именно меня всё же там и упоминали.

Да, был у них грех - на бесплатной дегустации наливать не вино, а виноматериал:rolleyes: Настоящие довольно дорогие, производятся небольшим "тиражом", в сегмент масс-маркета не поступают.
Самые "настоящие" массандровские вина с советских времен были ориентированы на правительственные поставки. Сейчас есть и в Москве иногда в продаже. Я не фанат - у них основная специализация сладкие крепленые типа хереса. Подарочная бутылка дома уже давно стоит, у нас мало кто сладкие любит. Но вина классные, да.
Угу, там еще сказки ходят, что мол массандра и к английскому королевскому столу поставки прямые делает.
В любом случае, если производитель позволяет себе подавать гавно на пробу не важно где и неважно кому, а вообще такое себе позволяет, то это гавеный производитель и ничего больше.

Сверху