Ну вот я как бы всегда старалась, чтобы у моих животных не было больше энергии, чем нужно, и соответственно дозирую корма. Т.е. я не вижу необходимости в подскоках в леваде. Иногда - да. Но чем реже, тем лучше. В общем, если подскоки попадаются на глаза слишком часто, то корма я бы сбавила. А если лошадка вяловата в работе, то можно и прибавить немного. Чтобы все было в меру.
Насчет видео - пересмотрела. Возможно, ошибаюсь, но теперь мне кажется, что оно слеплено из отдельных кусков. Т.е. это не минута подряд, а отдельные фрагменты. Когда конь гулял спокойно, камера его просто не снимала. Коли так, то вариант нормы. Хотя кому он там передними ногами махал, я все равно не поняла. Возможно, там еще что-то за кадром осталось.А я уже давно
Недавно вот обнаружила, что она мне теперь не позволяет сесть на лошадь с земли. Прямо стремя удлинять приходится. Стыдно, блин. Попробовала сократить корма себе. Фиг. Себе - не получается
. На днях вот чуть меньше позавтракала. В результате в районе часа дня купила в ларьке сухари и колбасу и с рычанием в них вцепилась
.Даже боюсь предположить, на что Вы деньги тратите. Но если на лошадку - то это совсем не х...ня. Вот прямо отнюдь не она
. А так Ваши деньги - Вам и решать, на что их тратить. Только, по-моему, лучше тратить на то, что приносит радость, а не оглядываться, кто там кем тебя считает. Хотя если наибольшую радость приносит одобрение окружающих - это тоже вариант, возможно.Елки-палки, в 4 года я в играх персонифицировала себя с белым медвежонком. Какое счастье, что я росла в СССР, и моим детским фантазиям придавалось не больше значения, чем стоило. А то стучала бы сейчас когтями по клавиатуре
. Кстати, вспомнился мультфильм, который на днях рекомендовала Чудь.Что-то я, наверное, неправильно поняла. Но если речь о том самом страшном заболевании, то нельзя ли подробности? Может быть, в личку?Честно говоря, не поняла. По-моему, просто вариант карнавального костюма. Рекламу часто в таких раздают.