Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так она реально себе грудь отрезала? :eek: Я была уверена, что это фейк. Не, ну вообще конечно семейка психов
У нее риск развития РМЖ на очень высоком уровне. Сейчас не вспомню точных цифр, но с возрастом они чуть не к 100% приближаются. И значимый риск уже в очень молодом возрасте. Наши пытаются тоже протолкнуть возможность таких операций в аналогиных ситуациях. Потому, что проще отрезать заранее, чем рисковать.
Потому что просто так для перестраховки
Это и есть перестраховка по сути. Болезни еще нет, просто высока вероятность ее развития.

Про девочку мое мнение среди непопулярных, так что вдаваться не буду.
И вообще! Опять все интересное, когда меня нет в сети! Злые вы все. :D

аааа нельзя так с теми. у кого нет даже куууурочки))))
Для Вас:D
IMG_7317.JPG

На семечках очень даже можно отожраться - они ж жирные!
М с курочкой было жестоко...

А на самом входе, удобно ж.
Сокращенно ПДН. ОУУП и ПДН ОМВД такого-то.

Ну это вопрос безопасности. Девочки небось так на парковке поразворачиваются, что мальчикам потом машины собирать-недособирать. А тут сразу видно, что выехать легко. Отлично придумано, кстати, на наших парковках бы тоже не помешало. :D

Это, конечно, вопрос безопасности, но не мальчиковых машин.
Поздним вечером по пустому паркингу на пятый этаж пробираться девочкам очень неуютно. Поэтому им резервируют места поближе к цивилизации и сигнализацией. Нам днем втроем вполне уютно, но удооооообно.

А ещё есть баница:D надо только сухие тонкие коржики, яйца, сыр( белый),и газеровка...
буду ждать фото-отчета! :) а газировка - это в смысле газировка (минерал вотер?) :), это должно сопутствовать, да?

а семечки очень хорошо кушать с .. синицами :D: себе парочку - им десять (птичку жалко), а они так жрут!! все жрут! и сало, и семечки :D

Ну орешки можно быстро сожрать. А семечки маленькие и каждую надо щёлкать.
:( Не хочу считать калории на семечках, когда от булочек и курочек никогда не толстела :(

Не на мамку с папкой, а на шлепок по жопе.
Юль не обманывай себя На мамку и папку Или бабушку, не важно Не на шлепок. на своих ближайших и дражайших

Скорее всего нет. Но пусть лучше ему все равно расскажут, что у него такая возможность есть и к не у приедут.
а смысл? забитый ребёнок будет знать о возможности которой он никогда не воспользуется, не забитый ребёнок учится стучать на мать с отцом
КПД ноль, вернее отрицательный

На 100%
Если из затех, кто из за подзатыльника не вызывает полицию, не учить детей кричать о помощи, то можно из-за тех, кто вызывает полицию на драку с мужем по пьяни, учить всех не вызывать, даже если убивают
а что на даруку с мужем по пьяни вызывать не надо?

а если ребёнок плюнул в лицо бабушке соседке? думаете хорошо пойдёт воспитательная беседа?

на самом деле вот этот призыв сообщать в полицию самому ребёнку это прекрасный способ снять ответственность со взрослых Ребёнка которого бьют дома, именно бьют. очень видно Учителям. воспитателям. соседям и даже местным полицейским.
но им всем не с руки. Пусть ребёнок таки сам разбирается.

а что на даруку с мужем по пьяни вызывать не надо?

Ну лень было пояснять, на драку которая ограничилась оплеухой. В общем, перенесите те же обстоятельства на взрослых

И да. Когда мы идем к соседу начистить ему рожу "за дело", никого не удивит, что будет суд и срок. А ребенка выпороть можно, а че нет. За дело же.

но им всем не с руки. Пусть ребёнок таки сам разбирается.

Да. На тебя всем все равно. И учителям, и воспитателям. Им бы поменьше геморроя и все дела.
Салфеточкой прикрыть.
И чем раньше ребенок это поймет, тем лучше.
Да, мир вот такой. Есть прекрасные люди, которым не все равно. Но чаще напарываешься на того, кто будет закрывать глаза там, где ему светят проблемы. И чем раньше ты крепко встанешь на ноги и научишься за себя стоять, тем лучше для всех. Особенно для тех, кого даже дома бьют.

Сверху