Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
это по причине "крымнаш" или что-то там им пока что "устроили" винный напиток. рассасется! (уже кстати не пишут, то, что писали пару лет "переходных" назад).
Это потому что по закону в РФ, всё, что с добавление спирта, любого - винный напиток. Вот и выкручиваются географическим названием. И это неплохо, но в существующих реалиях сложновато, слишком всё с крымской географией всё непонятно.
Ну ювенальщина не самая плохая по задумке вещь, если вдуматься при виде вот таких ситуаций. Ничего не имею против перемены пола, хоть уменяйся, но не в 11 же лет.
Ну а кто-то посчитает, что ювеналка хороша, когда ребёнок не хочет есть кашу, а его заставляют. Слишком много общество захочет поменять в семьях друг друга. Так что моя позиция: есть составы УК и КоАП - работаем, нет составов - см. спойлер выше.
нет не стали) но если решение проблемы это игнорировать проблему, то почему тут эта формула не подходит?
то что ребёнок хочет сам.. родители могут убедить ребёнка в чём угодно и сам он будет хотеть Некоторые, у особо крутых родителей, даже сами хотят музыкальную школу)
Потому что эта проблема не несёт прямой угрозы обществу. Я же ранее об этом писала. Не несёт прямой угрозы - читай нет в запретительном законодательстве - лучший выход пожать плечами и отвернуться. Привлечение внимания вызовет обратный эффект.

Да нет, ничего страшного там нет
Взрослые дяди и тети ассоциируют себя как раз с животным, но, чаще всего, в мультяшном его представлении, заказывают себе костюм, устраивают тусовки с людьми с тем же увлечением и т д
То есть в какой-то степени это все уже есть, просто пока не усугубилось
Но гормонами себя в котика не превратишь, возможно, в этом дело
(Если что, я ничего страшного в таком хобби не вижу, от слова совсем)
13414226_1797053550526057_1954439714_n.jpg

Ой, я много с какими хобби мужа себе не хотела бы... У меня вообще запросы огого. Если начать отсеивать по ним земной шар, как бы не остаться последним мамонтом на земле ))
a24995682baa553f82f2f016325d5026.jpg

Потому что эта проблема не несёт прямой угрозы обществу.
а это уже не факт а точка зрения. на вкус угроза обществу покруче чем от маньяков. Именно обществу. а не личности

Не имею мнения в данном случае -сама не сталкивалась, а по тому, что пишут в прессе, судить не считаю возможным.
омс. к иногда когда сам столкнёшься оно уже поздно мнение формировать.

Тут с этой деткой такое дело... если это была бы какая-нить Мэри из Арканзаса, то всем было бы пофиг.
А тут прям реклама какая-то на всю страну: смотрите, дети, как можно делать!

тогда только ходить да причащаться (на литургии, коль крещеная - там бЕз спирта), а все вина - с добавление виноградного спирта (увы или нет, кому как).
Это как? У вас там полная бедность, что на кагор денег нет? Я такое только про сталинские лагеря читала - там сок ягодный преосвящали.
Крепленое вино это в современной терминологии - винный продукт, потому как спирт с виноградным соком, и к вину отношения не имеет.
Надеюсь снова дожить до терминологии вино специальное в отношении кагора.
Жасмине тоже хотела ответить, но с телефона неудобно цитату выделять. Какой там трансгендер придумал смартфоны?

