Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Крепленое вино это в современной терминологии - винный продукт,
а как получить крепленое без спирта (без добавления стороннего спирта, обыкновенно виноградного) по-вашему? имеете технологию? (ведь известны уровни накопления сахара, и что они оставляют на исходе после брожения в сусле). ?

В идеале, конечно, лет после 21 хотя бы. Очень мозги к этому возрасту успокаиваются, по себе знаю ))

Алкоголь вон не продают. А гормонами половое созревание останавливать - ну че б нет, он же решил.
Алкоголь не продают, сигареты тоже, а в армию с 18). Хотя у нас с армейским аусвайсом сигареты продают. Но идея ждать до 21 мне нравится.

из кагоров Мысхако. Родной оттуда Амброзия Хотя о мне чем суше вино тем лучше. но тут я сделала исключение

А я в винах вообще ноль без палочки. Вот "банкет" себе на др заказывала, смотрела смотрела на эти названия в меню, потом тыкнула наобум и все. Пусть пьют что дают )) Была б моя воля, всех бы напоила лимонадом. и вкуснее, и сток денег экономится...

а как получить крепленое без спирта по-вашему? имеете технологию? (ведь известны уровни накопления сахара, и что они оставляют на исходе после брожения в сусле). ?
Крепленое это вообще не вино, вино это то что получено в результате естественного брожения, поэтому там градус совсем небольшой. Хотите градус пейте водки или коньяки, там тоже шикарные продукты бывают.

lone-fig-leaf-on-white-background-picture-id105079470
Оля хочу попросить у вас прощения за мой пост! Не разбираясь наехала. Пардон. просто нервы не черту. Еще раз прошу прощения.

Мне с моей единичкой вас не понять :(
Я периодически завидую... :rolleyes: ибо с грудью размером чуть поменьше мне было бы гораздо комфортней делать многие вещи - батут, учебка на рыси...
smile357.gif

(Кстати, а слово "сиськи" точно можно???)

Угу, там еще сказки ходят, что мол массандра и к английскому королевскому столу поставки прямые делает.
В любом случае, если производитель позволяет себе подавать гавно на пробу не важно где и неважно кому, а вообще такое себе позволяет, то это гавеный производитель и ничего больше.
Ну да. Такая логика - пробующий на халяву в составе массовой экскурсионной группы не является потенциальным интересным клиентом. Скажу по секрету - во Франции такая же. И в Италии.
Цель этих дегустаций - развести на покупку не прошедшего контроль материала. По-любому лучше продать, чем в канаву вылить. Народ, как правило, разводится.

Кстати, истории трансгендеров, которые поменяли пол, а потом поняли, что зря, почему-то особо не освещаются в прессе. А их мысли об этом очень интересно читать. И да, некоторые прямо говорят "мне не должны были позволять делать первую операцию!" А попробуй запрети, ага

Сверху