Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
уверены?
для ребёнка лучше? ему сказали будут бить - звони Он звонит Приезжает полиция и? и говорит - да ты малец псих. на мамку с папкой в полицию звонить.
И что думает ребёнок?

На 100%
Если из затех, кто из за подзатыльника не вызывает полицию, не учить детей кричать о помощи, то можно из-за тех, кто вызывает полицию на драку с мужем по пьяни, учить всех не вызывать, даже если убивают

Интересно, а много мальчиков хотели быть девочкам? (Голивудских в юбочках не считаем)

Я ж пишу, что заработанная копеечка дорогого стоит, особенно, когда ее от тебя забирают, не спросясь. А еще и шантажировать пытаются, мол, недостоин на эту копеечку чегой-то поиметь.

на порог бы не пустила, была б хоть какой-то матерью, хоть с омоном бы пришли
Ну так вопросов нет. Не хочешь отдавать копеечку, держи у себя, но и лечись тогда травками да заговорами, либо у частников. А коли прижмет по крупному и скорая тебя с врачами вытащат с того света и счет за это огромный выстявят - не гневись, а разувай кошелёк.

Не пустили бы и поимели бы гору горную геморроя и проблем. А так впустили, поздоровались, познакомились, подзатыльник коллективный недорослю отвесили и распрощались.

Подзатыльник за дело и побои - две большие разницы.
А выпороть за дело - это побои?
Сахара тоже мало ем. А булка - это гарнир. И хлеб тоже. Поэтому существенно, сладкая эта пита или нет. Если сладкая, то не годится в качестве хлеба. А если нет, то можно с ней ту же курочку употребить. Только убрать сверху весь кунжут, - у меня на него аллергия.

По-моему, за такой звонок внука стоило бы выпороть отдельно.Не печально, а спокойно и расслабленно. Для жеребцов - типично свечить просто так? Не "в диалоге" с кем-то, а так вот, на ровном месте, безадресно? Не знала. Аааа, это тогда пошли разговоры про неправильные захоронения? Елки, я не знала, что реально умер человек.
Ну в принципе да, жеребцы могут свечить просто так от избытка скажем чувств.
Вы знаете лошадь нормальная и здоровая должна ну не только ходить, хоть уныло, хоть расслабленно. Если это не старая лошадь, не больная, не голодная, не уработанная лошадь и её выпустили погулять, а она вот совсем даже не пробежалась ни сразу, ни потом где то, вот это не норма!!!

Мммммм. Хлеб!!!
Можно вообще безничего. Главное чтобы свеженький, румяненький, мяконький и пахнет так мммммм...
Я вообще очень мало ем, килограмовый пакет с сахаром на пол года. Но я так люблю выпечку, что никогда не похудею. Без булочки я просто становлюсь очень грустной и злобной. Хлебушек - это мой личный наркотик.
*омномном, вгрызается в булочку с лимонным джемом*
Вот да, а как он паааахнет:rolleyes:
Один из самых вкусных.
Нет, есть ещё один... когда замуж выходила, с мёдом и с солью меня встречали.. мням мням:D

Ну это вопрос безопасности. Девочки небось так на парковке поразворачиваются, что мальчикам потом машины собирать-недособирать. А тут сразу видно, что выехать легко. Отлично придумано, кстати, на наших парковках бы тоже не помешало. :D
Зато мальчики иные паркуются так, что обнять и плакать (((
Сколько раз мне приходилось в машину залезать через пассажирскую дверь. И да, так парковались именно мальчики.
Самым эпичным был кадр, который воткнул свою машину на перекрестье четырёх парковочных мест.

[QUOTE="Жасмина, post:

Не пустили бы и поимели бы гору горную геморроя и проблем. А так впустили, поздоровались, познакомились, подзатыльник коллективный недорослю отвесили и распрощались.[/QUOTE]
Пофиг. Крашеные бабы в форме в моем доме не должны появляться. Пусть в своих ментовках сидят и родных своих воспитывают. На родителей наезжают, а у самих дети маргиналы.

Как же я болгарскую питу люблю:)
тоже хотела спросить про начинку! а это хлеб, оказалось)). хм, хлеб да с желтком и посыпкой!

килограмовый пакет с сахаром на пол года.
аж не верится, надо же!

тоже с удовольствием бы парковалась на девичьей парковке: надежно + все поймут любой расклад :D

Пару лет назад передачу смотрела.
Было у одной женщины два сына. Когда младший вырос - он ушел из семьи и пропал без вести.
Спустя какое-то время на порог дома этой женщины пришла девушка со словами: "Мама, я твоя дочь!" Конечно, она ее приняла. Оказалось, что это ее сын, но он сменил пол.

Протестую! Мужики за рулем гибридов вообще водить не должны. Бабы, впрочем, тоже))))). Тут вспомнила, что я в детстве хотела быть мальчиком и замолчала....
А я никем в детстве не хотела быть. Хотела спать и ничего не делать. Впрочем, я и сейчас хочу ровно тоже самое.
Женщины, за редким исключением, всё же хуже ориентируются в пространстве. Оттого и с парковкой атас. Я тут давеча выезжала с парковки и упёрлась задом в поребрик. И как назло толпа мужиков стояла неподалёку. И я решила виртуозно выкрутить руль и поехать. Но места супервумен не хватило. Супервумен осталась распятой между поребриком и рядом стоящим мерсом. Ну и как дура туда-сюда, туда-сюда. Тьфу! :cool::oops:

И как назло толпа мужиков стояла неподалёку. И я решила виртуозно выкрутить руль и поехать. Но места супервумен не хватило. Супервумен осталась распятой между поребриком и рядом стоящим мерсом. Ну и как дура туда-сюда, туда-сюда. Тьфу! :cool::oops:
Это "эффект наблюдения")))

лошадьлодолжннормальная... Если это не старая лошадь, не больная, не голодная, не уработанная лошадь и её выпустили погулять, а она вот совсем даже не пробежалась ни сразу
Ни разу, да? Ну зачем ни разу? Изредка можно. И все-таки очень сложно пишет Ваш телефон. Особенно первое слово в цитате понравилось:). А "не уработанная" - это уже не в телефоне дело, а просто мы, наверное, по-разному понимаем это слово. Вы имели в виду "не переработавшая"? Потому что слово "уработанная" в моем понимании - это как раз работавшая столько, что вся лишняя энергия ушла, и осталось только на спокойный выгул в леваде или на пастбище. Ну разве что с парочкой подскоков. А если лошадь не урабатывается, не удовлетворяет свою потребность в активном движении во время работы, то это плохо КМК. Тогда больше вероятность, что она задурит под верхом. Да и в леваде, если будет носиться, оно небезопасно, если грунт естественный, сезонного качества.
Если так, чтоб сесть не мог - побои. Мне такой вариант, собственно, тоже не нравится.
В конкретном эпизоде с бабушкой - мне нравится.

Сверху