karla
Pro
потому как это будет не демократично и не толерантноКстати, истории трансгендеров, которые поменяли пол, а потом поняли, что зря, почему-то особо не освещаются в прессе.
потому как это будет не демократично и не толерантноКстати, истории трансгендеров, которые поменяли пол, а потом поняли, что зря, почему-то особо не освещаются в прессе.
Не популярно(((.Кстати, истории трансгендеров, которые поменяли пол, а потом поняли, что зря, почему-то особо не освещаются в прессе. А их мысли об этом очень интересно читать. И да, некоторые прямо говорят "мне не должны были позволять делать первую операцию!" А попробуй запрети, ага
Вкус то же был ничего, но оно такое достаточно густое получилось и вкус не типичный конечно. Это просто на даче у нас смородина была ползучая, собрали она в земле, мать помыла и на солнышке положила сушить ))) ну вообще варенье из неё после этого варить было уже не вариант. Весь урожай ушёл на вино. Очень ароматный был сорт из старых и сладкий достаточно.Оооооо, а какой вкус!
Рита, не умничай. Не все понимают разницу между виноградными спиртами и этиловым.а как получить крепленое без спирта (без добавления стороннего спирта, обыкновенно виноградного) по-вашему? имеете технологию? (ведь известны уровни накопления сахара, и что они оставляют на исходе после брожения в сусле). ?
и и не говори.. то за винО выкладывать, а то - за "спиртяку"Рита, не умничай. Не все понимают разницу между виноградными спиртами и этиловым.
Коньяк с этой точки зрения - вообще бурда. Хз, за что от тысячи до десятки еврорублей народ выкладывает
Как и каждый из родителей. Почему вам можно творить то что творите, а им нет?Что интересно, творят фигню и свято верят, что так правильно. Что пугает.
Я недавно совсем с Крыма. Были на заводе. И нам на дегустации давали классное вино. И разъяснили, что да, крымское вино - крепленое с добавление виноградного спирта и фактически является винным напитком. Но в настоящее время ему дано защищенное географичское указание. То есть это вино, которое делается только в Крыму и именно по этой технологии.Крепленое вино это в современной терминологии - винный продукт, потому как спирт с виноградным соком, и к вину отношения не имеет.
Ой, а преступления и внутренесемейные решения давно стали одним и тем же?ой а с маньяками так же можно бороться? или с ворами?
У нас алкоголь и сигареты с 18 продают.Алкоголь не продают, сигареты тоже, а в армию с 18). Хотя у нас с армейским аусвайсом сигареты продают. Но идея ждать до 21 мне нравится.
Вот кстати да, какой разговор о половой самоидефикации пока гормоны работать не начали, а им и не дадут (((Наоборот. )) Они пишут очень часто. что поняли, что пытались уйти от общественного оценивания, мол, я чувствую себя девочкой, а мне говорят "а докажи, а где сис... грудь и вон то, что у пионера на смайлике выше" )) Они это делали типа "я не завишу от мнения общества". А потом понимали, что как раз из-за мнения общества они все это и делали ))
Я, кстати, в детстве хотела быть мальчиком - мне казалось (да и сейчас, честно говоря, кажется), что мальчиком быть комфортнее и с тебя гораздо меньше требуют, живи как хошь... Но с сексуальной ориентацией вопросов никогда не было. Однако, в 11 лет я о сексуальной ориентации и знать не знала, что это вообще такое, вот спроси меня тогда, кем я хочу быть...
это по причине "крымнаш" или что-то там им пока что "устроили" винный напиток. рассасется! (уже кстати не пишут, то, что писали пару лет "переходных" назад).является винным напитком
нет не стали) но если решение проблемы это игнорировать проблему, то почему тут эта формула не подходит?Ой, а преступления и внутренесейные решения давно стали одним и тем же?
по задумке не плохая, по но воплощение как то не удалосьНу ювенальщина не самая плохая по задумке вещь, если вдуматься при виде вот таких ситуаций. Ничего не имею против перемены пола, хоть уменяйся, но не в 11 же лет.
Вы только вдумайтесь в значение.Вот кстати да, какой разговор о половой самоидефикации пока гормоны работать не начали, а им и не дадут (((
А "за вино" - это в ларьки курортных городов)))и и не говори.. то за винО выкладывать, а то - за "спиртяку"
Через какое время настанет мода на видовую самоидентификацию?
Не имею мнения в данном случае -сама не сталкивалась, а по тому, что пишут в прессе, судить не считаю возможным.по задумке не плохая, по но воплощение как то не удалось
Какой?Был ещё прикол с шабли )))
Что-то заранее страшно. Лучше так перескажи))Загуглите фурсьют
Да ладно фурсьют... а вот когда идут к пластическому хирургу, чтобы сделать рожки, кошачью морду и т.п. это что?Загуглите фурсьют