Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По нынешней терминологии кагор тоже винный напиток - то есть с добавлением спирта. Хотя технологию,я думаю, тебе рассказывать не нужно. Это не тот даже вариант, что и с креплеными винами.
кагор - кагором (спору нет). вино для причастия - не обычное. (это ж известно, хотя бы из требований).
у нас не "подают" простой кагор если что.

омс. к иногда когда сам столкнёшься оно уже поздно мнение формировать.
Ну как сказать. У подруги внук 10 лет позвонил в полицию - сказал, бьют его (бабушка подзатыльник отвесила). Копы приехали, посмотрели на внука, на бабушку, и уехали. Но об этом в газетах не пишут). Боюсь, что большинство раздутых с изъятием детей - таки за дело.

Ну вот я как бы всегда старалась, чтобы у моих животных не было больше энергии, чем нужно, и соответственно дозирую корма. Т.е. я не вижу необходимости в подскоках в леваде. Иногда - да. Но чем реже, тем лучше. В общем, если подскоки попадаются на глаза слишком часто, то корма я бы сбавила. А если лошадка вяловата в работе, то можно и прибавить немного. Чтобы все было в меру.
Насчет видео - пересмотрела. Возможно, ошибаюсь, но теперь мне кажется, что оно слеплено из отдельных кусков. Т.е. это не минута подряд, а отдельные фрагменты. Когда конь гулял спокойно, камера его просто не снимала. Коли так, то вариант нормы. Хотя кому он там передними ногами махал, я все равно не поняла. Возможно, там еще что-то за кадром осталось.А я уже давно :eek::eek::eek: Недавно вот обнаружила, что она мне теперь не позволяет сесть на лошадь с земли. Прямо стремя удлинять приходится. Стыдно, блин. Попробовала сократить корма себе. Фиг. Себе - не получается;). На днях вот чуть меньше позавтракала. В результате в районе часа дня купила в ларьке сухари и колбасу и с рычанием в них вцепилась:oops:.Даже боюсь предположить, на что Вы деньги тратите. Но если на лошадку - то это совсем не х...ня. Вот прямо отнюдь не она:). А так Ваши деньги - Вам и решать, на что их тратить. Только, по-моему, лучше тратить на то, что приносит радость, а не оглядываться, кто там кем тебя считает. Хотя если наибольшую радость приносит одобрение окружающих - это тоже вариант, возможно.Елки-палки, в 4 года я в играх персонифицировала себя с белым медвежонком. Какое счастье, что я росла в СССР, и моим детским фантазиям придавалось не больше значения, чем стоило. А то стучала бы сейчас когтями по клавиатуре:eek:. Кстати, вспомнился мультфильм, который на днях рекомендовала Чудь.Что-то я, наверное, неправильно поняла. Но если речь о том самом страшном заболевании, то нельзя ли подробности? Может быть, в личку?Честно говоря, не поняла. По-моему, просто вариант карнавального костюма. Рекламу часто в таких раздают.
Нормальная, здоровая лошадь должна иметь энергиюэнергию не только что бы печально ходить шагом, но и для того что бы подпрыгивать. Видео с поскакушками длинной меньше двух -трёх минут в принципе не может быть слишком длинным, а свечка на свободе в леваде ну никак не говорит л перееизбытке энергии у жеребца от слова совсем. Если мы ещё прибавим к этому что это жеребец в заводе так он просто валенок.
Сибирка была в Питере когда в районе метро московская стройка на месте бывшей бойни умер эксковаторщик, достаточно громкая история была. Но это все же не та сибирка которая как бакоружие.

Ну как сказать. У подруги внук 10 лет позвонил в полицию - сказал, бьют его (бабушка подзатыльник отвесила). Копы приехали, посмотрели на внука, на бабушку, и уехали. Но об этом в газетах не пишут). Боюсь, что большинство раздутых с изъятием детей - таки за дело.

У нас тоже все кричали, что Делей не по делу "раскулачили", бедные детишки, она ж их и в балет, и в картинг
А потом копнули - и завоняло так, что историю даже на ТВ быстро свернули, видать, много кого касалось.

У подруги внук 10 лет позвонил в полицию - сказал, бьют его (бабушка подзатыльник отвесила).
По-моему, за такой звонок внука стоило бы выпороть отдельно.
печально ходить шагом
Не печально, а спокойно и расслабленно.
свечка на свободе в леваде ну никак не говорит л перееизбытке энергии у жеребца от слова совсем
Для жеребцов - типично свечить просто так? Не "в диалоге" с кем-то, а так вот, на ровном месте, безадресно? Не знала.
на месте бывшей бойни
Аааа, это тогда пошли разговоры про неправильные захоронения? Елки, я не знала, что реально умер человек.

Можно мне влезть?:rolleyes:
У меня гости.. а с собой вот что принесли
IMG_7313.JPG

А вот что стало
IMG_7316.JPG

Как же я болгарскую питу люблю:)

У нас тоже все кричали, что Делей не по делу "раскулачили", бедные детишки, она ж их и в балет, и в картинг
А потом копнули - и завоняло так, что историю даже на ТВ быстро свернули, видать, много кого касалось.
но ИДНщиц я тоже по телеку видела сама - не глянулись тетушки совершенно.
Вспомнила о чем Жасмине хотела написать. На тему почем она, копеечка, когда заработанная. Про соцстрах.

Поверьте это очень немного, много могу показать вечером.

Если получится, попробую завтра показать.
Нормальные тренированные мышцы требуют движения. Проверено на себе. Снижением кормов они не убиваются. Убиваются лежанием на диване.

А не хочет ли клуб ночных жриц поговорить о правильном питании и здоровом образе жизни :D Я вот себе складку на талии нарастила :eek: Вообще так неожиданно. Аппетит вообще напрочь пропал, буквально весь день есть не хочется. Зато сразу захотелось работать лошадей :D С таким прям азартом небывалым :D

Хочет. Еще как хочет.

Ну вот как-то так, да.

товарисчи, а пожелайте мне еще на завтра чтоб у меня все хорошо сложилось) мне оч надо опять
волшебная сила сработала позавчера) мне теперь еще разок надо на завтра :D
потом расскажу что-зачем)

и слава богу. Утешаешь.
Но согласна с Эгоисткой Выпороть.
Я тоже согласна. Не помню, сделала она это, или нет. Но то, что в случае побоев их в школе учат звонить в полицию - факт. Что, в принципе, при таком раскладе само по себе не плохо.

товарисчи, а пожелайте мне еще на завтра чтоб у меня все хорошо сложилось) мне оч надо опять
волшебная сила сработала позавчера) мне теперь еще разок надо на завтра :D
потом расскажу что-зачем)
Да пусть сбудится конечно, нам что жалко что ли? Нам даже совсем не жалко, мы наоборот очень даже за )))

Сверху