насколько позволяет физическая форма, ловкость и энергия
Ну вот я как бы всегда старалась, чтобы у моих животных не было больше энергии, чем нужно, и соответственно дозирую корма. Т.е. я не вижу необходимости в подскоках в леваде. Иногда - да. Но чем реже, тем лучше. В общем, если подскоки попадаются на глаза слишком часто, то корма я бы сбавила. А если лошадка вяловата в работе, то можно и прибавить немного. Чтобы все было в меру.
Насчет видео - пересмотрела. Возможно, ошибаюсь, но теперь мне кажется, что оно слеплено из отдельных кусков. Т.е. это не минута подряд, а отдельные фрагменты. Когда конь гулял спокойно, камера его просто не снимала. Коли так, то вариант нормы. Хотя кому он там передними ногами махал, я все равно не поняла. Возможно, там еще что-то за кадром осталось.
Я вот себе складку на талии нарастила :eek: В
А я уже давно :eek::eek::eek: Недавно вот обнаружила, что она мне теперь не позволяет сесть на лошадь с земли. Прямо стремя удлинять приходится. Стыдно, блин. Попробовала сократить корма себе. Фиг. Себе - не получается;). На днях вот чуть меньше позавтракала. В результате в районе часа дня купила в ларьке сухари и колбасу и с рычанием в них вцепилась:oops:.
А успешно нажитые деньги тратятся тоже по сути на всякую ...ню. И даже нет времени особо над этим задуматься, потому что надо же ведь успешными быть, иначе сочтут лошарой.
Даже боюсь предположить, на что Вы деньги тратите. Но если на лошадку - то это совсем не х...ня. Вот прямо отнюдь не она:). А так Ваши деньги - Вам и решать, на что их тратить. Только, по-моему, лучше тратить на то, что приносит радость, а не оглядываться, кто там кем тебя считает. Хотя если наибольшую радость приносит одобрение окружающих - это тоже вариант, возможно.
который с 4 лет хотел быть мальчиком. Сейчас ему 11 и он начинает гормональную терапию
Елки-палки, в 4 года я в играх персонифицировала себя с белым медвежонком. Какое счастье, что я росла в СССР, и моим детским фантазиям придавалось не больше значения, чем стоило. А то стучала бы сейчас когтями по клавиатуре:eek:. Кстати, вспомнился мультфильм, который на днях рекомендовала Чудь.
У нас то вон в Питере был смертельный случай у эксковаторщика
Что-то я, наверное, неправильно поняла. Но если речь о том самом страшном заболевании, то нельзя ли подробности? Может быть, в личку?
Загуглите фурсьют
Честно говоря, не поняла. По-моему, просто вариант карнавального костюма. Рекламу часто в таких раздают.

Тут с этой деткой такое дело... если это была бы какая-нить Мэри из Арканзаса, то всем было бы пофиг.

По-моему, тут пиар. И если там совсем кукушка уехала и Джоли рулит какой-нибудь ее менеджер, это одно, а если это холодный расчетливый пиар на дочери, то это ну просто за гранью...
Не хотела бы огласки, сделала бы все тайно. Денег на это у нее хватило бы. Как говорила Леди Гага
Правда в том, что несмотря на разговоры людей, ты все можешь контролировать. Если будешь вкладывать много денег в охрану, а не в машины и бриллианты, то ты легко исчезнешь. Люди, которые говорят, что не могут избавиться от папарацци, врут. Должно быть, им просто нравятся эти вспышки.

Ну так в ресторане. Деловой как ни странно ужин с принимающей стороны две тетки и два мужчины как гости. Ну по скольку из нас никто знатоком вин не был, выбрали белое и попросили совет у официанта, ну он и посоветовал Шабли. Спросили у второй стороны имеют ли они что нибудь против шабли, они не имели. Вино оказалось отличное и вскоре бутылка то закончилась, встал вопрос о второй и тут мы дружно решили, что вино хорошее, нам понравилось и решили повторить )))) ну а потом нам принисли счёт :eek:
Короче в ресторане была политика, дамам меню без цен, мы заказали самое дорогое вино в ресторане и слегка так не вписались в отведённый бюджет, я сейчас уже цены не помню, помню только что расплатились случайно имевшийся в наличии валютной. Это все изрядно давно было ещё эпоха до карточек. Потом ещё в этот ресторан ездили когда бухгалтерия потребовала подтверждение на счёт с печатью, говорили таких вин не бывает.
Но вино понравилось :) хотя когда его пили то не подозревали , что оно настолько дорогое вино )))

омс. к иногда когда сам столкнёшься оно уже поздно мнение формировать
Думаю оно мигом сформируется и весьма определенное. Глазом можно моргнуть не успеть

Как и с пугачевскими отмороженными яйцеклетками.

У вас там полная бедность, что на кагор денег нет? Я такое только про сталинские лагеря читала - там сок ягодный преосвящали.
при чем же у нас? - вино для этих нужд не должно быть с добавлением спирта (стороннего).

при чем же у нас? - вино для этих нужд не должно быть с добавлением спирта (стороннего).
По нынешней терминологии кагор тоже винный напиток - то есть с добавлением спирта. Хотя технологию,я думаю, тебе рассказывать не нужно. Это не тот даже вариант, что и с креплеными винами.

Сверху