Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тоже согласна. Не помню, сделала она это, или нет. Но то, что в случае побоев их в школе учат звонить в полицию - факт. Что, в принципе, при таком раскладе само по себе не плохо
но ведь противоречие! и для ребёнка может быть фатальным Выпороть паршивца надо, но в школе учат звонить в полицию. он и позвонил. полиция не среагировала...

Мммммм. Хлеб!!!
Можно вообще безничего. Главное чтобы свеженький, румяненький, мяконький и пахнет так мммммм...
Я вообще очень мало ем, килограмовый пакет с сахаром на пол года. Но я так люблю выпечку, что никогда не похудею. Без булочки я просто становлюсь очень грустной и злобной. Хлебушек - это мой личный наркотик.
*омномном, вгрызается в булочку с лимонным джемом*

Про дискриминацию.
С утречка поехали с девочками в Кёльн по своим девочковым делам. Припарковались на девочковую парковку. Удобно.

"Зарезервировано для девочек"

А мальчикам сюда нельзя

но ведь противоречие! и для ребёнка может быть фатальным Выпороть паршивца надо, но в школе учат звонить в полицию. он и позвонил. полиция не среагировала...
Пусть учится различать, в его возрасте это вполне посильно. Подзатыльник за дело и побои - две большие разницы. Не вижу никакого противоречия - все как надо.

Пусть лучше зря звонят, чем не зря не звонят..
уверены?
для ребёнка лучше? ему сказали будут бить - звони Он звонит Приезжает полиция и? и говорит - да ты малец псих. на мамку с папкой в полицию звонить.
И что думает ребёнок?

Мммммм. Хлеб!!!
Можно вообще безничего. Главное чтобы свеженький, румяненький, мяконький и пахнет так мммммм...
Я вообще очень мало ем, килограмовый пакет с сахаром на пол года. Но я так люблю выпечку, что никогда не похудею. Без булочки я просто становлюсь очень грустной и злобной. Хлебушек - это мой личный наркотик.
*омномном, вгрызается в булочку с лимонным джемом*
Хм, сахар я вообще не ем, варенья не варю где он в супермаркете лежит понятия не имею, но у меня как плохо срослось мало ем измеренное в ра ходе сахара :(

Я ж пишу, что заработанная копеечка дорогого стоит, особенно, когда ее от тебя забирают, не спросясь. А еще и шантажировать пытаются, мол, недостоин на эту копеечку чегой-то поиметь.
опять про волшебную силу вспомнили
Хочу из пешехода юродивого стать прокатом галимым.
А. Они глядеться и не должны. Они работу должны делать свою
на порог бы не пустила, была б хоть какой-то матерью, хоть с омоном бы пришли

Раньше это было сокращение от инспекция по делам несовершеннолетних, поскольку тетки, то идээнщицы.
Сокращенно ПДН. ОУУП и ПДН ОМВД такого-то.

Про дискриминацию.
С утречка поехали с девочками в Кёльн по своим девочковым делам. Припарковались на девочковую парковку. Удобно.
"Зарезервировано для девочек"
А мальчикам сюда нельзя
Ну это вопрос безопасности. Девочки небось так на парковке поразворачиваются, что мальчикам потом машины собирать-недособирать. А тут сразу видно, что выехать легко. Отлично придумано, кстати, на наших парковках бы тоже не помешало. :D

Ну это вопрос безопасности. Девочки небось так на парковке поразворачиваются, что мальчикам потом машины собирать-недособирать. А тут сразу видно, что выехать легко. Отлично придумано, кстати, на наших парковках бы тоже не помешало. :D
Протестую! Мужики за рулем гибридов вообще водить не должны. Бабы, впрочем, тоже))))). Тут вспомнила, что я в детстве хотела быть мальчиком и замолчала....

Сверху