Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пойти чтоли раз такие дела колбасы сырокопчёной отъесть...
пойти!
и вот все же лучше считать - километры метры проплытого в бассейне (или пробежки), чем считать калории. ну зачем им уделять внимание на столько? ведь все равно что-то не то :)

пойти!
и вот все же лучше считать - километры метры проплытого в бассейне (или пробежки), чем считать калории. ну зачем им уделять внимание на столько? ведь все равно что-то не то :)

Да дело даже не в весе. А в потребностях организма и нашем желании пожрать. Плохая, нездоровая зависимость.

И да. Когда мы идем к соседу начистить ему рожу "за дело", никого не удивит, что будет суд и срок. А ребенка выпороть можно, а че нет. За дело же.
ну да) соседа мы не воспитываем, и ответственности за него не несём, и если он с особым цинизмом кого убьёт это будет его дело. а не наше А если он подонок то это тоже его проблема
а если мой ребёнок придумал например памятники на кладбище курочить, то я сторожу который ребёнка выпорол ещё и бутылку поставлю В знак благодарности

И чем раньше ребенок это поймет, тем лучше.
что поймёт? что на родителей надо стучать?

И учителям, и воспитателям. Им бы поменьше геморроя и все дела.
ну их то по закону напрячь закон лопнет. а взвесить лишнюю ответственность на плечи ребёнка любо дело

но ещё раз Не действует. просто не действует. а точнее действует в другую сторону Даже если полиция в полном адеквате

буду ждать фото-отчета! :) а газировка - это в смысле газировка (минерал вотер?) :), это должно сопутствовать, да?

а семечки очень хорошо кушать с .. синицами :D: себе парочку - им десять (птичку жалко), а они так жрут!! все жрут! и сало, и семечки :D
В следующие дни делать не буду, но как только- вышлю фото, обязательно!
Газировка для того, что бы баница в духовке поднялась;) и стала большой и красивой..
А в Баварии я ещё ни одной синицы не видела:(

Про калорийность - а какой стакан? На 100 мл или на 250? А какой батон? 0,3 или 0,5? Про порцию шашлыка вообще молчу:). Как бы то ни было, вряд ли я съем целый большой стакан семечек или половину любого батона. А вот шашлык - практически неограниченно.
баланс между кормами, работой и моционом
Я имела в виду как раз тот самый баланс. КМК он заключается в том, чтобы лошадь получала столько энергетического корма, чтобы под своим обычным всадником выполняла ту работу, для которой она предназначена. Без дури по возможности. Как это рацион не влияет на дурь? Еще как влияет. Не, если всадник суперсильный, то он, вероятно, справится с лошадкой, даже если бедную лошадку распирает от избытка энергии. Но зачем справляться, когда можно сделать так, чтоб не распирало, и ездить мирно? Да и супервсадников не так много. Я так точно не из них. А в леваде лошадка отдыхает. Щиплет травку. Жует сено. Чешет холки с соседями (ну это не для кроющих жеребцов) или просто болтает с ними по-своему. Мирно болтает, не машет на них ногами. На солнышке греется. Пейзажем любуется. А не выплескивает лишнюю энергию в бестолковом метании.
после старта на 120 км
Ого! Повторюсь, я не спортсмен. Поэтому могу ошибиться. Тем не менее, мне кажется, что на следующий день после такой нагрузки лошадку необходимо обеспечить движением. Молочная кислота и все такое. И если ей не обеспечить это необходимое движение в работе, то она себе его обеспечит в леваде, и в данном случае это хорошо. Потому что иначе лошадке станет конкретно плохо, нет? Т.е. они бегают не от лишних сил, а от потребности организма утилизировать кое-что, причиняющее дискомфорт и даже боль. Но такие экстремальные перепады нагрузок - ведь не совсем типичный пример? Или я ошибаюсь, и для пробежных лошадей нормально сразу после тяжелой работы сбрасываться с нагрузки?
а семечки очень хорошо кушать с .. синицами
Им разве можно жареные? Для животных когда-то специально сырые покупала.
Мир полон извращенцев.
lMM-8vAS69o.jpg
Да уж, вкратце - так вкратце;).

но ещё раз Не действует. просто не действует. а точнее действует в другую сторону Даже если полиция в полном адеквате
А ты откуда так точно знаешь))? А к вопросу стучать... ну если такие родители, которые бьют, то и надо стучать. Не знаю, насколько все со стороны всем заметно, я б не стала так однозначно утверждать. В общем-то, это из тех вещей, которые и плохи, и хороши одновременно.

У меня муж наделал блинов.
*листочек разделенный на два столбика "Муж +/-"*
1. Будет кормить вкусными блинами | 1. ....

моя мама в жизни так похабно не красилась
А если врач скорой к вам приедет, накрасившись столь же похабно? Тоже дверь не откроете?
Так это я на семечках складку отожрала? :eek: Или это была бутылка рома.
А выглядит вроде так натурально, полезно :(
В 100 гр 40градусного рома содержится 231 кал. Бутылка какая? Поллитра? Тогда вы потребили 1155 кал, а это целых две плитки шоколада!

А ты откуда так точно знаешь))?
да тут знать не надо) надо чуть чуть представить ситуацию

угу, только мы сидим трещим на форуме без статистики. а люди без статистики творят законы. чудо законы

Про врачей и краску, вспоминая дискуссию про тату и волосы - не откроют. Помирать будут, но не откроют.

И это замечательно
С такой тягой к осуждению других по собственным нравственным оковам иметь власть опасно для окружающих
Вот когда к вам придут домой накрашенные стервы, потому что право имеют и по форме одетые, тогда будете рассказывать, кому что делать и кого кому не осуждать. В вещах ваших рыться, разговаривать с вашими детьми в вашем отсутствии, тогда у вас будет полный простор для неосуждения и немерянья по своему моральному облику.

Тогда вы потребили 1155 кал, а это целых две плитки шоколада!
Неужели с шоколадками такая беда :eek:
А если их вареньем заменить утром с чаем? Или варенье тоже калорийное? :eek:
Кофе то с мороженым хоть не займёт половину дневного рациона? :rolleyes:

...ть, сколько же мы всего жрём и пьём во вред себе и экологии....

Сверху