Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, истории трансгендеров, которые поменяли пол, а потом поняли, что зря, почему-то особо не освещаются в прессе. А их мысли об этом очень интересно читать. И да, некоторые прямо говорят "мне не должны были позволять делать первую операцию!" А попробуй запрети, ага
Не популярно(((.

Оооооо, а какой вкус!
Вкус то же был ничего, но оно такое достаточно густое получилось и вкус не типичный конечно. Это просто на даче у нас смородина была ползучая, собрали она в земле, мать помыла и на солнышке положила сушить ))) ну вообще варенье из неё после этого варить было уже не вариант. Весь урожай ушёл на вино. Очень ароматный был сорт из старых и сладкий достаточно.

а как получить крепленое без спирта (без добавления стороннего спирта, обыкновенно виноградного) по-вашему? имеете технологию? (ведь известны уровни накопления сахара, и что они оставляют на исходе после брожения в сусле). ?
Рита, не умничай. Не все понимают разницу между виноградными спиртами и этиловым.
Коньяк с этой точки зрения - вообще бурда. Хз, за что от тысячи до десятки еврорублей народ выкладывает;)

Наоборот. )) Они пишут очень часто. что поняли, что пытались уйти от общественного оценивания, мол, я чувствую себя девочкой, а мне говорят "а докажи, а где сис... грудь и вон то, что у пионера на смайлике выше" )) Они это делали типа "я не завишу от мнения общества". А потом понимали, что как раз из-за мнения общества они все это и делали ))

Я, кстати, в детстве хотела быть мальчиком - мне казалось (да и сейчас, честно говоря, кажется), что мальчиком быть комфортнее и с тебя гораздо меньше требуют, живи как хошь... Но с сексуальной ориентацией вопросов никогда не было. Однако, в 11 лет я о сексуальной ориентации и знать не знала, что это вообще такое, вот спроси меня тогда, кем я хочу быть...

Рита, не умничай. Не все понимают разницу между виноградными спиртами и этиловым.
Коньяк с этой точки зрения - вообще бурда. Хз, за что от тысячи до десятки еврорублей народ выкладывает;)
и и не говори.. то за винО выкладывать, а то - за "спиртяку" :cool:

Что интересно, творят фигню и свято верят, что так правильно. Что пугает.
Как и каждый из родителей. Почему вам можно творить то что творите, а им нет?
На самом деле, я о том же, о чём говорите вы не так давно писала в дневнике. Но мне там прямо очень рьяно доказывали, что мол ручки свои грязненькие ювенальщина из семей убери!
И чем долше я живу, тем более филосовски к этому отношусь.
Каждый дрочет, как хочет!
Крепленое вино это в современной терминологии - винный продукт, потому как спирт с виноградным соком, и к вину отношения не имеет.
Я недавно совсем с Крыма. Были на заводе. И нам на дегустации давали классное вино. И разъяснили, что да, крымское вино - крепленое с добавление виноградного спирта и фактически является винным напитком. Но в настоящее время ему дано защищенное географичское указание. То есть это вино, которое делается только в Крыму и именно по этой технологии.
При условии, что обычные вина я не люблю, поскольку люблю крепкий алкоголь, массандровские вина, а особенно портвейны мои самые ожидаемые гости на столе.
ой а с маньяками так же можно бороться? или с ворами?
Ой, а преступления и внутренесемейные решения давно стали одним и тем же?
Алкоголь не продают, сигареты тоже, а в армию с 18). Хотя у нас с армейским аусвайсом сигареты продают. Но идея ждать до 21 мне нравится.
У нас алкоголь и сигареты с 18 продают.

Последнее редактирование:
Наоборот. )) Они пишут очень часто. что поняли, что пытались уйти от общественного оценивания, мол, я чувствую себя девочкой, а мне говорят "а докажи, а где сис... грудь и вон то, что у пионера на смайлике выше" )) Они это делали типа "я не завишу от мнения общества". А потом понимали, что как раз из-за мнения общества они все это и делали ))

Я, кстати, в детстве хотела быть мальчиком - мне казалось (да и сейчас, честно говоря, кажется), что мальчиком быть комфортнее и с тебя гораздо меньше требуют, живи как хошь... Но с сексуальной ориентацией вопросов никогда не было. Однако, в 11 лет я о сексуальной ориентации и знать не знала, что это вообще такое, вот спроси меня тогда, кем я хочу быть...
Вот кстати да, какой разговор о половой самоидефикации пока гормоны работать не начали, а им и не дадут (((

является винным напитком
это по причине "крымнаш" или что-то там им пока что "устроили" винный напиток. рассасется! (уже кстати не пишут, то, что писали пару лет "переходных" назад).

п.с. в виноделии попросту (если примитивно) закрепить спиртом (виноградным) - это оперативнее типа того (а отнюдь не "разбавить" :mad::D) продать потребителю. (примитивно описываю).

Ну ювенальщина не самая плохая по задумке вещь, если вдуматься при виде вот таких ситуаций. Ничего не имею против перемены пола, хоть уменяйся, но не в 11 же лет.

Ой, а преступления и внутренесейные решения давно стали одним и тем же?
нет не стали) но если решение проблемы это игнорировать проблему, то почему тут эта формула не подходит?

то что ребёнок хочет сам.. родители могут убедить ребёнка в чём угодно и сам он будет хотеть Некоторые, у особо крутых родителей, даже сами хотят музыкальную школу)

Ну ювенальщина не самая плохая по задумке вещь, если вдуматься при виде вот таких ситуаций. Ничего не имею против перемены пола, хоть уменяйся, но не в 11 же лет.
по задумке не плохая, по но воплощение как то не удалось

Вот кстати да, какой разговор о половой самоидефикации пока гормоны работать не начали, а им и не дадут (((
Вы только вдумайтесь в значение.
Через какое время настанет мода на видовую самоидентификацию?
Либо мы признаем нормальным желание человека превратить себя в глиста/свинью/обезьяну. Либо возвращаемся к научной психиатрии и вспоминаем, что проблемы с осознанием и принятием своего пола - тяжелое психическое отклонение.

и и не говори.. то за винО выкладывать, а то - за "спиртяку" :cool:
А "за вино" - это в ларьки курортных городов)))
Мы тут оборжались, когда мне в Лазаревском пытались впарить уксус со спиртом и красителем, а когда я выплюнула эту дрянь, не глотая, матюкались на тему "да ты вообще нормального вина не пила, дура!". Еле уговорила второго опера не превратить цирк в мордобой.
(Дискуссия началась с приставания к нам продавца и моего ответа "у вас нет вина, нам это неинтересно"))
Но напиток очень нравится тем, для кого Луи XIII - бурда, а Шабли Гран Крю - кислятина)))

Сверху