Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Посмотрите цикл фильмов National geografic Запреты.Честно говоря, не поняла. По-моему, просто вариант карнавального костюма.
К примеру,
Посмотрите цикл фильмов National geografic Запреты.Честно говоря, не поняла. По-моему, просто вариант карнавального костюма.
Семечки пощёлкайте. Отвлекает.
Пофиг. Крашеные бабы в форме в моем доме не должны появляться. Пусть в своих ментовках сидят и родных своих воспитывают. На родителей наезжают, а у самих дети маргиналы.
Корица отбивает аппетит, говорятШуткуете? ))
Ксения, я люблю их фильмы про животных. А про людей я не выдержу так долго смотреть, - там же каждое видео по 45 минут. Нельзя вкратце пересказать суть?Посмотрите цикл фильмов National geografic Запреты.
Семечки пощёлкайте. Отвлекает.
Калорийность семечек подсолнуха очень велика. В 100 г содержится 570 ккал, так, 1 стакан = полбатона, плитка шоколада или порция шашлыка из свинины.
...Но я так люблю выпечку, что никогда не похудею. Без булочки я просто становлюсь очень грустной и злобной. Хлебушек - это мой личный наркотик.
*омномном, вгрызается в булочку с лимонным джемом*
А у меня пирожок... точнее, пирожище! С яблоками. Прям перед носом стоит и нагло пахнет.Ааа, что ж вы делаете. я ж тоже складки убираю, а вы издеваетесь!
Дико хочу варенья из ранеток, чтоб такое прозрачное и яблочки прям с палочками......варенья не варю ...
Гениально! Конечно, приняла че там... Вот ко мне ежели кто придет, я тоже приму - дочь же, сказано....Спустя какое-то время на порог дома этой женщины пришла девушка со словами: "Мама, я твоя дочь!" Конечно, она ее приняла.
Ага, особенно если она в яблочном пирогеКорица отбивает аппетит, говорят
А ещё есть баница надо только сухие тонкие коржики, яйца, сыр( белый),и газеровка...тоже хотела спросить про начинку! а это хлеб, оказалось)). хм, хлеб да с желтком и посыпкой!
Про это подробно Светлана Бронникова расписывала в своем ЖЖ.Вот что может быть проще жареных семечек. А на выходе и для здоровья полезней, и экологии меньше вреда. Щёлкать начнёшь - не оторвать. Какие там булочки...
Но если вдуматься - это тоже не то. Зависимость от привычки жрать не по делу. А вот прокачать себе скил свободного человека, независимого от вредных наслаждений. Да плюс ещё сильного, ловкого, здорового. Интеллект тоже развивать, творчество. Разве это не круче денег, не больше свободы даёт? А между прочим очень сложно и мало кому даётся.
моя мама в жизни так похабно не красилась
Вы шутитешутите. Вероятность того задурит лошадь под верхом или нет ну никак не должна определятся тем остались ли у неё силы на подиграть в леваде. Как по мне во то что вы описывает это крайне неприятная позиция которая к сожеленью местами имеет место быть. И дело тут даже не в том что безусловно должен быть баланс между кормами, работой и моционом, а в том как вы видете лошадь. Да ваш подход возможно и не плох для пбитых жизнью пенсионеров, но пожалуйста не надо его проецировать на всех лошадей.Ни разу, да? Ну зачем ни разу? Изредка можно. И все-таки очень сложно пишет Ваш телефон. Особенно первое слово в цитате понравилось. А "не уработанная" - это уже не в телефоне дело, а просто мы, наверное, по-разному понимаем это слово. Вы имели в виду "не переработавшая"? Потому что слово "уработанная" в моем понимании - это как раз работавшая столько, что вся лишняя энергия ушла, и осталось только на спокойный выгул в леваде или на пастбище. Ну разве что с парочкой подскоков. А если лошадь не урабатывается, не удовлетворяет свою потребность в активном движении во время работы, то это плохо КМК. Тогда больше вероятность, что она задурит под верхом. Да и в леваде, если будет носиться, оно небезопасно, если грунт естественный, сезонного качества.В конкретном эпизоде с бабушкой - мне нравится.
моя мама в жизни так похабно не красилась
Я когда на ногах, вообще о еде не вспоминаю. Не завтракая, порой только ужинаю, совершенно не голодная
Но работа у меня сидячая (